Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исчё адин день.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дрон сказал:
-Нада бросить пару палок…
И пака он ушло ришил напесать креатиф, каг прашёл день. Кстате (ни у каво нет олбанского славаря для ворда, а то заебло красное падчёркивание). Сежу в лису в 5 км ат Киева, жду-пешу сбрасывая с Клавы иголке сасновые (Клаво с бальшой буквы – я уважаю то на что канчаю). Асталась поллитра вотки и полбатона.
А этат день начилсо таг рамантично с таго, что я ибал пелотку. Патом утром ано ушла и пазванила Инна типа праездом в Киеве на час. Встречале делегагациё с Ровна  в Севостопаль. Матирили прибывшег па поваду привизенного дождя, жилали им того жи всё время в городе славы нашиг морякоф. Паследний пацелуй, стакан гарилки и мы махая и утерая сльозы платочками пад звук маршо славянке распрощались.
Дрон пашел пасцать на вакзале, взяле Пива и пащщитали остаток бабла. Осталось 16 гр. 67коп. на дваих (патратилсо на пипл-нэт, а у Дрона бабла па жизни нет). Для выхадных малавато, а зряплата во вторнег. Исчо мне нада сигодня вечиром папасть к теще. После падсчета бабла и роздачи подзатыльнегов па поваду атнасително дарагова для сигоднешнего бюджету пива и паходав пассать радилось идея – пойти в лес апробавать митатильный нож падаренный накануне Дрону и набрать гребоф каг падараг теще. Пошла жёсткая логистико - надо купить белеты на электричко сигарет и мешки для гребоф. Благо фуршет рядом (супирмаркит) пашли туды а там празднег: дигустациё маёнеза, калбосы и кабочковай икры. Прашли три круга, хреновый майанес (с хроном)  начав вызывать пазывы к сблёву. Кагда нас стале узновать, ришили взять вотки и хлебушко и попиздили к лесу.
Дрон скозал главное войти в лоно и тут мать сыра прерода нас накормет. Таг и палучилась. Первайе чтьо мы встретили в лису был развисьолый лагирь циган каторые падрабатывайут (каг нам сначало казалось честным гаданием в пралетарских районаг прилегайущиг к лесу) патом аблом: мы увидели грамадную гору миталалома и я понил что эта келдары тежи цигани но гадать ни умеют. Лагерь был бальшой и абхадя горы гавна мы направили сваи стопы ближо к лону природы – эта был дачный пасёлаг.
Хачу атметить была холалдно и дошть, замёрзли ако сцуки, грибов нихуя ни нашли, тока пару чирвивых сыроёжек и паганок, исчё у дачников спиздили по грозди винаграду и кабочок. Хатели исчо спиздить яблак аднако пабаялись палучить солью в жопу ат ритивых дачнегов с бирданками хатя для гребоф соль бы прегадилась.
Исчё Дрон любитель, блять, прероды сказал: «Ягады чёрные жрать можна» - так мене патом дикая срачко обуяла. Засрал поллеса харашо Комсамолка была - ей паттиралсо.
Па дароге в лису на матацикле ехал какой-то хуй с пелоткой, у каторой с под штатнов заметна трусы. Чуть не вздрачнули на пару (сафсем адичали).
Кагда ссал паказалсо запах гребоф на што Дрон исрёк мол не те гребы – чаше хуй мыть нада. Я не обиделсо, ибо хуй мыл давечи утрам и всё то был писдёж, паклёп и тупо зависть (у Дрона сёдня пелотки не было точна знаю).
Долга брадили па лесу, заеблись в канец. Сели на палянге ришили кастер палить-греца. Так чта пра палки (см. ночало) эта для кастра. Разамлели в типле выпили вотки закусили хлебужкам и ришил я напесать о замечательнам сим дне креатиф, дастал буку (всегда с сабой тоскаю) и давай хуярить прям у кастра, Пришвин блять. Пака писали вотку и хлебушег скушали. Дрон сказал чта типерь мы аки свиньи и можем жрать жолуди. Жолудей уже ни хателось и попхались пишком в Киеф. Дрон пашел дамой жарить кабачок (в смысле для еды), а я даписывать креатиф (ужо в типле и сытый).
Исчё адин день прашел. Нихуёва правели. Мараль такава: ни ф бабле дело а с кем тратить и штоб в кайф было.

priшвин & Дрон.

Киев 8 синтября 2007г., суббота (кто помнет пагода правда была гавно).

З.Ы.  К тёще ни папал иба позна и пьяный, а митатильный нож Дрон патерял где-та ф кустах возле Кацюбинскаво. Хто найдёт пешити. Спасиба будит точна бальшое.

priшвин & Дрон , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-09-2007 09:44:37

" Дрон сказал:  -Нада бросить пару палок...
И пака он ушло ришил напесать креатиф, каг прашёл день.  " - афтар жынат на гермафрадите...

2

фри бсдя™, 25-09-2007 09:51:13

ебануццо

3

Air_For_Life, 25-09-2007 16:56:11

Дрон сказал:  -Нада бросить пару палок...(c)

После этого не хочу читать даже.

4

кг, 26-09-2007 03:41:58

Дрон сказал:
-Нада бросить пару палок...
Дрон пашел пасцать
у Дрона бабла па жизни нет
Дрон скозал главное войти в лоно
Дрон любитель, блять, прероды
у Дрона сёдня пелотки не было точна знаю
Дрон пашел дамой жарить кабачок

ЭМО?

5

Wishess, 26-09-2007 21:56:31

пиздато. просто шедевр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg