Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доверяй, но проверяй (если в тебе начинают сомневаться)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был у меня такой случай. Познакомился я как-то с девушкой. Девушка как девушка, стройные ножки, высокая грудь, хорошая биометрика и т.д. Договорились встретиться, кафе-чай-шашлык-погулять... Впечатления остались вполне хорошие. Уснул нормальным сном относительно счастливого человека. Казалось, что и я оставил нормальное о себе впечатление.
Прошло какое-то время. И вдруг примерно в одно и то же время на мой аккаунт прилетают два разных сообщения с двух разных анкет. Одна анкета принадлежала девушке лет эдак двадцати трёх, другая же была написана юным созданием девятнадцати лет. Обе девушки страстно желали меня в роли собеседника, друга, но главное - отчаянного сексуального агрессора! Я аж затрясся от предвкушения сладости встречи. Но сей небесный мандраж прошёл, стоило мне узнать в одной анкете знакомые признаки подруги моей очаровашки. Будучи пойманной за мягкое место, подружка сослалась на якобы имевший место факт использования её аккаунта другой подружкой - безбашенной нимфоманкой по имени... Я даже не в курсе, как её звали, чёрт возьми.

Дальше - больше! Осталась ещё 23-летняя прелестница, которая также желала отношений повышенной романтичности. Забегая вперёд, скажу, что сей продукт был тоже плодом изощрённого ума моей новой знакомой, причём в роли "страдалицы" по мужскому теплу выступила реально существовавшая девушка - старшая сестра, которая, кстати, наверняка не знала о своей высокой миссии. Ну да что теперь!! Вот так мы и общались. И, разумеется, по моей просьбе мне были высланы фотографии с электронного адреса, который уже был "засвечен" раньше, при первичном, "настоящем" знакомстве. И в разговоре тоже были определённые нестыковки, которые недвузначно указывали на то, что это - голимый подвох.

Но - к делу!
Зачем всё это надо было? А вот зачем - проверить, кто я на самом деле был. Проверка на вшивость. Тот ли я, за кого себя выдаю, и действительно ли я говорю то, о чём думаю и думаю то, про что говорю.
Вывод? Он очевиден. Не будет счастья в жизни тех, кто считают себя собственницами. И так называемые "проверки" тоже не принесут им вселенского покоя. Дерьмо - оно вылезет наружу и без проверок, уж вы мне поверьте. А если дерьма мало - дык ведь меньше знаешь - крепче спишь! А если дерьма нет - то ведь его можно искусственно создать, выдумать. А кто ищет - тот всегда найдёт. Разве я не прав?!

Поэтому мораль басни: девушки! Непогрешимых людей не существует. Умейте закрывать глаза на шалости парней, но не прощайте наглости в шалостях. Не давайте зарываться. Любите парней, и они вам ответят тем же. Верьте нам! Мы ведь так хотим, чтобы нам верили... Мы ведь всё-таки хорошие, и осталось нас так мало....

DaMechanizm , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-11-2007 18:41:07

и чо?...
есчо и маралью снабдил... бля, да йа фчира ваще пасрать схадил, но никакой марали при етом никаму не паказывал...

2

фБ, 20-11-2007 18:41:10

пока не успел кровавый узурпатор

3

ЖеЛе, 20-11-2007 18:41:37

йа буду помнить о вас, перванахи...
бугоога...

4

фБ, 20-11-2007 18:42:33

йа перлы строчу, панемаежъ, а меня - тереть??!!!
никакой бля справедливасти и димакратеи!

5

ЖеЛе, 20-11-2007 18:46:32

ответ на: фБ [4]

устал рассказывать как продайуцца места перванахов в карзинке...

6

ЖеЛе, 20-11-2007 18:46:50

ответ на: фБ [4]

хуй с табой, неси деньгаме...

7

фБ, 20-11-2007 18:48:11

помню я эти рассказы...
но первонахство сильнее логики и разума, бугого

8

Puzo, 20-11-2007 22:27:33

ебанутые каменты...

хорошая биометрика и т.д.(с) - прамежнасть 8см?

9

vpr, 20-11-2007 23:10:26

С дибютам, бля.

10

Седьмой лесничий, 20-11-2007 23:10:47

Прям аффтор мне глаза на жись открыл, ебись оно врот. Буду знать. Хе-хе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg