Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

путешествие кома- обратно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- что красавчик, еще по баночке???
- пошел на хуй, по какой баночке, во рту и так клоака…… бляяяяяяя
- а чего ты хочешь, тут и не такое будет, тут- везде клоака….
- бля, заткнись, или получишь пизды, дай поспать, и так хуево…..
- как будто я тебя не предупреждал, а сейчас мучайся, а я пойду искать нового хозяина, может хоть следующий не таким мудаком окажется….
От этих слов я все таки напрягся и присел. В висках загудело, язык с дикой болью оторвался от сухой щеки, во рту почувствовался вкус крови, от запаха собственной вони меня тошнило. С дикой болью я открыл глаза, вокруг было темно…
- какого хуя, - попытался я крикнуть, но этот злоебучий голос вновь меня остановил,-
- успокойся, теперь всегда так будет, ты даже собственный член теперь не увидишь, гы-гы, - злорадно съехидничал голос,- а это еще полярный день, бывает еще темнее, продолжил он.
А парень то допился, подумал я, бредит, но испугавшись, на всякий случай проверил, член был на месте, хотя я ее и не видел. Хотя я тоже хорош, даже не помню, с кем вчера бухал.
Не успел я подумать, как голос опять опередил мои мысли:
- со мной ты бухал, только надоело мне, ты пьешь, а я все терпи…. Выражаясь твоим языком - ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЗАЕБАЛО!!!!! Ты помнишь, когда ты последний раз умывался, брился, расчесывался, стирал свое шмотье, ел… да, когда ты в последний раз ел? А мне глюкоза нужна, не прет меня твое пойло, да и бабу я хочу, хоть раз в месяц но не могу я без обычной животной ебли!!!!!!
В голосе чувствовались нотки искренней грусти и отчаяния.
- ну ничего, посмотрим как ты тут устроишься,- продолжал голос,- время у тебя много, водки на ближайшие миллиарды километров не найти, с куревом правда тоже не очень, но ничего, привыкнешь, я же к тебе почти привык за 24 года…. Ну ладно, и так я задержался с тобой, пойду лучше помогу кому нибудь, кто тут случайно оказался, прощай..
От этих слов у меня по телу пробежал легкий холодок… Я не захотев оставаться в этой темноте один я крикнул:
- да подожди ты, я правда вчера нехуйственно нажрался и не помню как тебя зовут, так чего из этого  панику разводить???? Ты лучше расскажи что было вчера????
- да я тебе каждое утро рассказываю что ты вчера творил, а ты мне никогда не веришь!!!!! Каждый день мне приходилось из-за тебя краснеть, заставляя тебя извиняться перед твоей девушкой, за то,  что ты вечно с пъяну пялишься на чужие юбки, если не лезешь под них, извиняться перед твоими соседями за то, что у тебя видите ли «… с детства недержание мочи…» и ты из-за этого опять нассал им под дверь…. Как же ты был рад, когда родители пристроили тебя в медицинский вуз. Они думали что ты пытаешься лечить бедных мушек и тараканчиков, и только я знал, что ты ими кормишь младшего братика, а в мед хочешь только из-за того, что там «…все бухают на дежурствах, и молодые медсестры…».. И ЧТО???????? И какой результат твоей никчемной жизни????? Посаженная в 24 года печень???? Или 74-х летняя санитарка из приемного отделения, к которой ты подкатывал на 8-е марта???? Чего ты добился????? Вот и сиди тут в темноте, думай, пока там тебя будут пытаться спасти, хотя не знаю, получится ли у них и есть ли в этом смысл….. родители там стоят и рыдают!!! А из-за кого???? Из-за молодого алкоголика? Который обожравшись очередного растворителя залез на подъемный кран и полетел с него???? Нет уж, я умываю руки…
По моему телу пробежали мурашки, из темноты повеяло холодом……
- Стой, не уходи, пожалуйста!!!!!! Я…. Я… я не знаю где я и что со мной, я не знаю кто ты!!!!!!!! Блять, да объясните мне хоть что нибудь,- уже со слезами на глазах закричал я.
- Я – твой мозг, ТЫ - в коме,- холодно ответил голос. Я потерял сознание.
Придя в себя и открыв глаза, передо мной была вся та же холодная и страшная тишина.
- теперь ты понимаешь,- уже спокойно продолжил свой монолог голос, назвавшийся моим мозгом. Мне ничего не оставалось, кроме как слушать его,- Не все так просто, и на этот раз от похмелья я тебя не спасу, отнеся тебя к крану с водой,… кстати, по поводу воды, ее тут крайне мало, да и та, которая есть - это твои испражнения… Оказаться в коме на краю бездны - это не проснуться в своей теплой кроватке. И мама не принесет тебе таблетку аспирина или стаканчик воды. И друзья не принесут бутылку пива. Кома- это ожидание. Или тебя спасут, или дальше в бездну. Хотя ты и на земле умудрился загнать себя в вонючее болото, тебе будет не так страшно… Ты не первый с кем я здесь сижу, но ты превзошел всех остальных - другие больше часа не выдерживали, а тебе видно и вправду наплевать на меня,- мозг загрустил и на минуту замолчал,- все остальные прислушивались ко мне хоть раз на протяжении жизни, а ты сидишь тут в полной жо.., темноте, и по видимому даже не понимаешь, что ты наделал. Ну ничего, пока там, наверху за твою никчемную жизнь борются почти с десяток профессиональных врачей, можно с тобой и пообщаться на прощанье, все равно пока никуда уйти не могу.
И только сейчас мне этот голос начал казаться до боли знакомым, как голос мамы, своего первого преподавателя, чириканье птичек у бабушки на даче. Голос, который был с тобой всю твою жизнь, к которому ты привык и порой не замечал его, но он всегда был с тобой, в горе, радости. Голос, который помогал тебе жить. От нахлынувших эмоций я расплакался как ребенок, мне очень хотелось закрыть глаза и избавиться раз и навсегда попрощаться с это ужасной темнотой.
-  ой-ой-ой, разрыдался, невинное дитя, жертва обстоятельств!!!!!!!  Вчера то ты храбрее был, когда на кран лез…. Чего тебе там понадобилось???
- я, я, я не знаю, я больше не буду, прости меня пожалуйста, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ-у-у-у-у-у,- всхлипывая, кричал я.
- а больше и не надо, у тебя 18 переломов, я вообще удивляюсь, как ты в кому попал, обычно такие сразу уходят. А ты уже как 4 час мучаешь хирургов. А знаешь сколько еще таких дебилов как ты сейчас напьются синьки, и полезут под поезд, под машины, выпьют очередной тормозухи и слягут с ожогом пищевода , получат нож в селезенку в пьяной драке и так же как ты будут тут бегать и рыдать здесь, уверяя свой мозг что они не виноваты!!!! А кто тогда виноват????
- я не знаю,- не находя больше слов, ответил я. Я до сих пор отказывался верить в происходящее и разговаривать с собственным мозгом.
- зато я знаю,- сказал он,- вы что думаете, что у меня было желание провести свое существование в компании с таким придурком как ты и его вечно пьяными друзьями???? Если бы я был хозяином положения, я бы вообще таким мозги не раздавал, все равно пользоваться не умеют
- какие мозги, такие и мы,- робко решил я сказать что нибудь в свое оправдание, но вскоре пожалел об этом.
- еще скажи что у тебя с детства перегар изо рта, больные почки, циррозная печень, трясущиеся руки,- в голосе мозга начали звучать оттенки металла,- еще скажи что я у тебя плохой!!!! Ты даже не представляешь, что Я такое!!!!!!! Я мог дать тебе все- квартиру, жену, деньги, власть, здоровье, научись ты мной пользоваться, но ты же все просрал все возможности, или заменил их своим дерьмом, которое ты пьешь день ото дня!!!! Была бы моя воля, я бы тебя еще в утробе матери обратно на молекулы разложил  за это!!!!! Я – это твои неограниченные возможности жить, творить, любить. Я - неиссякаемый потенциал. Я – разум, данный людям свыше, а вы этого не понимаете.  Жалкие людишки, у вас в руках безграничные возможности лететь только вверх к совершенству, но вы уверенно встаете на колени и ползете в болото, хотя понятно, так проще…
В этот момент я почувствовал резкую, пронзительную, страшную боль во всем теле.
- эх, ты смотри, ты даже еще чего-то чувствуешь!!!!! А ты что думал, легко выкарабкиваться с того света???? Думаешь, проснулся, хлопнул бутылочку и все??? Не-е-е-ет, тут помучаться придется, может дойдет чего нибудь тебя...
В это момент я в очередной раз почувствовал боль, и вдруг вдалеке появилась тонкая полоска света.
- похоже вытащат,- сказал себе под нос мозг и замолчал. Сквозь увеличивающуюся полосу света я уже видел как надо мной склонились куча людей в белых халатах и что то делают со мной, я уже начал различать их голоса.

P.S. сквозь пищание аппаратов и крики врачей я слышал, что мозг пытался мне что то еще сказать, но я не смог вспомнить что.  «..- мы его вытащили, он будет жить, это невероятно,- слышалось ото всюду, но мне было не до того… я находился в своей, собственной коме…

сто хуев в панаме , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-10-2007 20:40:31

ху-е-та...
пачетай, афтар, у пупкенЪа - он песал про то как в клинике лежал... а патом перечетай свой и застрились...

2

Повелитель клитора, 31-10-2007 23:52:48

Драча полная

3

Jeepers Creepers, 01-11-2007 07:05:08

член был на месте, хотя я ее и не видел (с)

гермафродит, блядь

4

Jeepers Creepers, 01-11-2007 07:11:01

дочитал, придерживаюсь мнения предыдущих критиков

5

Седьмой лесничий, 01-11-2007 10:34:23

нихуя не понял, это про что?

6

Jeepers Creepers, 01-11-2007 12:14:00

ответ на: Седьмой лесничий [5]

это про мозгоеблю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg