Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детский сад №6

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это было обычное зимнне утро. Перед Новым годом. Уже который год в детском саду №6 были утренники с елкой, хороводами, Дедом Морозом и подарками...
  Дети разыгрывали какой-то новогодний спектакль в актовом зале, и по сценарию, должны были призвать аццкого Деда Мороза...
-Дед Мороз! Дед Мороз!! Дед Мороз!!! - орали стройным хором мелкие опездолы.
-Громче! Он не слышит! Он же далеко! - раззадоривала их воспитательница
-Дед Мороз! Дед Мороз!! Дед Мороз!!! - уже чуть ли не скримом завопили дети...
  Дверь вышыбло нахуй.
Дети заткнулись. Они увидели ЕГО. В кроваво-красном полушубке, того же цвета колпаке, кожаных штанах и в шипованных сапогах. В руках у него был посох, а за спиной - огромный серый мешок...
  -А вот и Дедушка Мороз! - сглотнув, еле промолвила воспитательница.
  -Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Что в подарок нам принес, пидорас горбатый? - громко произнесли давно заученные слова детки...
  "Рррр... Обожаю детишек..." - подумал Дед Мороз.
  - Я принес вам всем подарки, и сейчас их вам раздам! - пророкотал гроллом Дед Мороз.
  Детишки побежали к нему, толкаясь, сбивая друг друга и чуть не сбив вошедшего.
  "Ну-ну" - подумал Дед Мороз.
  -Дети, сядьте и Дедушка Мороз начнет раздавать вам подарки, - сказала воспитательница. Дети нехотя стали рассаживаться на стулья, стоящие у стены.
  -Спокойно, детки... - прорычал он, - всем достанется...
  И он начал доставать из мешка игрушки - выпотрошенных медведей, безглазых кукол и т.д...
  Дети начали плакать, а воспитательница надолго впала в каплю.
  -Слышь, а хули ты нам такое говно даришь, сука?! - начали возмущаться детки.
  -А это вам, суки, за то, что вы скотины уебистые!
  -Ща пизды получишь!
  -Ну-ну.
  Детки начал брать в руки все, чем можно было пиздеть и стали надвигаться на Мороза.
  -Ха-ха-ха! - заржал он и достал из-за пазухи бензопилу. - Вы - плохие дети, но подарки, что дарят плохим детям, вам не понравились...
  -Пиздим его!
  детки набросились на Деда, но бензопила находилась в опытных руках. Каждую атаку мелких опездолов, мороз отбивал успешно. С каждым разом, с каждым набегом, мелких ублюдков становилось все меньше и меньше. Их трупы. без рук, голов, просто распиленные, валялись на полу. "Слава Богу..." - думала воспитательница про себя, - "Наконец-то этих сволочей, заебавших меня, не будет..."
  Последний изуродованный труп упал на пол. Воспитательница очнулась и в ужасе посмотрела на Деда Мороза.
  -Не бойся. Тебя я не трону, - молвил он.
  -Спасибо Вам за избавление от этого кошмара! - сказала воспитательница - знали бы Вы, какие они суки...
  -Знаю, знаю... Ведь я - настоящий Дед Мороз...
  Затем он развернулся и вышел.

Мастер Теней , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-12-2007 19:15:32

"Затем он развернулся и вышел" (с) - в акно...

2

Herzleid, 28-12-2007 01:47:26

+1 нах - улыбнуло

3

vpr, 28-12-2007 01:49:58

Говно редкостное. даже я себе такого не позволяю писать.

4

Всех в расход, 28-12-2007 10:43:12

Трупы, расчлененка, бензопила - заебись!
Скримы, гроллы - непонятно!
В сущности - поебень. Но новогодняя. Пиши еще. Таких детишек еще в детстве надо потрошить, Дед Мороз всё правильно сделал, сука.

5

Всех в расход, 28-12-2007 10:43:32

Пятачок-с.

6

распездяй, 28-12-2007 11:17:09

детсад 'дубок'

7

Седьмой лесничий, 28-12-2007 11:37:31

Пра новогоднего Чикатилу

8

911, 28-12-2007 12:39:41

Вот за это мне и нравится корзина. Полазишь, почитаешь и начинаешь понимать, что тебе окружают не такие уж и долбоебы, а даже умные и неопасные люди.

9

Группа "В Ухо", 30-12-2007 06:05:20

Ыыыыыыыыыыыыыыы......щесть звезд

10

Онегин блин, 02-01-2008 13:45:34

бля это просто пиздатый бред!респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg