Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пляж

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Огромный солнечный диск наполовину спрятанный за горизонтом как в настоящих мелодрамах или мечтах молодых девушек отражался в лёгкой ряби океана. Я сидел на песке, на берегу этого огромного водохранилища, или как там в школе называли всю эту систему… В гавайской рубашке, рваных джинсах «Армани» босиком…и с бутылкой текилы в руках. Рядом лежало блюдце с солью и нарезанным лаймом. Вообще, люблю текилу именно с лаймом, лимон както слишком стандартно. Хотя… Бросая камешки в воду и прихлёбывая текилу я вспоминал всех своих друзей. Вспоминал Вадика, как я гасился от него, вспоминал Тошу, наши с ним зависания по клубам, вспоминал зелёные глаза Любавы. Если бы я был более сентиментальным, то прослезился бы прямо как девчёнка…

  А началось всё с мелочи, задолжал государству, потом друзьям, потом стал потихонечку авторитет свой терять, никто не хотел со мной общаться. Да и спиваться стал потихоньку, вечно обросший, неряшливый какойто с жёлтыми от никотина руками… Кому такой нужен на самом деле? Заебало всё по самое не балуйся, плюнул на всё вокруг, плюнул на всех кого знал, на всё чем занимался и собрав необходимый прожиточный минимум в размере одной сумки с одеждой тупо уехал ото всех подальше туда где никого не знаю и где меня никто не знает. Вперед, к новой жизни!

  Я ходил в старой куртке и заношенных ботинках. Пил дешевую водку и зависал в общагах. Еле еле сводил концы с концами платя последнее бабло за квартиру и потом питаясь в долг целый месяц. Ругался с любимой девушкой, которая послала меня к чертям собачим через год мучительной совместной жизни. Ненавидел всех вокруг, срался с предками, ходил пешком или получал штрафы кажый день за безбилетную езду в автобусе. Просыпался в КПЗ и плевал ментам в смотровую щель в двери. Дрался и поливал матом государство. И не хотел я этого всего, не хотел видеть ни Кашака с его комплексами, ни Тоху с его подколами, ни Воваса с его харизмой…НИКОГО. ВСЕХ НЕНАВИЖУ была такая мысль. Бежать, бежать бежааааать…………..

  Вытерев слезу которая всёже предательски скатилась по щеке, я подошел к своему «Эскалэйду» на капоте которого было две дорожки чистого кокаина и золотая трубочка. Снюхав зелье, глотнул еще текилы и в сердцах швырнул бутылку в воду. Из колонок играл лёгкий джаз-джангл с плотными басами…Всё как я хотел. Всё о чем я мечтал когда уходил. Гавайская рубашка, армани, дорогой парфюм, «Эскалэйд», кокс, джаз джангл, положение в обществе, гастроли, встречи, конференции, презентации, фанаты, поклонницы, конкуренты… Свой музыкально-одёжный магазин, своё дизайнерское бюро…Сев за руль я точь в точь как в мечтах стоя чумазым на каком то объекте на стройке поехал под любимую музыку на любимой машине по береговой линии правыми колесами в воде. Всё быстрее и быстрее. „Tell me...Life is beautiful“ ласкал слух нежный женский голос из колонок. Пожалуй трахну я сегодня Наташу…

  А в душе предательски щемило. Скреблось от того что гдето брат, гдето мать и отец, гдето там Кашак с комплексами, Тоха с подколами, Вовас с харизмой…ДА ЧЕГО ЖЕ Я БЛЯ ХОЧУ ТО ИЗ КОНЦА ТО В КОНЦЫ????????

  Добившись всего опять бежать от этого чтоли… Странная натура человек, подумал я передёргивая затвор увесистого «Дезерт Игл». Странная… Руки дрожат толи от кокса то ли от того что пистолет тяжёлый… Музыка всё громче. Палец на курке, и руки трясуться еще сильнее… Опять слеза по щеке… ВЫСТРЕЛ!!!!
«Третья за сегодня» - подумал я, наблюдая как разорваное вхлам тельце чайки падает в океан штопором. Ну её нахуй эту ностальгию, подумал  закрывая люк на крыше. Поеду ебать Наташку. А вы идите в жопу со своими комплексами, подъёбами и харизмами.

„Life is a beautifull thing...“

Glide , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-11-2007 20:18:12

с дибюдом... не размазывай кашу по тарелке (ну иле соле по бамаге)... пешы короче... быылобы интиресна... а так за водой пропала суть...

2

Jeepers Creepers, 02-11-2007 07:26:50

ответ на: ЖеЛе [1]

+ 100

3

матацыклист, 02-11-2007 17:27:44

3нах  а крео гавно всеравно, пасматрелся блять Гея Ричи, включи моск ужо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg