Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ты думаешь, падонак?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Папа, смотри какая у той тети толстая жопа!
                                  - Сынок, такого слова нету.
            - Как нету? Жопа есть, а слова нету?
(хуй знает откуда)


Довелось мне сегодня с самого утра заглянуть в Советский Энциклопедический словарь с целью найти дефиницию одного интересующего понятия. А что вы удивляетесь? Думаете, что если я такой умный, то обязан все знать? А вот нихуя подобного! Я, конечно, умный, но приходится постоянно заниматься усовершенствованием своего образования посредством изучения тех или иных вопросов. А тут еще работка подвернулась из области, в которой я почти нихуя не разбираюсь. Но суть не в этом.

Нашел я интересующее меня понятие на букву «Ж» (попрошу сейчас не орать, что я искал «жопу»!) и, удовлетворенный, начал заниматься непосредственно выполнением задачи, а словарь остался лежать открытым на столе. Сижу я себе за компом, методично набираю текстовку по установленной тематике, а сам чувствую какую-то непонятную неудовлетворенность, какой-то дискомфорт вперемешку с неопределенностью… Короче, чувствую, что что-то не так… Попытался найти причину этого «что-то не так», но не сумел… Ну какая в пизду может быть работа, если в мозгу сидит «внутренний дятел» и долбит тебе прямо по центру: «Что-то не так блять! Что-то не так!», да еще и чувство «дискомфорта вперемешку с неопределенностью» при этом.

Чувствую, что работа не пойдет. Встал из-за стола, сходил сварил себе кофейку, вернулся обратно за стол. И вот тут мой взгляд снова упал на словарь. Вернее, не на сам словарь, а на открытую страницу с понятийным аппаратом на эту самую замечательную букву «Ж». И что вы думаете? В Советском Энциклопедическом словаре (это один из самых полных словарей вообще на планете!) нет определения понятию «женщина»! То есть, как говорится, «чебуреки, Чебоксары…» есть блять, а «женщины» нет нихуя!!! Я от такого отрытия слегонца прихуел. Перелистал раз наверное двадцать всю букву «Ж», но женщины все же не нашел. 

На этом все бы и закончилось, но я блять, кроме того, что умный, еще и упертый, как тот пиздец. Вместо того, чтобы ехать на работу и трудиться «на благо Родины», я попиздовал к соседу – замечательному человеку, эрудированному, образованному, и, к тому же, являющемуся преподавателем Киевского национального университета (и похуй, что он преподает на юридическом факультете!) – с целью обсудить сей важный для меня вопрос и найти-таки на него ответ. Но у соседа меня ждал «нежданчик» - его (соседа) просто не было. Но евойная жена, которая по совместительству еще и «преподаватель словесности» в одной из киевских гимназий, посоветовала мне заглянуть в словарь Ожегова. 

И что вы думете, уважаемые? В словаре Ожегова «женщина – это лицо, противоположное мужчине по полу». Емкое определение, не находите? А что такое «мужчина»? По Ожегову «мужчина – это лицо, противоположное женщине по полу»! Вот так вот блять! Правда, следует заметить, что Ожегов оговаривается, будто женщиной есть «та, которая  рождает детей и кормит их грудью”. Во так вот блять! Коротко и ясно!

Вы, может быть, скажете, что нехуй тебе Чванк больше делать, как разбираться в понятии «женщина»! И нахуй оно тебе вообще надо?! Но ведь блять интересно же! Ну йобанаврот! Все в этой жизни должно иметь теоретическое обоснование, а оно, как известно, начинается с дефиниции. Вот в связи с этим у меня и возникает вопрос: «Что есть «женщина» в твоем понимании, падонак?»

Зеленый Чванк , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-11-2007 22:10:18

не четал, как и йурига...

2

Ethyl, 06-11-2007 22:16:44

Поздравляю с законным местообитанием. С Возвращением к истокам!

3

Добрый молодец, 07-11-2007 03:46:20

Вот в связи с этим у меня и возникает вопрос: «Что есть «женщина» в твоем понимании, падонак?»
----------------------------------------
Ладно сжалюсь над тобой ,ущербныый.Женщины-это те ,каво мы (мужики)ебём.Правильно интересуешся,Лифчик ты носить вроде умееш,теперь учись ссать сидя.Постигай глубже своё кредо!

4

Jeepers Creepers, 07-11-2007 07:17:53

афтар должен поменять пол

5

ЖеЛе, 07-11-2007 07:30:45

>КГ/АМ!!!
>
>
>
>ЖеЛе, можно подумать я тебя хоть раз читал..

*** вот патаму, што ты ничево толкового не четаешь (не токо на рисурси - а ваще пажызни) - вот патаму ты пастаянно в карзине...

6

MUHTARAM, 07-11-2007 11:50:21

хуяссе...

7

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 07-11-2007 11:52:13

Бляцтво - это именно то, что я думаю по поводу размещения моего высера в корзине.
Просто бляцтво!

8

Sim$koy, 07-11-2007 13:34:30

Внутренний дятел из головы Чванка долбит его в жопу... Занятный креос

9

tashiki, 08-11-2007 16:12:15

ответ на: Добрый молодец [3]

а ты знаеш кто такие мужщины,не знаеш,ну я те скажу!!!спермотазойд ты ходячий еслиб не твой хуй,на хер ты кому тут здался,и молчи сука надо ещё разобратся кто каво ебёт!

10

Фекал I, 08-11-2007 21:08:02

Интересный вапрос. Хароший крео. Женщина есть человек женского пола. Потом как нибудь падробней аткаменчу щас некада.

11

911, 09-11-2007 14:07:19

а сам чувствую какую-то непонятную неудовлетворенность, какой-то дискомфорт вперемешку с неопределенностью... Короче, чувствую, что что-то не так... Попытался найти причину этого «что-то не так», но не сумел... Ну какая в пизду может быть работа, если муж «внутренний дятел» долбит тебе прямо по центру меж ягодиц, да еще и чувство «дискомфорта вперемешку с неопределенностью» при этом, мы с ним два дня в соре, он меня обешал выгнать нахуй

12

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 00:02:25

блять юриг не читает ЖеЛе, ЖеЛе ничитает ни юрига ни чванка, чванк паходу читаит только сибя...
и толька я читаю всех этих , блять задумался как можно назвать общим понятие этих разных -граждан?.товарисчей? гаспод?,
высир не худший чванка и как следствие па извращённой логики удава aka столпа КК всея Руси и государства литовскаго и израильского мистира Д. Соколовского скинут в карсино...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg