Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Флуктуация

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чего-то я так и не понял… Не чего-то, а всего! К чему бы все это? Открываю форточку и кричу: Хей! Здесь вообще кто-нибудь счастлив?
А-а-а, ну да… Конечно, счастье- то у всех разное…
Дурак-атом зря начал делиться. Я жалкая песчинка на дне Океанов Вселенной.. Но я, на выселках Космоса, посылаю ее всю, с ее необъятностью, ко всем чертям, когда не могу найти второй носок. Луна – удаляется, солнце – приближается, а я порезал палец. И что я назову более актуальным и драматичным?  Носок и палец –  как две угрозы цивилизации!
Разве для этого нужно знать о масштабах Космоса? А как на счет слонов и черепахи?
Одна дура-рыба, еще у начала времен, хотела свести счеты с жизнью и вышла на берег земли… Это была САМАЯ неудачная попытка суицида! Мы, теоретически,  последствие психологических проблем и нервного срыва некой рыбы-неудачницы. Говоришь в 2015 экспедиция на Марс?
Я – туп, глух, слаб, слеп, нем. Чего же этот мир от меня хочет? И надо сказать – не он один!
Правительство подсматривает за мной, во все щели и замочные скважины. Особенно в туалете и в ванной. Я распотрошен! И после всего удивительного микромира, из затерянных носков и извергающих кровь пальцев – на скоро глотнуть кофе отлив которого вызван луной),  хрустя хлебом подпаленным (солнцем, которое превысило атомную массу), пойти и разбиться в мясо, за бумажки которые сам же и изобрел!
А все из-за того, что дура-рыба вздумала пойти и сдохнуть на хренов свежи воздух. Она не оставила мне шансов! Где смысл?  Эта тварь спионерила суть всего сущего! Хей, рыба! Ты счастлива?
Слушай, рыба, а давай поженимся? Друг на друге, да на ком хочешь! Сыграем свадьбу, заведем детей, отупеем от неизменности и сдохнем от неизбежности. Поверь, это куда надежней, чем то, что ты удумала. Мы с тобой все те же веселые станки для деторождения!

Эволюция, хватит, а?  Природа, мать моя, хорош! Давайте выкладывайте, чего от меня нужно и разойдемся по хорошему…. Думаю и рыба и природа и эволюция, сейчас согласятся – с динозаврами было куда проще!

Кстати! Президент видит это через щелку в двери? Мистер президент, следи внимательно! Я убьюсь наркотой! Ну так  не жди, мистер президент, кинь в меня нейтронную бомбу, у моих диванов дорогущая обивка. Как придешь – выбей дверь. Открывать ее я не собираюсь.    А вот еще лучше! Спарь меня с дурой-женой, один в один, как давешняя рыба. Пусть она ночью вест мне мозг аллюминевой ложкой! Я и без того тупей, чем атом. Да еще и жадный – не люблю делится!  Интересно, атом был счастлив? А сейчас?
Эй, брат-ученый! Иди в Космос! Дальше все равно не пошлют. Так что мастери ракету и с вещами на выход! Говоришь, луна втопила по газам?  Она – права, черт возьми.
А рыба-дура лезет на дерево…..
Все заняты делом! Я один никчемен! 
Ничего не понимаю! Что это значит? Что ты хочешь всем этим сказать?
А сволочной атом знал. Что теперь делать?
Эй, Эволюция готовишь очередную мерзость?
Но я тоже кое-чего знаю! Глобальное потепление – фигня, если из двух кранов льет кипяток. А Ледниковый период – нервно курит в сторонке, в отсутствии отопления.
Я когда-то думал, что смысл жизни быть счастливым. Не угадал. Смысл жизни – подохнуть!  От чего – нибудь Глобального, Космического, Идиотского (я хотел сказать – Антропогенного) – без разницы. Но очень  внезапно и трагично. Людям понравится.
Столько всего за зря? Хотя, чего я ждал? Атом – просто эгоцентричная скотина. За ним-то в скважину никто не подсматривал.
Можно быть счастливым, только не позволят.
Внешняя среда – задавит, опошлит.
Однако даже  валяясь круглые сутки на лазурном берегу  одного из самых прекрасных островов океана, объедаясь дикорастущими фруктами на нежнейшем песке, чувствую чем-то задним – счастлив не буду. Еще охапки таких грез – но по нулям. В чем же счастье?
Лучше бы рыба вскрыла себе вены.
Чем больше смотрю на безмозглых примитивных тварей, тем глубже закрадывается сомнение – они шарят в смысле жизни.
А может у них специально нет эмоций на мордах, внешних сторонах или где у них там? Чтобы не было видно кислые физиономии, перебивающиеся с депресняка на депресняк, от гребаной цикличности, замкнутости смыла. Представил  улитку на депресняке, с потерянным левым носком и пережаренным тостом….  Не-а, не знают они. Вряд ли.
Хотя?
Хей, крысы, черепахи, крокодилы, акулы! Вы ж тут со времен динозавров! Должны хоть чего-то знать! А предположения есть? Ну и молчите, гады, дальше. Размахивая своей 51 статьей Уголовного Кодекса! Хрен с вами. Летите в Космос.
Доигрались! Я не хочу размножаться, слышишь, Природа? Иди на хуй ( то есть в Космос), со всей планетой! А вот Космос точно идет на хуй. Там больше нет жизни. Все давным-давно догадались, что это убыточно и поумирали, как герои. А мы, блин, единственные, кому не везет!
Эй, ученый! Давай уничтожим жизнь! А?  Давай! Завершим плохо начатое самоубийство! Ветка-то тупиковая! А хочешь, накачай меня ботексом и силиконом под завязку, заставь пидорасов приносить потомство, и распыли всюду чего-нибудь от депрессии.
Сука-атом вращается и делится.
Я самое ущербное, жалкое , негодное животное.
Мы с братом-ученым постараемся прекратить все раньше, чем Солнце.
Рыба садиться на электрический стул, закидываясь снотворным, прямо под прицелами автоматов.
Черт, ведь уже опаздываю! Где ключи?!
В коридоре останавливаюсь и смотрю на стальную дверь. Я всегда мечтал нассать в глаз глядящий за мной! Бесшумно расстегиваю ширинку! И кричу – Эй, смотри! Иди в Космос!

Psycho111816 , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-11-2007 20:14:31

клиника...

2

Puzo, 01-11-2007 22:28:41

конечные стадии эволюции звёзд освещены в росказе незначительно

3

Jeepers Creepers, 02-11-2007 07:31:17

опять бред, дни открытых дверей в санитариумах надо прекращать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg