Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Письмо со штампом «вернуть отправителю».

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не разу тебе не писал тебе, с тех пор как ты ушла, не мог, не хотел, не знаю.
С тех пор жизнь изменилась координальнным образом и все из-за них. Однажды, а именно 11 сентября в год твоего ухода, все телевизоры, радио и даже микроволновые печи приняли сигнал, с предупреждением, что они придут, не смотря на желание человечества. Мир охватила паника, сама можешь представить, что началось. Начались домыслы кто эти Они и как они придут. Все ждали космического десанта, геноцида человечества, представляли их  насекомоподобными существами с одним лишь желанием уничтожать.
  Они выполнили свое обещания, Они пришли, но все выглядело иначе. Они просто однажды появились в разных точках планет неизвестно откуда и все. Не было не какой межцивилизационной войны, не было уничтожения человечества, как того ожидали и Они оказались не похожими на насекомых.
Они, как и люди являются белковыми организмами, только устроены более рационально, они гермафродиты. Для продолжения рода две особи обмениваются клетками, чтоб предотвратить генетический сбой, и вынашивают потомство. Но, если необходимо одна особь, без обмена половыми клетками способна дать потомство, что значительно повышает выживаемость популяции, такое изредка встречается у земных животных. Органы зрения, у них, на голове или точнее на том, что можно назвать головой, имеют биполярное расположение, ну, как у птиц или точнее как у хамелеонов, они также могут двигаться взаимонезависимо. Благодаря столь развитым органам зрения нет необходимости в подвижности головы и в шее, поэтому она, голова, слита с телом. А так как нет шее, которая у нас ограничивает массу мозга, попробуй держать головку когда она весит 20 кг., то мозг, у них, относительно нашего имеет громадные размеры. На двух верхних конечностях у них по десять пальцев, что значительно повышает качественность их инструментальной деятельности. Суставы и верхних и нижних конечностей способны сгибаться в любом направлении, то есть они способны описывать конечностями окружность с центром в суставе. Нижних конечностей три, две из них имеют скелетный остов, третья нет. Её можно назвать хвостом, но этот хвост используется не для поддержания равновесия, как у земных животных, а непосредственно для передвижения. Имея такое строения суставов и «хвост», они способны развивать скорость до 80 км\ч, не пользуясь техническими средствами, которые надо заметить значительней совершений человеческих. Кожный покров, в зависимости от внешний среды, давления, температуры может утолщается или напротив становится тоньше. Также они в состоянии накапливать необходимые для жизнедеятельности вещества, такие как кислород, воду и т.д., в организме, что обеспечивает их функционирование в условиях не совместимых с жизнью.
Человечество ужасно обиделось на них, за то что они не хотят его уничтожить, но им кажется было все ровно.
После появления их, почти сразу ушел Гордон, для меня это было сильным ударом, не смотря на то, что мы к этому времени почти с ним не общались. И все из-за того, что
он постоянно говорил об умерших, смешивая их мысли, то и дело по-разному их трактуя в зависимости от своих сиюминутных пристрастий, они то становились проповедниками смирения, то рупором призывов к действию, и ему не было дела, что они когда-то, но жили. Он походил на сына, снесшего дом отца, несмотря на то, что его предок просил в завещании схоронить родовое гнездо. Я то и дело видел в его руках черепа ушедших и он двигая нижние челюсти бывших голов человеческих, имитируя речь, вкладывал в эти куски кости свои мысли. Я всегда считал, что это, по крайней мере, подло, подло заставлять говорить трупы. И вдруг он ушел почти сразу за тобой, не прошло и года, и тут я понял, что он это делал лишь из желания объяснить себя другим, а не как изо своих непомерных амбиций.
После всего этого, я переехал на побережье, в небольшой курортный городок Мансанильо, что в трехстах километрах от Гвадалахара, помнишь такой? Хотя, зачем мне этот город одному, к чему он мне?
Сегодня с утра рассматривал голубей, которых ежедневно кормит жена консьержа, у всех недосчитывался, как минимум, двух пальцев на лапках, не знаю, отмораживают они что ли их.
Город пустей, чем тогда, когда мы здесь были последний раз, наверное он тоже теряет своих горожан, как голуби пальцы. И я здесь как ненужный, отрафированный палец.
За последние время разговаривал только с консьержем – евреем безобидной наружности, ты бы про такого сказала мил или забавен, не знаю, его жена еврейка или нет.
Сегодня не буду вставать. Кажется под кроватью должна быть початая бутылка водки, жаль сигарет нет.
Странно я не помню, чтоб видел в этом городе детей. Ты тоже? Может горожане размножаются делением.
Помнишь нам старик Маркузе рассказывал, что сразу после рождения кроты видят, у них не слипшиеся глаза. И вдруг они осознают, что им больше некогда не раскрыть глаз, что скоро они зарастут, попробуй ползать разрывая землю с открытыми глазами. Осознав это они начинают рыдать, где когда-либо рыдали кроты бьют самые чистейшие родники. Так вот у всех, мной виденных, горожан лица как кротов, осознавших что им придется навсегда закрыть глаза и вот-вот они заревут и из ртов их потекут чистейшие родники.
Когда вчера гулял, встретил  старушку, странная, я скажу тебе, особа. Увидев меня, она расстегнула все пугвицы своего потертого бордового пальто, сорвала с головы и целеустремленно двинулась ко мне. Когда нас разделяла пара метров она начала кричать, а том, что растения прекрасны не своими цветками, а корнями и далее что-то про лотосы и фотосинтез. Потом улыбнулась, знаешь, как улыбаются голуби, склонив к груди голову и произнесла: «В начале времени земля была бесплодна, а мужчин не росла борода. Лишь позже начали появляться деревья. В начали времени не было черного цвета. В начале времени не было ни еды, ни лекарств. В начали времени люди были с хвостами. А еще раньше была лишь точка…». Кажется, я уже где-то это слышал. Ты тоже? Закончив, она стремглав бросилась в сторону пляжа.
Вернувшись в отель, я рассказал об увиденном консьержу, он ответил, что не кого подобного не встречал, но добавил, что в двенадцати километрах от города есть психлечебница и, пообещав позвонить куда следует, направился к выходу. После этого я больше его не видел, отель и так до этого не многолюдный опустел полностью. Я спускался, в течения дня, вниз несколько раз, но так не кого и не встретил, не было видно даже жены консьержа, до этого не когда не отлучавшийся из отеля. Сейчас я смотрю в окно и вижу, что на улице тоже пустынно, наверно это из-за плохой погоды, небо настолько низко весит над городом, что если выйти на улицу и встать на носочки, то кончиками пальцев обезательно коснешься его, почуствовав его режущий холод.

После остановки сердце мозг умирает не сразу, если конечно не имеет физических повреждений, он затухает в чтении каких-то двадцати минут. В это время импульсы, проходящие через нейроны, смешиваются, хаотично передаются по нервной системе. Для умирающего мозга видимое когда-то, настоящие, фантазии, обрывки памяти, доносящиеся из вне голоса, время, ножка стула, съеденный вчера завтрак, всё становится единым целом, все стягивается в одну точку.

Gar.Gon. , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-11-2007 07:13:09

"жизнь изменилась координальнным образо" - восхитительный еблан... корректором в "ебланский гудок" - вот достойная работа для афтара...

2

masterplan, 23-11-2007 10:52:52

Толком не прочёл, но, по-моему, про утконосов.

3

Ethyl, 23-11-2007 10:57:00

У аффтара остановился 20 граммовый мозг...

4

Ethyl, 23-11-2007 11:02:51

У аффтара "отрафированный палец", который "может утолщается", но "кажется было все ровно".
Его высер "значительней совершений человеческих"!!

5

Всех в расход, 23-11-2007 12:41:09

Не читал.

6

TrollMops, 23-11-2007 17:41:09

Пробрало меня написанное нипадецки.

7

Sgt.Pecker, 24-11-2007 14:11:26

Гы,заебись

8

vinil, 25-11-2007 21:09:21

пиздбец, особенно порадовал "еврей безобидной наружности", хули я встречал тока "евреев обидной наружности". Вообще пиздец, слов нет, афтару паходу лет 13.

9

Йоккала, 25-11-2007 23:35:41

ответ на: Ethyl [3]

>У аффтара остановился 20 граммовый мозг...
ага, и с тех пор идет фотосинтез и рождаются подобные шэдэвры.

10

АПАЗIЦЫЯ, 26-11-2007 03:19:52

Прекрасно!! Нетленка!!

11

ДТП, 26-11-2007 12:37:05

в двенадцати километрах от города есть психлечебница(с) - вот туда и пездуй

12

ДТП, 26-11-2007 12:37:42

После остановки сердце мозг умирает не сразу, если конечно не имеет физических повреждений, он затухает в чтении каких-то двадцати минут(с) - ваш моск, уважаемый, потух примерно 20 млн. лет назад

13

ДТП, 26-11-2007 12:39:21

После остановки сердце мозг умирает не сразу, если конечно не имеет физических повреждений, он затухает в чтении каких-то двадцати минут(с) - ваш моск, уважаемый, потух примерно 20 млн. лет назад

14

ДТП, 26-11-2007 12:40:51

1. в двенадцати километрах от города есть психлечебница(с) - вот туда и пездуй
2. После остановки сердце мозг умирает не сразу, если конечно не имеет физических повреждений, он затухает в чтении каких-то двадцати минут (с) - твой моск походу и не рождался

15

ДТП, 26-11-2007 12:43:22

ёптыть - просрало

16

Phantom, 26-11-2007 13:48:23

уссалсо нахуй, бгыыыыыыыыыыыыыыы

17

Phantom, 26-11-2007 13:48:57

ответ на: Ethyl [4]

>У аффтара "отрафированный палец", который "может утолщается", но "кажется было все ровно".
>Его высер "значительней совершений человеческих"!!

жжош сцуко!!!

18

NAXNAX, 26-11-2007 13:56:28

каличиство гавнагениеф ростет блиа ф гиаметричискай прагрессии..
дилением множаццо, б/п...

19

Phantom, 26-11-2007 14:24:07

ответ на: NAXNAX [18]

>каличиство гавнагениеф ростет блиа ф гиаметричискай прагрессии..
>дилением множаццо, б/п...

афтар даступна и дитальна апесал, што ане гирмафрадиты

20

Бушш Средний, 26-11-2007 14:25:15

Бля..... >подло заставлять говорить трупы...

Подло, беспезды. Больше сказать ничего не могу, моск паломан фпесду.Это песдец...

21

Осквернитель Воздуха, 27-11-2007 05:55:14

Ебать в рот! Что это было?

22

SHizoPaRanOik, 01-12-2007 02:15:46

Прачитал - Не разу тебе не писал тебе (с) Дальше не стал.
отруби себе пальцы себе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg