Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю, отображая некоторые реалии жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я сидел за компом и втыкал в какие-то сайты. А на моей кровати в этот момент лежала телка. Я познакомился с ней в интернете и сегодня пригласил ее к себе. Чтобы выебать.
Когда я с ней встретился, ебать мне ее расхотелось. Но сугубо из-за своей мужской солидарности сразу посылать нахуй я ее не стал. А когда я випил два литра пива, мне вдруг снова захотелось ее выебать.
Но когда в ход пошел третий литр пива, мне, конечно, все равно хотелось ее выебать, но я уже не мог. Она же, слегла после второго литра.
Я бы не позволил ей ложиться на мою кровать, но мне хотелось ебаться.
И вот я сидел на стуле, пялился в неинтересные сайты и стоял своим хуем. Девушка лежала на кровати, причмокивала и похрапывала. Внезапно она открыла глаза, потянулась, оголяя волосы подмышками и сладко промурчала: «Иди ко мне»
Снова повторять мне не нужно было. Я моментально на нее набросился, одной рукой схватил ее за грудь, а другой стал расстегивать ширинку. Девушка оказалась довольно сообразительной, так как она сама начала снимать с себя штаны и трусы.
Как только она полностью оголилась передо мной, я вставил ей в пизду свой хуй и через десять секунд кончил ей на живот, частично попав на простыню.
Я встал, вытер хуй об занавеску, заправил его в штаны и пошел срать. Когда я выходил из комнаты, девушка обиженно-удивленно спросила: «Ты куда?», - но я не стал ничего ей отвечать, а просто махнул в ее сторону рукой и захлопнул дверь.
Просравшись в сортире, мне вдруг захотелось жрать. Я пошел на кухню, заглянул в холодильник и стал прикидывать чем можно поживиться. Мой выбор пал на майонез. А ни на что другое он и не мог пасть потому, что кроме хлеба и майонеза дома у меня ничего не было.

Сделав два бутерброда с майонезом, я вернулся в комнату. Меня немного удивило, что за моим компом кто-то сидит. А, ну да, тут же эта пизда. «Может, повторим?» - кокетливо и игриво предложила она мне. «Чего повторим?», - я был немного ошарашен предложением. Еще пива что ли? Точно такое же удивление я прочитал и на лице девушки. Ах да, я же только что выебал эту пизду! «Слушай, мне уже спать так охото, давай в другой раз» - абсолютно честно сказал я и стал выпроваживать это выебанное мной тело за порог.
Выпроводив эту пиздень, я снял простыню с кровати, чтобы не измазаться собственной кончей и завалился спать. Прямо в одежде.
А про бутерброды с майонезом я совершенно забыл.

Герой советских мультфильмов , 09.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-11-2007 07:59:03

и тут про майянез...

2

Говножопый хуепиздрик, 09-11-2007 08:13:57

Хня какая-то.

3

падоног_ТИмофей, 09-11-2007 09:21:19

3 нах
Вытереть кончу оп занависку !!!

4

фри бсдя™, 09-11-2007 11:34:53

ппц... каг я низатейливо перепихнулсо

5

Jeepers Creepers, 09-11-2007 12:38:29

афтар, ты еще не видел как

девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает меня"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

6

911, 09-11-2007 13:20:58

И вот я сидел на стуле...и стоял своим хуем (с)- автор обьясни как это понимать
Но сугубо из-за своей мужской солидарности сразу посылать нахуй я ее не стал(с)- не буду солидарным и пошлю ка я тебя на хуй автор

7

Грохман, 09-11-2007 13:56:01

ам/кг просто песдетс. Аффтар, навеное никогда не пробовал в реале ебаться после трёх литров пива, потаму каг после третьего литра даже если тупой башке аффтара чего-то ещё и захочеццо, то его хую уже точно всё будут похую, простите за КАЛамбур.

8

Грохман, 09-11-2007 13:58:21

ну а уж кончить за десять секунд под алкаголем... это вааще пиздёжь. Низачодище.

Аффтар, хватит драчить, пора начинать ибаццо.

9

Пацан с семками, 09-11-2007 14:05:31

Не знаю, кг конечно, но смешно

10

Ethyl, 09-11-2007 17:39:35

ответ на: Грохман [7]

Так 3 - на двоих же было... Хотя афтар фсё равно мудаг. Остальные камминты доказали.

11

ппрб, 09-11-2007 19:33:37

настоящий падонак, " про бутерброды с майонезом я совершенно забыл"
бугага

12

Хуйня, 09-11-2007 21:54:14

Хуйня

13

на хуй, 09-11-2007 21:59:05

в жопу

14

Капитан Родригес, 09-11-2007 22:19:22

бля Удафф если ты это вылажил тада иди нахуй

15

Puzo, 09-11-2007 23:25:00

в крео совсем нироскрыта тема поссать
и это после 3 и 2 литра пива на рыло...

Внезапно она открыла глаза, потянулась, оголяя волосы подмышками и сладко промурчала: «Иди ко мне»(с)

это вообще бред, нада было так:

Внезапно она открыла глаза, потянулась, обеиме рукаме зажала песду и заорала: «Йа щас обоссуся, где твой йобаный толчог!»

низачот.. аффтару, пора не только начинать ебацо, но и пить пиво па взросламу...

16

киргиз-ебунько, 10-11-2007 03:27:35

http://www.ugbereg.ru/magic.html

17

COLLEGE FUCK FEST HEADLINER ))), 10-11-2007 08:33:57

НДАААААА......... АФФТАР тирэ ИБЛАН !!!! ))))ыыыы
АЦТОЙ КАКОЙТА!

18

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 14:35:15

Но сугубо из-за своей мужской солидарности сразу посылать нахуй я ее не стал.(ц) чот я непонял мужской солидарнасти с кем с тиолкаме?!
аффтар странный маласть ...читаю дальше..

19

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 14:40:16

да хуйня'с...
гыгы
три звёздочки дам не буду кг/ам сразу ставить, а то писать не буишь больше чего добраго..ю.гыгы

20

васпитанег васпитателя, 10-11-2007 20:23:00

нипанятна каг после трех литраф нихуйа нимоч. остальное фсе панятна, но низачотно. па фсей вироятности афтар - язвинег.

21

Воспитатель дебилов, 10-11-2007 21:33:22

ответ на: васпитанег васпитателя [20]

>нипанятна каг после трех литраф нихуйа нимоч. остальное фсе панятна, но низачотно. па фсей вироятности афтар - язвинег.
эстончеги? гыгы
да хуйня канешна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg