Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек, которого звали - КРЕВЕДКО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я самый учтивый человек на свете.
Моя заслуга в том, что я
никогда никого не обижаю
и покорно сношу назойливость невежд,
которые бесцеремонно повествуют
о своих невзгодах...

Виктор Ерофеев




    Мысли пульсирующие в голове по пробуждению, как и видения, -походили на винегрет, вот те, что успел записать дрожащей рукой:
•    Козырная харя картавой толпы!
•    Мент прав, да хуй с ним – с сукой, вчера с Павликом вновь объебашились «Самбукой».
•    Фед, говорящий со мной по-испански.
•    «Большереченский зоопарк», где в клетках кемарят нагие нарколыги.
•    Несвежая тетка чего-то добивается под моими окнами, я кидаю в неё предметы маминого гардероба и кричу: «уходи я не люблю тебя больше, у меня есть другая, пусть она моложе, ей всего-то за пятьдесят»…
•    Я иду по городу в парадном милицейском кителе, мне тошно от яркого солнечного света, лицо каждого прохожего кажется мне знакомым, они с подозрением смотрят на меня, я шагаю по городу в мятой форме, о ужас, я вдруг обнаруживаю, что забыл одеть штаны…
•    Я просыпаюсь 05-05 утра, прикованный наручниками к поручню соседнего подъезда, на меня с подозрением смотрит сотрудник вневедомственной охраны, сержант милиции направляет на меня автомат и спрашивает:
- Любезнейший, что вы здесь делаете в столь ранний час в таком виде?!!
Я замечаю, что по-прежнему в парадном офицерском кителе без штанов (!).
- Играю в «казаков-разбойников» с ребятами, а у вас случайно не найдется ключей от этих наручников?! – Уверенно так говорю я.
По необъяснимым причинам сержант удаляется прочь.
•    Я играю в «домино» с лысыми штабистами, замечаю, что они в женских халатах с пульсирующими хуями, упирающимися в их мохнатые животы, они подозрительно улыбаются мне. Я проигрываю…
•    - Не пойми нас неправильно, мы просто восхищаемся детородными жезлами, ты только посмотри, какая искусная ручная работа, на вот, возьми, подержи в руке» - говорят они мне.
•    - Мы давно мечтали пососать твой диковинный член, - продолжают штабисты, - ты один достоин, созерцать, как потеют наши лысые головы, позволь же испытать новый опыт, услышать запах пота излучаемый нашими лысинами…
•    - Меня зовут КРЕВЕДКО – говорит мне лысые штабисты механическим голосом и, слившись в одно целое, опускается на колени…
•    Вечерело…
•    - Уважаемые товарищи, у меня в руках срочное послание, попрошу минуточку внимания, - изумленный, я кричу со своего балкона, КРЕВЕДКО подыгрывает мне на гитаре. Я же, рифмуя слоги, распиваю текст первоисточника РФ под музыку «Nirvana». Удивленные соседи аплодируют нам, безусловно влюбившись в новый музыкальный коллектив «Веселый лепрозорий» и Конституцию РФ!
•    Утром следующего дня, все же, я набрался мужества и сил, чтоб явиться в Академию МВД. В помятой милицейской форме, лохматый и небритый я курю в туалете с баночкой «Кока-Колы» в руке. Ко мне доебался какой-то майор. Суть его обвинений сводилось к тому, что мне необходимо подстричься:
- Товарищ майор?
- Да.
- Ведь мы любим, называть друг друга: «Рыцарями закона»?
- Ну, да, а, что? – Один только вопрос и тот, - деморализовал великовозрастного майора.
- Как старшему по званию, Вам следовало бы знать, что одним из основных признаков благородства рыцарей XIII века, считались длинные волосы! Крестьянам и смердам же не позволялось отпускать длинные волосы…
Конечно же, он долго и томно кричал всякие деревянные слова и иные бессвязные тексты с логикой гусеничных траков и вязкостью мазута. ВЫВОД: все майоры весьма предсказуемы и грубы!
•    В бесконечных сумерках моих дворов мы бегаем в милицейских рубахах на голое тело: я с резиновой палкой, КРЕВЕДКО с охотничьим ножем, Рамсес и Зигмунд (мои новые друзья и постояльцы «Берлоги») культивируют сумрак. Людей нет! Мы ищем тетю Катю, нам нужны её билеты.
•    …
•    Вчера, хуй проссышь на каком десятилетии существования, над бесконечной научной поебенью, непоправимо скончался полковник милиции Бэ. Кафедра уголовного процесса болезненно перенесла уход упомянутого персонажа, курсанты и слушатели академии не просыхают вторые сутки. Завтра в полночь состоится официальный «Выпад тела» профессора из окна старой школы милиции, с последующем его сжиганием на плацу. Заходите «на салатик», приводите подруг и не забудте бухло. В оконцове алкпати намечена – дискотека!!! А тем временем, закрытое в научной библиотеке тело профессора Бэ обильно покрывалось трупной синевой, выделяло слюну на «Декларацию прав и свобод человека» и, вечность вселенной отражалась в его бесконечных окулярах. Что ж, за ним пришла лодка!
•    На кухне свинеет моя одиночь!
•    И сново свинеет моя одиночь!!
•    Вчера у меня дома ночевали два новых друга, одного звали дед Пихто, а другого Хуй в пальто. Первый играл на «бонгах», второй – на «варгане», мы с ними очень подружились. Надеюсь на то, что нам еще предстоит собраться вместе.
•    - Почему ты расстался со своей девушкой? – Однажды спрашивает КРЕВЕДКО, забираясь ко мне под одеяло.
        -  По ночам она часто просыпалась и говорила мне: «кончай тыкать в меня этой хуйней»! – Ответил я и присосался к горлышку пивной бутылки.
•    Похуй, нахуй и в небо по трубе!
•    Однажды выезжал на место преступления. В пруду выловили труп изнасилованной девушки. Рядом, на каменной стене, убийца оставил таинственную надпись кровью жертвы: «Бум-бум-бум, ча-ча-ча!». Группа из самых опытных криптографов и аналитиков, а так же штабистов, и вообще, - весь гарнизон милиции, вторую неделю ломают голову – что бы это могло значить? Единственный след преступления, - вырванная из еженедельника страничка, зажатая в руке мертвой девушки. На этом клочке, безграмотно написано стихотворение, которое может определить преступную связь с преступником, а может и, - принадлежит последнему! Вот содержание текста:
Хуй, Солнце, Облака
Разбитая бутылочка пивка…
Комочки ваты розовой,
Подобно крови спекшейся
На нежных юноши губах!
И мимолетные введенья –
Воздушные шары, -
забавной мировой войны. -
Заранее подписанной на пораженье!
Слова, с душком ужасных Лепрозорий.
Невоплощенные мечты, -
На дне пузатых кружек пива.
Всё это, -
Голословные стихи, пульсирующие в синих венах
От непомерной, блять, тоски…
Возможно, я знаю, кто мог изнасиловать и убить девушку, эти стихи мне знакомы…
•    «Я простудился, умер, превратился в пластилин…»
•    Будьте вы прокляты! Вы меня предали!!!
•    И снова свинеет моя одиночь!
•    Его звали КРЕВЕДКО!!!
•    В руке своей, держу клочок туалетной бумаги. На коем мазком моего порочного тела, оставлен таинственный манускрипт и неизреченный иероглиф…
•    Принцип - есть руководящая идея, основное правило поведения, понятие представляющее собой распространение какого – либо положения на всю совокупность познаваемых явлений и процессов реальной действительности…
•    Сегодня мне привиделся удивительный сон, в коем я был – девочкой лет 14-ти. Девочкой влюбленной в свою сестру – близняшку. Мне виделась солнечная набережная из моего детства. Мы с сестрой сидели на камнях в голубеньких купальниках и солнце грело наши тела, на реке гудел теплоход, по пояс в воде стояли застывшие фигуры рыбаков. Я обхватила свою сестренку ногами и прижалась к ее спине нюхала ее плечи. Сидела и трогала её за «запретные места», и та меня очень любила, мурлыкала, словно котенок и очень дышала. Мы не могли дождаться ночи, чтоб выключить свет, раздеться, залезть под одеяло и, - трогать, трогать и смеяться. И было что-то святое и чистое в нашей любви. Должно быть, других миров для нас не существовало вовсе?..
•    Мало того, что проснулся с бодуна, долго отклевал простыню от своего живота, еще и пришлось вытирать чью-то блевотину в коридоре.
•    Очевидцы утверждают, что ночью я был замечен на улице: голый стоял на коленях и, перекрещиваясь левой рукой, смотрел заплаканными глазами на звездное небо и божился больше не бухать. 
•    В милиции, на фоне тотальных дебилов, можно прокатить за умного…
•    Вчера получил невидемый сигнал, что там, - на небе, кто-то ходит.
•    И вот мы снова начинаем… 
•    Микроклимат алкаша.
•    Вполне самостоятельная гомопара.
•    Сантиметр камбоджийских джунглей.
•    Стометровка в арабской пустыне.
•    Не пейте пиво «Гиннес», к нему прикоснулись русские.
•    Эй, товарищ, а ты вылепил себе на зимовку кокан из рвотных масс?!
•    - Похуй, нахуй и в небо по трубе! – Кричал Павлик Гноллъ, убегая от Виктора Ка.
•    Существуют двери, в которые не стоит заходить!
•    Я стою у подножья горы Фудзиямы, в зеленом кимоно. С вершины Фудзиямы спускается любимый мой, он в белом кимоно. Как жаль, что рукава за спиной моей связаны в тугой узел и, я не могу обнять любимого… 
•    Иуда был пассивным активистом!
•    Я тоже буду в раю!!
•    Мне хочется говорить словами Егора Летова.
•    Ночью, когда я спал, мой кот предпринял ожесточенное нападение! Мне удалось отбиться. Когда агрессор убегал, - смеялся голосами всех моих начальников.
•    Брат, вселенских тебе ништяков!
•    Явился на экзамен. Преподаватель заметил, что вместо глаз у меня пивные пробочки «Старый мельник», но ничего не сказал.
•    Сто пятьдесят километров пьянства или 2534 дня глубокомысленного понимания окружающего мира.
•    На утро, после очередного «бухареста», с больной головой, я пытался навести порядок в своей квартире. Среди разбросанных бутылок и вещей, я увидел несколько принадлежащих мне дневников с рукописями и прочей ерундой. Из бессмысленного любопытства, я поднял и открыл одну из своих ранних тетрадок, где прочитал следующие записи: «Он слабее обстоятельств. Это его игрушечная забава по сравнению с жизнью. Его нормальное состояние – пьяное. Косноязычие – норма. Я порой порождаюсь силе чувств, отражающихся в его силе и лице. Потеря человеческого облика бесценна! Это полная обнаженность, как перед Богом. Я прохожу и познаю состояния: от беспочвенного оживления, шумного веселья, похоти счастья, войны, тоски и до нахождения в русской нирване, которая в силу несравненности не знает словесного выражения. Я безболезненно ухожу в ненормальную категорию трезвости, и этот уход зовётся похмелье! Это всё равно, что уйти из дома. В ночь. В мороз. В колючую беззвездную жизнь…». Эти слова принадлежали Виктору Ерофееву. Я ужаснулся и, отложив дневник, оделся, чтобы спуститься в магазин за очередной порцией бухла. 
•    Эхо затяжного глотка.
То слово, нацарапанное на каждой бутылке пивка.
Адский бульон из семи элементов.
Ходячий справочник Российских трезвяков.
Кусок душистого говна, после 15-ой бутылочки пивка.
Гремучая смесь абсента с пивом «Жигулевское».
Незабываемый запах похмелья
Всё бухло на земле.
Ужасный, как потомство Алкаша.
Марсианский эль.
Мудак, которого трудно забыть.
Зло, измеряемое в градусах.
Воин, которого можно нанять за ящик бухла.
Предвестник и синоптик недетских пьянок.
Порочный синдром алкаша с улыбкой обкакавшегося  мальчика.
Брат, тебя опять коматозит сутра?!
    А ну их всех нахуй!!!
•    Богиня, позволь мне лизнуть твою горошину страсти… Я приеду за тобой в полночь на облезлом трамвае сбивая звезды его антеннами, словно – мачтой «Гомояхты». И, мы поедем на нем в Амурский поселок, потому что Амур, есть – бог любви, а тебя как раз зовут Любовь…        Я вижу, как мы под звёздным небом плывем по реке на отбившемся от берегов «диборкатере». Кушаем креветки, запивая их тайским вискарем, а господин КРЕВЕДКО играет нам на гитаре! Я не могу к тебе прикоснуться, мне не нужно к тебе прикасаться, нет… Я просто люблю тебя стеклянными глазами…
•    Квадратный корень алкаша?
•    Водка «Цирроз».
•    Пиво «ОБХСС».
•    Рассчитался с таксистом: гигиенической помадой, анальной свечкой, книгой Николо Макиавелли «Государь», нюхательным табаком и фотографией друга КРЕВЕДКО. Жаль, что эта была моя единственная фотография, где мы вместе.
    В переходе был убит местным пьяницей - дядей Колей, только потому, что ему понравился мой сотовый телефон. С приветом К.А!

К.А

Антоша МЕФИСТО , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-10-2007 07:18:28

много и неинтиресна...

2

Ethyl, 29-10-2007 17:25:37

Что за перепечатки кусков беаграфий жизней зимичательных людей? Нахуй...
При попытке прочтения - Device overflow.
Убей 80% текста и хоть как-то свяжи оставшееся мыслью. Как вариант - убейся сам.

3

Phantom, 29-10-2007 17:59:02

ответ на: Ethyl [2]

фтарой вореант, нисамненна, более притпачьтитилен

4

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2007 20:13:58

псих

5

Капитан Родригес, 29-10-2007 21:09:57

Аффтар сто пудовый далбайоп.... дахуйа текста а толку ноль.... в первой части высера папахивает ахтунго а это сцуко песдетс как не красиво. Часто цитируетсо Егороко Летофф каторый патирял сваю актуальнасть исчо ф пазапрошлам веке и теперь тварит йухню вмести с гандонам и мудаком Пауком.Кароче афтар не убивай сиябя это сцуко жистоко (гринпис зайебет) просто иди нахуй и больше не пеши. Вот вам и весь хуй  да капейки

6

Jeepers Creepers, 02-11-2007 07:47:13

Ктулху тебя зохавает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg