Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как приготовить человека

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как приготовить человека? Читай здесь, если все правильно сделаешь, то будет вкусно! Беспесды.

Есть такой продукт – ДЕД, из деда можно дахуя чо сгатовить. Деды обычно бывают разнага сорта, но лучше деда искать в сабесах, на рынке, на даче, в электричках и прочем транспорте, тама наиболее крупные и зрелые экземпляры, шопесец вкусно из них гатовить. Итак, начнем.

ДЕД МАРИНОВАНЫЙ – для таго, шобы пригатовить деда маринованного, нужна устроицца работать в сабес скажем, либа в регистратуру в больницу. Дед приходит к тебе на прием за пенсией или еще зачем, принес бумажки тебе, гаварит, шо все собрал. А ты ему нихуя не все, нада справку там от проктолога. Дед приносит справку. А ты ему - нада справку от уролога. Он гаварит - чо раньше не сказали, я чо тут должен хадить блять сто раз. А ты ему груби тагда – а хуле вам не хадить! Мне ходить чтоле, я за вами буду за каждым тут следить. Вон на стене инструкцыя и ниибет. И тагда кагда у деда станет пена идти из рота, набухнут жилы на висках и он покраснеет, то значит дед дашел до кондиции и паэтаму дед маринованный гатов.
Деда маринованного подают к столу к чаю с шоколадными канфетами, непременно лучше употреблять его вместе с работниками сабеса, да и других сациальных служб, и при упатреблении гаварить слова: ходют и ходют тут целый день!

ДЕД АТБИВНОЙ – дед атбивной гатовиццо очень просто, нада созваниться со своими друзьями-наркоманами и предложить им пригатовить деда атбивного. Сказать им, что готовка будет висолой и полезной, так как деда атбивного лучше гатовить именно в висолой шумной кампании ужратых тел. Когда вы собирете друзей-наркоманов, то идите в места скопления дедов и залупитесь на них из-за хуйни какой-нить. Деды начнут возбухать (их особенное свойство), а в народе гаварили «хароший дед охуемши, возбухнет не вспотемши», и вот когда дед возбухнет, это сигнал – пора готовить атбивного деда. Толпа набрасываецца на деда и хуярит его по чем зря. Но здесь главное не перебарщить, так как если дед памрет, то писец он ведь испортиццо и будет непригоден к употреблению.
Деда атбивного подают на полированный стол вместе с окурками и бланками протоколов, к вашей висолой компании мы уверены захочет присоединицца не менее висолая и шумная компания в виде следственно-оперативной группы, которая будет употреблять данное блюдо вместе с вами с удовольствием.

Попробуйте первые два рецебда, и если они вам понравяцца, то мы будем продолжать рубрегу - Как приготовить человека.

Лис Хитрыйблять , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-10-2007 07:21:58

афтар, прачетай самый первый криатив дундука... ну и застрелись канешно...

2

Ethyl, 29-10-2007 17:27:36

ответ на: ЖеЛе [1]

Что-то добрый ты сиводня какой-та...
Понадежнее не смог пасаветовать афтару - он же в укуре в зеркало стрелять будет, дубина...

3

UnBlooded, 06-11-2007 01:57:01

Гы-гы-гы-гы-гыгыгыгы-гыгыгы
Беспесды ацтой

4

Соси нежно, 06-05-2010 16:51:28

Ты блядь пиздец, ты в каком классе учишься??? Столько ошибок, я просто в шоке от твоего познания в Русском языке!!!
"упатреблении гаварить слова" <- Тут так вообще твой рекорд!!!
Мда, куда катиться Росссия???
И вообще, че за хуйню ты тут написал? Бред полнейший!!! Школота.

5

Дай мне в рот!!!, 16-05-2010 21:12:32

Дружище, ты охуевшый до беспредела!!!
Но в рот от тебя в презике я бы наверно взела ))

6

ну просто, 05-10-2010 06:06:18

убей себя обстену дибил!!!!!
во-вторых не "твае" а твое имя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg