Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я, ОНА И ВИАГРА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Короче, лет в 25 я понял, что, несмотря на то, что работаю я головой, как и хотел, реально завидую всяким там работягам..  А именно - проблемы, имеющие место быть на работе, после  оной не покидают буйную голову, а наоборот, латентно спрятавшись в глубинах подсознания, вылезаютстрашным кошмаром в самый неподходящий момент...
Вот, сижу я с пелоткай, думаю ап ее сиськах, щюпаю ее жеппу, она в ответ постанывает  -  кароче, всьо пучком.. Неспеша берешь ее за ляжки, паднимаешь , транспортируешь к кравати , начинаешь ее раздевать са всеми саатвецтвующими случаю теладвижениями и телапатискиваниями, даводишь ее да састаяния жылезнава жылания, равна как и самаво сибя - ванзаиш в нее сваиво капулятивнава органа, и начинаиж старацца давести пелотку да састаяния, когда она начнет каньчать... И ТУТ В ГОЛОВЕ ВОЗНИКАЕТ ОБРАЗ НАЧАЛЬНЕГА, РАСПЕКАЮСЧИВА ЗА ПЛОХИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, НАЧАЛЬНИЦЦО ТАРГОВАВА АТДЕЛА,  ТУПЯСЧАЯ И ЗАДАЮСЧЯЯ ИДИОЦЦКИЕ ВАПРОСЫ, И  Я ПАНИМАЮ, ЧТО МОЙ КАМЕННЫЙ СТЕРЖЕНЬ ПРИВРАСЧАИЦЦО В СЕРВЕЛАТ, А ПАТОМ - В ПИЧЕНАЧЬНУЮ КАЛБАСУ, ПЛАВНА ТРАСФАРМИРУЯСЬ В НЕКИЙ ЛАСКУТЕГ!!!

честно говоря, в первый раз я опешил, но, взяв себя в руки, начал активные ласки партнерши, проворачивая в голове все немеццкие фильмы, которые мог вспомнить... Помогло...
Но дальше было хуже - мой охуевший отросток тупо начинал висячую забастовку в самый неподходящий момент, причем вывести его из этого состояния иногда не мог даже умопомрачительный минет, от которого в былые моменты я просто усирался от счастья..
Постепенно это переросло в манию - трахая телку, я мысленно повторял :"абы не вспомнить про работу, абы не вспомнить про работу..." Естесственно, это только ухудшало мою потенцию....
уже через год я привык к тому, что нормальный секс у меня может быть только в воскресенье - когда я сутки отдохну от работы и в голове уже нет трудовых психорецидивов...
    И однажды я решился - пославши нахуй свою мнительность и мысли о улучшении навыкофф самовнушения, я пошел в аптеку и купил за 78 гривен таблетку  виагры..
ВЫБРАВ САМУЙУ ЗАЧОТНУЮ ПЕЛОТКУ ИЗ ЗНАКОМЫХ,  ЙА, НАПРАСИВШЫСЬ НА ПАРУ ПАЛАК ЧАЯ, ПРИПИСДЕЛ К НЕЙ В ГОСЬТИ, Ф ПАДАРАК ПРИНЕСЯ БУТЫЛКУ ПАЛУСЛАТКИХ ЧИРНИЛ И ПАЧЬКУ ГАНДОНАФФФ
ПАКА МЫ ПИЛИ ЧЯЙ И РАЗГАВАРИВАЛИ А ТВОРЧИСТВЕ ПИДОРА - ПИЛЕВИНА, Я РИАЛЬНА ПАНИМАЛ, ШТО БАЗАР - НИФПЕСДУ, ГЛАВНАЕ - АКУРАТНЕНЬКАЯ СИСЬКА, ВЫГЛЯДУВАЮСЧЯЯ ИЗ РАЗРЕЗУ ХАЛАТЕГА...
СЦУККО, КАКОЙ ФПИСДУ ПЕЛЕВИН, КАГДА В ШТАНАХ ТАРЧИТ ДВА ШОПЕНГАУЭРА И КАФКА Ф ПРИДАЧЮ!!!
Я УЖЕ МЫСЛИННА ИППАЛ ЕЕ ВА ВСЕ АТВЕРЦТВИЯ, КАГ ПАСЛЕДНЮЮ НИМЕЦКО-ФАШИСТСКУЮ АКТРИСУ, когда вспомнил о волшебной таблеточке, собственно, ради лабораторных испытаний которой я и  пошел на сие рандеву...
Выйдя, типпо, в туалет, я быренько ополоснул голову себе, своему младшему брату, заглотил чудо-колесо и вернулся наращивать натиск на и так уже готовый сдаться бастион...Тему ебли раскрывали неоднократно, поэтому, я думаю не стоит очень уж на этом останавливаться, скажу лишь одно -  ЙА ДРАЛЛ ИЕ НИИСТАВА, СА ВСЕМ АСТИРВЕНЕНИЕМ МСТЯ ЗА ВСЕ ПАЛАВЫЕ НИУДАЧИ ПАСЛЕДНИВА ГОДА,  ЙА ДРАЛ ИЕ ТАГ, ШО ПРИХАДИЛАСЬ ЗА ВОЛАСЫ СТАЦЦКИВАТЬ ЕЕ С ПАТАЛКА, , МАИ МЫШЦЫ НОХ, ЖЫВАТА И ТАЗАВАЙ ОБЛАСТИ ПРОСТА РАЗРЫВАЛИСЬ АТ АЦЦКАЙ НАГРУЗКИ.... НАЧЯВ ЕЕ ЕБАТЬ ЧЯСОВ ЭДАК В ДЕСЯТЬ, Я ЕБАЛ ЕЕ ЧЯСОВ ПЯТЬ, ПРИ ЭТАМ В ГАЛАВЕ КРУТИЛАСЬ АДНА МЫСЛЬ - ДЕЙЦЦТВУЕТ!! ТАБЛЕТАЧЬГА ДЕЙЦЦТВУЕТ!!!
Дабы читатель не пытался уличить меня во лжи, хочу сразу сказать - подобного траха у меня небыло даже в период общажной гиперсексуальности - даже тогда период коитуса длился не более 20 минут...
Собственно, после подобных экзерсисов, я парил, как орел над вершинами Кавказа целых три дня... На четвертый, когда стала ослабевать крепатура в моих мышцах, не испытывавших подобных нагрузок еще с периода юношеского фанатения бодибилдингом, я позвонил и напросился  в гости для закрепления уверенности в волшебных таблетках.
В аптеке добрая теенька радея за мой кошелек(ФПИЗДУ ТАКИХ РАДЕТЕЛЕЙ, БЛЯТЬ!), посветовала мне попробовать некий суррогат, называющийса ДЖЕНАГРА - четыре таблеточки за 56 гривен - по сравнению с виагрой просто шара... Собственно, если б не эйфория от предыдущего радеву, меня б, пожалуй это насорожило, но, как известно, легче всего попадаются на крючек радостные долбоебы...
НА ЭТАТ РАЗ ЧЮДА-КАЛЕСО Я ЕБАНУЛ ЕЩЕ Ф ПАДЬЕЗДЕ, ТАГ КАГ МИНЯ ПРИДУПРИДИЛИ, ШО ПОСЛЕ ПРОШЛАЙ НОЧИ
МНУ ЖДЕТ СЮРПРИЗ. СЮРПРИЗАМ БЫЛ ПРАЗРАЧЬНЫЙ ПИНЮАР И ПАПЫТКА ИЗНАСИЛАВАТЬ МИНЯ ПРЯМА В ПРИХОЖЕЙ. НО ХУЙ ТАМ! ПИРИХВАТИВ ИНИЦЫАТИВУ, ЙА ВЫЕБАЛ ЕЕ, ДЕРЖА НА ВЫТЯНУТЫХ РУКАХ(благо девочка была миниатюрной)ПРЯМА В ПРИШОЖАЙ, АНА КАНЧАЛА, КАГ КАФИВАРКА, ИСТЕРИЧНА ЦАРАПАЯ МНЕ СПИНУ, ВОТ ТОКА ЙА НА ЭТАТ РАЗ, НИСМАТРЯ НА ВСЕ ПАПЫТКИ СДИРЖАЦЦА КОНЧИЛ МИНУТЕ ТАК НА ПЯТОЙ-ШЫСТОЙ...
НУ ДА А ХУЛЕ - НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ РАС СТАВИТЬ  РИКОРДЫ ВЫНОСЛИВАСТИ - Я Ж НЕ АЛЕН БАМБАР, И ДАЖЕ НЕ СЕНКЕВИЧЬ, БЛЯТЬ...
..........после этого мы пили чай, разговаривали ниочем, она смотрела на меня влюбленно - разочарованными глазами, в которых читалась надежда на повторение вчерашней ночи......
ЙА, КАГ ИСТЕННЫЙ ПАДОНАГ, ПРОСТА АБЯЗАН БЫЛ ДАКАЗАТЬ ЕЙ СВАЕ ПРЕИМУСЧИСТВА ПЕРЕД АСТАЛЬНЫМИ ЕЕ ЙОППАРЯМИ, ЗАСТАВИТЬ ПРИЗИРАТЬ ИХ ВСЕХ, ВАЗВЫШАЯСЬ НАД  ИХ СЕРАЙ МАССАЙ ЭДАКАЙ ГЛЫБАЙ, НИРУКАТВОРНЫМ, БЛЯТЬ, ПАМЯТНЕГАМ, МАНУМЕНТАМ САМАМУ СИБЕ. ПАЭТАМУ ВСЛЕД ЗА ПЕРВАЙ ТАБЛЕТКАЙ ПАШЛА ВТАРАЙА....
МОЙ ХУЙ НАЛИЛСО СВИНЦОМ, СТАЛ КРЕПОК И ТЯЖЕЛ, ПЕЛОТКА ПАДА МНОЙ КРИЧЯЛА И СТАНАЛА... А я начал замечать некий дискомфорт, сопровождавший каждую фрикцию....
Сразу начало появляццо лехке жжение  по всей поверхности хуя, это жжение все нарастало, со временем оно стало напоминать ощущения, как при ожоге кипятком....  Наряду с этим  в области ануса я начал чувствовать, как увеличивается, пульсируя моя простата, превращаясь в раскаленный уголек, засунутый мефистофелем мне в самую жеппу в наказание за попытку наебать природу.
Вместе с этими крайне неприятным  кайфом, мой хуй стоял, как вкопаный, и я не знал в тот момент, чего я хочу больше - ебацца, или сьебацца на край света...
КОНЧИЛАСЬ МАЯ ЕБЛЯ ТЕМ, ШО Я, КАГ ПАСЛЕДНИЙ БАТАНЕГ, БРОСИЛ ТЕЛКУ В НЕПАНЯТКАХ И ПБЕЖАЛ АТКИСАТЬ В ЛИДЯНОЙ ВАДЕ.... ГДЕ-ТА ЧИРИЗ ЧАС МИНА ПАПУСТИЛА... ПЕЛОТКА ПОСЛЕ ТАВО СЕКСА В МИНЯ ПРОСТА ВЛЮБЛЕНА,  А Я излечился от импотенции - стоит только мне вспомнить те ощущения, как из головы выветривается все рабочее гавно, а хуй от страху торчит так, как солдаты у вечного огня...

данецг , 16.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-12-2007 09:04:31

йадумайю, што тибе лудше убиццо апстену...

2

дура абыкнавенная, 16-12-2007 09:27:37

афтор ты дебил. вырви себе сваю ёбаную простату черес жёпу и вшей ея сибе в черепную каропку, штоп заполнить пустоту

3

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 12:46:10

ответ на: ЖеЛе [1]

>йадумайю, што тибе лудше убиццо апстену...

вот так лучши: ЙАДУМАЙЮ, ШТО ТИБЕ ЛУДШЕ УБИЦЦО АПСТЕНУ...

4

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 12:46:44

ответ на: дура абыкнавенная [2]

>афтор ты дебил. вырви себе сваю ёбаную простату черес жёпу и вшей ея сибе в черепную каропку, штоп заполнить пустоту

пачиму-то ржал
жги исчо

5

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 12:47:24

пачитать что ли что хуйню афтырь напесал?

6

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 12:51:29

прачетал, редкастная паибнь
а хуле исчо от карзины ждать?

7

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 12:52:42

а хуле, класичиский кратиф на тему каг ий поибаллсо под виагрой

8

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 12:55:33

афтырь пеши исчо
у фармацефтав много всяких таблетог: Импаза, Золотой конёг, Нефритовый стрежинь...
ждем-с, нам фсийо интересно (с)

9

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 12:56:11

девять
для полнаго щастья

10

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 12:56:37

ДЕСЯДЬ - ПЕШИ ИСЧО НАХУЙ

11

cenzor, 17-12-2007 00:05:11

ответ на: ЖеЛе [1]

>йадумайю, што тибе лудше убиццо апстену...

ЖеЛе, ты не думал открыть корзину в корзине?

12

йфя, 17-12-2007 09:52:13

"Но дальше было хуже - мой охуевший отросток тупо начинал висячую забастовку"
Хуяссе, отношение.

13

Всех в расход, 17-12-2007 12:44:03

Детская поебень.

14

злой дед!, 19-12-2007 14:17:19

доживете до старости, повыебывайтесь! будет висяк! хе-хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg