Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Армия всех сильней!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На втором курсе военного училища, я и еще два товарища  Женя и  Стас  находясь в
г. Тюмень в увольнении познакомились с тремя девушками, которые как выяснилось учились в Тюменском медицинском институте были не из местных, а приезжие, кто-то из них из Омска кто еще черте знает откуда, это уже не существенные детали. Завязалось со временем плотное общение и хождение друг другу в гости, они к нам на КПП училища, а мы к ним в общагу на ул.Котовского. Помню первое посещение общаги. А там жили практически одни девчонки в количестве со 2-ой Белорусский фронт. Так вот, первое прибытие в эту общагу было схоже с ревущим оргазмом, такое обилие девушек (для нашего военного взгляда  и молодого здорового, начиненного по крышу гормоном  организма, разве что было сравнимо с критической массой ядерного боеприпаса).  Ко всему внешний вид не совсем одетых девушек (они же дома), чуть с сознанием плохо не стало, но ладно. Ходили мы туда, время проводили на свое усмотрение, обиженных не было ни стой не с другой стороны. А вот в ту пору слово «сотовый телефон» даже в лексиконе не присутствовало, поэтому зачастую ходили туда по принципу : а вдруг в общаге)).
И вот в один из дней пришли в общежитие вдвоем с Женей, а их подруги сообщили, что наши пассии сегодня на практике в ночную смену, в родильном доме №3. Почесав затылок, мы двинулись на улицу Даудельная , 1 (были в гражданском виде, переодевались у бабушки Жени).
Девчонок обнаружили в ординаторской на первом этаже роддома, постояли под окном, почесали языком. И тут девки предлагают проникнуть через окно внутрь ординаторской, мы с радостью исполнили этот трюк, а время было около 21.00 и кроме дежурных сил в роддоме никого больше не было. В ординаторской девки нам предложили облачиться в белые халаты для маскировки и колпаки, сидим, из чайничка «огненную водичку», ака разбавленный спирт «ROYAL», попиваем, и закусываем, спрашивая у них, сколько сегодня родилось мальчиков и девочек. Девчонки сообщили, что они здесь с 19.00 и пока затишье. Вообщем хорошо сидим,  минут 40, может час. И в друг «АЛЯРМА!», прибегает какая-то бабулька-акушерка, с криком: -Вы что студенты тут рассиживаетесь, кого черта, бегом в родильный зал, там сразу четверо!!! Девки соскочили с мест и в двери, бабулька за ними. Мы с Женей ошарашенные таким сюжетом продолжаем еще 1-2 минуты там сидеть. И тут вновь бабка в дверях: - А вы, студенты-красавцы, что на меня уставились?  Вам что еще приглашение нужно? А ну бегом туда же! И причем, схватив за рукава обоих, выталкивает в коридор родильного отделения. Мы онемели, от происходящего. Что-то сказать же надо. Я начал первым:  -Бабушка, так мы из армии.
Бабушка: - Идите, неучи. Потом же с Вами женщины будут мучиться!
Женя: - Бабуля, так мы же эта, за два года в армии все забыли. И вообще плохо учились в институте.
Бабушка: - Идите ироды быстрее.
Сама идет за нами. Мы как бараны двигаемся по коридору. Тут она мне адресует: - А ты усатый как халат одел? Что даже халаты разучились одевать? А халат был хирургический, у него пуговицы и пояс, все назад. А я его надел задом наперед. Женя в таком же виде. Бабка увидела, что и обувь у нас без бахил, и очень быстро все недостатки на нас устранила и втолкнула в родильный зал. А там, мыть руки, одеть перчатки, и… кошмар, шум крики, причитания, наши девки, увидели нас и уржались, но сволочи виду не подали.  Чувствую, что мое сознание куда-то начинает отодвигаться на задворки реальности. Впору было подставлять тазик для выплескивания эмоций наружу.
И тут вновь эта бабка: - Экий ты малохольный студент,  толкает и тащит меня к какой-то роженице, продолжая бубнить что-то типа, вот смотри вам кобелям только удовольствие, а женщинам еще какое мучение. Заставили делать массаж живота роженице, перемежая свою учебу с матами, но все же научили делать правильные движения, а я глаза все время увожу в сторону или вверх. Бабулька и это подмечает и говорит: - сюда смотри, малохольный. Врачиха, находящаяся на передовой, а я с боку, все же как-то подозрительно смотрела на меня, но процесс уже было не остановить. Вообщем свершилось, на свет появился (я бы сказал, его выдавило от туда) мальчик, такой страшненький, красно-фиолетовый, весь сморщенный и скользкий. Затем мне дали пузырь со льдом, приказав положить на живот родившей, и с богом отпустили. Следом появился Женя, и мы по соточке,  ака спирт внутрь приняв, поздравив друг друга и уточнив у кого, кто родился, сняли халаты, и рванули из роддома в казарму родного училища, даже не попрощавшись с девками. По дороге только глупо хихикали со словами «Во встряли». Договорились никому ничего об этом рассказывать. А увольнение должно было быть до утра, но в час ночи мы уже спали в казарме. 
Несколько дней после этого приключения и в увольнение не хотелось, мыслей о сексе некоторое время не возникало.  Через некоторое время этот психологический шок от увиденного прошел и все вернулось на круги своя. Девчонки из мединститута потом еще долго ржали  над этим случаем, и над нами в связи с ним.
ЗАНАВЕС)).

Детонатор , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-09-2007 09:40:17

длинно нисмишно и бес апзатсев...

2

Брутальная Сучка, 25-09-2007 09:40:35

фууууууу....наканец та и я первая.....ЖеЛе привет!

3

ЖеЛе, 25-09-2007 09:40:52

интиресна, а када нахеры запомнят, што в карзине перванахство прадайоцца?...

4

ЖеЛе, 25-09-2007 09:41:09

превед-превед...

5

Berg, 25-09-2007 09:41:43

ответ на: ЖеЛе [3]

>интиресна, а када нахеры запомнят, што в карзине перванахство прадайоцца?...

да гат вы просто, коллега

6

фри бсдя™, 25-09-2007 09:42:37

хуета испатнагтей

7

Брутальная Сучка, 25-09-2007 09:43:32

привет забираю назад. так нечесна.

8

Брутальная Сучка, 25-09-2007 09:44:31

Брехня фсе. еслиб ты написал, что упал в обмарок...я бы поверила, а так брехня!

На ЖеЛе абижена...сильно!

9

ЖеЛе, 25-09-2007 09:46:38

ответ на: Berg [5]

канешно... а есчо самадур и активно использующий админестротивный рисурз мегахуйятор саврименнасти (а иначе никто са мной щетаццо нибудит)...

за перванахство - плата по таксе... такса - обозрение одново креатива ис карзинки... толковое...

10

Брутальная Сучка, 25-09-2007 09:49:37

25-09-2007 09:46:38  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [9] 

Ответ на: Berg [5] 
канешно... а есчо самадур и активно использующий админестротивный рисурз мегахуйятор саврименнасти (а иначе никто са мной щетаццо нибудит)...

за перванахство - плата по таксе... такса - обозрение одново креатива ис карзинки... толковое...

больше вапще ничего писать не буду в каментах. толька читать. вот!

11

ЖеЛе, 25-09-2007 10:03:57

ответ на: Брутальная Сучка [10]

ты в каментах можешь и не песать... пешы сразу вкарзинку...

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-09-2007 16:24:12

прикольно попали парни

пиши исчеё
кстати на гланой хуйня похуже будет

13

распездяй, 26-09-2007 08:37:38

>интиресна, а када нахеры запомнят, што в карзине перванахство прадайоцца?...

Дык вам, коллега, с такими порядками пора, каг минимум, в дипутаты РФ подаваццо. Тем более там питерских камрадоф немеряно, помогут еслив чо мегегегегеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg