Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои зоофилические приключения (часть 1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эх трудно щас в деревне живется. Поэтому я переехал в Москву. В деревне действительно трудно, я расскажу случай на эту тему, произошедший со мной в далеком 1997году. В общем там и сейчас так. Работы нет, электричество отключают, тырнета нет. Но есть еще одна очень важная сторона современной жизни в сельской местности. У нас в деревне некого ебать. Молодежь вся уехала в город, бабу для поебаться найти очень трудно. Не с мужиками ведь это делать, я вам не пидор. Ахтунгом занимался всего 2 раза, и оба раза неосознанно.  А вот за мной уже приударил наш тракторист Михалыч, он еще тот педрило.

Его понять можно, а хуле, я ведь красавчик. Но не хочу я этого. А половой инстинкт не дремлет.
    Однажды я проснулся, и увидел какие-то белые пятна на постере с Карлсоном. Память начала ко мне возвращаться. Я с ужасом вспоминал подробности вчерашней ночи, неужели я опустился так низко.

Дрочить на Карлсона, это уже слишком для моей правой руки.
  Утром мне надо было пойти искать работу. Я оделся, поссал под кровать (я всегда так делаю), и вышел на улицу. Центральная (и единственная) улица нашей деревни представняет из себя очень засранную помойку. Не удивительно, что я пройдя несколько шагов, вступил в коровье дерьмо.

Интересное кстати это дело, коровье дерьмо. Бывает выйдешь перед рассветом, и ногами прямо в эти лепешки. Чувство такое, будто оно тебя засасывает. Высранная коровой лепешка никого не оставит равнодушным. ...      Ага, значит если тут насрали коровы, значит их можно найти неподалеку. И можно выебать подходящюю телку. Но что это я. О зоофилии я тогда и не думал, но чего не сделаешь ради потрахаться. Мне уже двадцать пять, а я даже еще не целовался. Я тогда не раз думал, почему я в школьные годы не насадил на член, мне правда одноклассницы не давали но все же...
    Мысли о половой ебле с крупным рогатым скотом мне казались гениальным решением моих проблем.

Но лучше я буду не с коровами, вот козы как раз по мне. Эх, всадить бы своего кожанного дружка в дупло молодой козочке! У Ивановых, которые жили по соседству, как раз есть две козы.
    Свой план я решил осуществить ночью. Хозяева коз крепко спали. Калитку они никогда не закрвали, поэтому вошел я без проблем. Но пиздец, все может испортить их сторожевой пес. Я вернулся к себе домой и взял свое духовое ружье с транквилизатором. Вот оно мне и пригодилось, только транквилизатора всего одна доза, дадо целиться чтобы с первого раза попасть в собаку. Стреляю я просто отлично, на мне тогда уже числилось два заказных убийства (подробностей рассказывать не буду, а то могут возобновить следствие). В хлев к козе войти было не проблема. Я подошел к козе и надел ей на голову мешок. Животное видно чувствовало опасность и сильно брыкалось. Я пытался успокоить козу, "Молчать, сука!!!", "Это совсем не больно, сейчас только найду где у тебя пизда". Я вспомнил, как мне в армии советовал делать сослуживец. В ауле особо почетным было выебать осла. Он говорил, что задние лапы ишака надо засунуть в валенок. Потому как одной лапой он может сильно въебошить по яйцам, а двумя он брыкаться не умеет. Я снял с себя валенки. В один я засунул задние лапы козы, в другой - передние. Вот теперь можно приступать. Мой хуй уже стоял так, что в штанах ему было тесно. Я его вынул и провел головкой по пизде животного. После недолгой прелюдии, когда коза успокоилась и кажеться начала получать удовольствие, я как всадил ей на всю длину. Из мешка послышался визг испуганного животного. После нескольких вводов члена я его вынул, чтобы успокоиться и растянуть этот странный половой акт. На втором этапе я действовал более аккуратно. Похоже, что козе это стало нравиться. Я почувствовал, что сейчас кончу. Я быстро снял валенок с передних лап и кончил в него. Свершилось! Я впервые в жизни занялся сексом. А эта коза была у меня первой.

  Я несколько раз приходил к козе ночью, мы трахались и я как ни в чем ни бывало шел домой.
Но вскоре сосед заподозрил что-то. Я решил не рисковать, и продолжил поиски новых партнеров.
Тем временем тогда уже наступила весна, романтическая пора, я вам скажу. Это было только начало моих зоофилических приключений...



  Искренне ваш:  К. А. Бздонский

    yapots@pochta.ru

Осеменитель бля , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-12-2007 09:40:13

полная хуета...

2

Русскоязычная, 02-12-2007 09:41:22

ответ на: ЖеЛе [1]

а тибе лишь бы всё абасрать)

3

Русскоязычная, 02-12-2007 09:42:48

афтар сильно любит жывотных,так же как и афтара любят кОзыы

4

ЖеЛе, 02-12-2007 09:47:51

ответ на: Русскоязычная [2]

прецтавь себя на майом месте: утро, вся прерода требует пазетива, а перед тобой хуета... наверно абасрьошь низадумываясь...

5

распездяй, 02-12-2007 14:20:57

Я несколько раз приходил к козе ночью, мы трахались и я как ни в чем ни бывало шел домой.
Но вскоре сосед заподозрил что-то. Я решил не рисковать, и... (с)
выеб соседа. Таг я стал ахтунгом третий рас.

6

ЖеЛе, 02-12-2007 18:18:11

ответ на: распездяй [5]

кстате - рикамендую прачетать ЧА... http://www.udaff.com/creo/49022/ - тема премерно такаяжы... но там - мастерство, а сдесь - ацтой...

7

распездяй, 02-12-2007 20:26:12

ответ на: ЖеЛе [6]

действительно, там эротига, а тут порнуха (даже не немецкая)

8

Седьмой лесничий, 03-12-2007 12:03:01

Да не хуйня конечно.

9

Коньякофф, 06-12-2007 22:21:30

"произошедший со мной в далеком 1997году"
заебали малолетние дрочеры... далекий 1812, понял, дэбил?

10

барлог, 06-12-2007 22:54:04

аффтара жечь на медлинном агне посыпая серай и ппаливая смалой

11

Всех в расход, 10-12-2007 15:49:14

Хуйня поганая.

12

Grek, 11-12-2007 17:40:43

Афтар еблан...

13

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 00:13:31

все пидары

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg