Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Untitled

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я проснулся и посмотрел в окно. Там на улице увидел мелкий дождь. Стало ясно, что он будет долгим. Вдруг почувствовал облегчение оттого, что не надо никуда ехать.
    Но ехать пришлось.
    Немного почитал, нагрел безобразный луковый суп (больше не буду его варить), оделся, проверил, выключена ли вода. Вышел из нашей двери, закрыл её и общую дверь. Стал спускаться вниз. На четвёртом этаже возле двери стояла женщина лет шестидесяти. В правой руке у неё было древко швабры, а левой рукой с пухлыми пальцами она что – то искала у себя в левой ноздре. Проходя мимо неё, я посмотрел на это. Очевидно, смущения не было. Спускаясь вниз, я увидел грузовую машину, которая загораживала почти весь проход к улице. Спустясь со ступеней, ведущих из выхода подъезда, начал обходить клумбу, но, пройдя правее, заметил лазейку между клумбой и машиной и пошёл по асфальту.
    Я шёл и думал, что уже наступила осень, потому что слякоть и мерзкий воздух не были похожи на лето. Вдоль улицы, где я шел, какие – то люди окапывали деревья. Они не были похожи на ЖЭКовцев и я догадался, что сегодня суббота. Про себя мне отметилось что женщины, которые копают, совсем не похожи на женщин, а мужчины рядом с ними не похожи на мужчин, так словно бы они поменялись ролями. Это неприятные замечания.
    Пока я думал об этом – то дошёл уже до магазина дешёвой одежды, из которого выходила женщина лет двадцати пяти, а рядом маленький ребёнок, который шёл один по высокому барьеру, отделяющему асфальтированную дорожку от ряда магазинов со ступенями. Я смотрел на неё почти в упор, так что можно было подумать: кто – то из нас был марсианином. Она была одета очень стильно, и я никогда не подумал бы, что эта одежда из секондхенда.
    Я пошел дальше.

Author23 , 16.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-09-2007 08:39:38

афтар, апешы, каг ты вышел в акно...

2

распездяй, 16-09-2007 11:05:35

ахуеть... какая хуенная хуйня, блядь...

3

Инфузорий - валенок, 16-09-2007 12:20:50

Аффтар, сьешь лучше еще лукового супу, до смерти...

4

эстончеги, 16-09-2007 12:43:28

афтар ты создан для другой лучшей жизни не праиби

5

Joderador13, 16-09-2007 19:20:20

автор... сука... ржу блядь... это пиздец...

6

Joderador13, 16-09-2007 19:23:59

редкое единство формы и содержания. Хуево ни о чем.

7

Author23, 14-10-2009 18:35:11

ответ на: ЖеЛе [1]

>афтар, апешы, каг ты вышел в акно...
Выдернул шнур, выдавил стекло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg