Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой Асфальта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Их было пятеро:
Феникс - вокал
Ворон - ударные
Волк - бас-гитара
Дракон - ритм-гитара
И он, Мастер - соло-гитара.

Они были известными. Они были не профессионалами, они были не гениями, они просто ИГРАЛИ. Играли, как никто другой, как больше уже не играл никто... Да и раньше, пожалуй очень немногие могли так сыграть...

  У них была армия фанатов. Но эти люди были не безумны, как прочие фанаты, они были просто ЛЮДЬМИ. Понимающими. Нашедшими в песнях этой группы те мысли, которые приходили им самим в голову, в самые странные, необычные моменты их жизни... В их музыке люди находили себя. Они не подбегали с безумными глазами к кому-нибудь из гркппы на улице, что признаться в любви, и сказать "я ваш самый большой фанат!". Они могли подойти и поздороваться, поблагодарить их за творчество... Такие это были люди...
 
  ...Был тур в поддержку нового альбома. Следующим городом, последним в этом туре был Новгород...

  Они уже стояли у трапа, докуривали. Полет обещал быть недолгим, перелет должен был занять около полутора часов... Они зашли в самолет, сели по местам...

  Прошло около получаса. Вдруг что-то случилось и самолет стал падать вниз. Началась паника, все бросились узнавать у пилотов, что происходит... А Мастер сидел на месте. Он смотрел прямо перед собой. Там была она... И вдруг она сказала: "Не сейчас. Ты сам поймешь, когда."  И дальше наступила тьма...

  ...Спасатели приехали быстро и начали вытаскивать мертвые тела из разбившегося самолета. Вдруг один из них крикнул:
  -У одного пульс есть! И внешне на нем вроде бы нет никаких сильных травм...
  -Да ладно! Щас посмотрим! - ответил другой...

  Минут через десять Мастера вытащили и он лежал на траве. Ему дали нашатырного спирта, и он очнулся...

  ...В больнице врачи все удивлялись, как можно было выжить и не получить ни одной травмы. Каждый день его гоняли на всякие процедуры, но спустя неделю, они отпустили его домой...

  ...Он сел на поезд до Москвы и все то время, что ехал, лежал на верхней полке, и думал...

  ...Приехав домой, он не стал подниматься в квартиру, а пошел в свой гараж, к своему байку...

  ...Многие из его дома знали о произошедшем, но хотели все знать из первых рук, приходили к гаражу, хотели, что бы Мастер вышел оттуда и все им рассказал, но постояв какое-то время и не добившись толку, шли по своим делам...

  ...А он тем временем просто сидел и смотрел на свой байк. Он думал обо всем произошедшем, вспоминал все, посекундно... В его голове вертелись слова "Не сейчас. Ты сам поймешь, когда..." 

  ...Час ночи. Он вывел свой байк из гаража, затем достал блокнот и ручку, которые всегда носил с собой, что-то написал и положил на диванчик, который когда-то поставил в свой гараж. Затем закрыл его, но не стал вынимать ключи из замка. После сел в седло, завел байк, включил проигрыватель, где поставил на повтор "Героя асфальта" и погнал...

  ...Она проснулась от резкого шума на улице, потом поняла, что это знаменитость всего их дома поехал кататься, причем с музыкой, и подумала: "Мать твою! Спал бы лучше, а то и сам не спишь, и другим не даешь! А кому-то вставать рано..."

  ...А он гнал вперед, и пролетала перед его глазами вся его жизнь: вот ему 16 лет, его все достали своим непониманием, а он назло всем уходит в свою комнату и врубает на полную "Героя асфальта"

  "Твой дом стал для тебя тюрьмой!
  Для тех, кто в доме, ты чужой
  Ты был наивен и ждал перемен..."

  Вот он только-только собрал свою группу, а еще купил себе байк. Как он радовался!!!
  "Ты сам решил пойти на риск,
    Никто не крикнул "Берегись!"
    И ты покрасил свой шлем в черный цвет..."

  ...Он гнал, он был уже за городом... Ветер развивал его волосы... Он знал, что скоро... Какая ночь! Но скоро... Скоро смешается все - небо, звезды, искры, асфальт...
  И тут он увидел ЕЕ...
  "Был миг, ты верил в знак удач,
  Ведь ты был молод и горяч,
  Но твой двойник мчал навстречу тебе..."

  Он улыбнулся. Никогда ему не было ТАК легко!..
  "...Никто не крикнул "Тормози!" -
    Такой приказ не известен судьбе!.."
 
  ...Он смотрел на НЕЕ, прямо ЕЙ в глаза... Они мчали друг другу навстречу...
  "Горел асфальт
  От сбитых с неба звезд!
  Горел асфальт
  Под шум колес!
  Кричал асфальт -
  Ты был его герой
  Кричал асфальт!
  Кричала боль..."

  На следующий день в газетах писали о том, что известный музыкант разбился из-за неисправных тормозов...

Мастер Теней , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-12-2007 19:17:12

" Кричал асфальт -
  Ты был его герой " (с) - вот... йа жэ гаварил - в акно!...

2

Саня Обломофф, 28-12-2007 07:19:07

блять... про каво это?

3

распездяй, 28-12-2007 08:54:56

смею придооложить- эта хуйня пра Тимати

4

распездяй, 28-12-2007 08:56:39

и он покрисил свой член в ч0рный цвет

5

распездяй, 28-12-2007 08:58:18

и он покрасил свой член в ч0рный цвет

6

Всех в расход, 28-12-2007 10:50:49

"Ария" заебись. С 1985 года слушал. До 1990...
А рассказик - поеботина. Никто, говоришь, не крикнул "Тормози!". Ну так я кричу тебе: ТОРМОЗИ!!! Хватит писать хуйню. Про детсад №6 еще туда-сюда. Вроде можешь писать... Но это... Это, автор, хуйня сопливая. Ничего, это возраст. Лет через 10-15 и сам это поймешь. Пиши еще.

7

Седьмой лесничий, 28-12-2007 11:38:53

Про Арию. Зачот

8

AHUHANYK, 28-12-2007 12:08:56

Пункт назначения чясть питсотая?

9

Фекал 1, 28-12-2007 14:49:31

Хуйня от фаната Арии. Ничо глупее и наивней нечетал...

10

йуХаН, 28-12-2007 19:52:56

Арию не слушаю. Крео 4*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg