Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наболевшое

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жизнь – атцтойная штука. Мы все равно, рано или поздно в нее проигрываем. (Евгений Сопрун)



Мы думаем, что жизнь это игра, в которую мы играем и как бы манипулируем событиями и субъектами. Но это не так. Это не наше мировосприятие сыграло с нами странную шутку с нами, это та, да именно та сука жизнь. Она двигает нами как фигурками, так как и мы двигаем фигуры в шахматах. Кто-то остается побитым, кто-то доживает до конца, но в итоге мы заканчиваем игру в шахматы, и в жизнь.

    Возможно, это мой скептично – прагматический взгляд, но моя жизнь это помесь говна с неизвестностью. Вот последнее волнует меня больше всего. Почему? Да потому  что там ничего не понятно. ТЫ надеешься на лучшее, и опасаешься прихода худшего. И оно приходит, и застает тебя врасплох, когда ты не готов к этому. Оно бьет в самое тяжелое место – в душу.
  Ты разбитый, ты не можешь дальше идти, ты тянешь за собой остальных фигур. Часть жизни на фигуре  тормозится. Ты в поисках помощи, к тебе идет помощь, но это не то!!! Они тебя не понимают!!! Это всего лишь сочувствие, а не помощь. Тебе нужны более радикальные средства, а не колебания воздуха.

  Чем больше ты хочешь стабильности и тишины, тем больше доска трясется, тем сильнее лают собаки. Ты бежишь, не зная куда. Тебе все равно…Ты там, где тебя никто не найдет и недостанет. Ты думаешь, думаешь, решаешь, сомневаешься, передумываешь, и снова, и снова переживаешь, волнуешься, возвращаешься обратно в прошлое, и опять думаешь, обдумываешь, решаешь… и все заново. Боль со временем не утихает, она наоборот вызывает более сильные эмоции. Ты бессилен. Ты про все забываешь, и идешь на компромисс с игрой. Ты просто успокаиваешься, затихаешь, и возвращаешься к обычному ходу.

  Ты ходишь по своим клеткам, съедаешь других, иногда наступаешь на черные клетки. Наступив на внеочередную черную клетку, ты взрываешься. И опять… и все снова… все повторяется, как будто бесконечная запись.

  Но когда ни будь, ты  находишь в себе силы, где то там, далеко, о которых ты не знал. И ты встаешь, и идешь. Тебе все равно – белая или черная. Ты силен как никогда!!! Ты идешь, ломая на своем пути все преграды, всех кто тебе мешает. Ты затыкаешь мешающих тебе собак, ты создаешь себе то спокойствие, тот уют, то чего хочет душа, а не тело. Не стоит думать о материальных ценностях, они ни что, в сравнении с душевным спокойствием. Кто этого не понимает, того съедают, когда он наступил на черную клетку.

  Ты сильный, душевно спокойный, идешь по своей жизни, ты уже не играешь в игру. Это теперь твоя игра, и ты теперь идешь только по белым клеткам. И если ты даже спотыкаешься и падаешь, ты не задумываясь встаешь и идешь дальше, переступая через любые препятствия!!!

Static-X , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-12-2007 20:43:21

наболевшее - это геморой... или мозоль... и то и другое нужно удалять...

2

Писюнка, 25-12-2007 23:16:38

Хорошая работа. Как раз под настроение. Знакомый стиль. Братег, это ты??

3

Седьмой лесничий, 26-12-2007 10:32:25

Хуясибе. Философия. Типо познай сибя.

4

котег :), 26-12-2007 14:41:36

каг-то выводы неубидительны

5

Всех в расход, 26-12-2007 16:26:52

Никакой, сука, стабильности... Ебал я такие игры.

6

Всех в расход, 26-12-2007 16:27:03

6

7

Всех в расход, 26-12-2007 16:27:09

7

8

Всех в расход, 26-12-2007 16:27:18

осмь

9

котег :), 26-12-2007 16:28:18

9 а толку?

10

Седьмой лесничий, 27-12-2007 11:03:03

Апять философия
Так можно и моск перегрузить на работе

11

Всех в расход, 27-12-2007 15:05:39

ответ на: котег :) [9]

>9 а толку?

Э-э-э, не скажи... Вот станет Статик-Хэ (автор) знаменитым писакой и найдут в архивах интернета и удафкома это тваренье и скажут, сморите, хто был в каментах осьмым и девятым... а это мы, йопта... Вот тогда и погреемся в жалких лучиках славы Статика-Хэ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg