Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баклофеновое утро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Cалат оливье, мандарины, шампанское. Новый, 2015, год я отмечаю в кругу семьи. Как же это все-таки пиздато, в кругу семьи. Наши взоры направлены в ящик. По ящику показывают 156-ю юбилейную "Фабрику звезд"; цензура уже сошла на нет, а потому на ОРТ несут такую ересь, что Бачинскому и Стеллавину и не снилось. Ведущий подводит итоги: "А мне больше всего понравилось, как певица Иванова после выступления дуэтом с другой певицей Ивановой высказалась:"Бля, это все равно что маструбировать". Все ржут и еще чего-то подпездывают. Затем следуют титры и финальная песня:
"Сейчас очень дорого ценятся педики,
Гораздо дороже, чем презики и пестики,
В Москве всего 10 миллионов педиков,
Давайте построим для них заповедники..."
И все это гламурное скопище ублюдков двигает жопой под незатейливый мотивчик...

10:57 Проснулся и чуть не проблевался. Особенно меня убили слова финальной песни - такое уебище я не под каким кайфом не сочинил бы, а тут явилося, бля, во сне, аки таблица Менделеева. Буээээ..
10:59 За окном хуйпизда. В холодильнике пиздохуй. На завтрак въебал 7 таблеток баклофена, залил пепси-колой. И понеслась душа в рай!
11:08 Подрочил.Подругам звонить беспесды - у них сегодня среда. Или четверг ниибу. Ну уж точно не суббота. А у меня очередной злодрочащий день. Я ананирую стабильно каждый будний день с понедельника по пятницу, с утра и до 8 часов, с перерывами на перекур, жратву, визит товарища или размышления о смысле жизни, пока обе мои подруги просиживают жопы на службе.  Так что в графе "профессия"  могу смело писать "ананист". Жаль, что мне за это не платят...
11:16 Надо закурить. "Если с утра не закурить, то на хуй просыпаться" - , как сказал товарищ Ленин и заплакал. Сегодня плакать буду я, потому как курево закончилось. Надеваю треники и пиздую за сигаретами в домашних тапочках.
11:18 Столкнулся в лифте со своей знакомой нимфеткой - малолетней гопницей. Раньше я смотрел на нее, дочку соседки тети Кати, и думал, что вот подрастет, можно будет развести на поебаться. Она уже вполне созрела, но что-то вот недосуг.
- Привет, хорошо выглядишь!, - говорит малолетняя гопница, - как будто всю ночь ебался!
-Я дрочил, - коротко и ясно отвечаю я и валю из подъезда.
11:45 Взял пачку ЛДшника в долг, бабосов по нулям, не умирать же. Мог бы нааскать, в принципе, но в лом. Нет настроения отвечать на вопросы типа:"Почему не работаешь". Помню одной бабке с серьезным видом сказал:"А я ананист", бабка сделала понимающее лицо и протянула мне мятую десятку.
11:47 Сейчас неплохо бы сесть на скамеечке и закурить, но пиздую домой, так как все скамейки под окном  заняты "зомбиками". Дальше голос Николая Дроздова: "Зомбики" -  это категория людей, которые непросыхают днем и ночью, их ареалом являются дворы,зимой они меняют место локализации, перебираются  в подъезд и даже не догадываются, что в мире есть что-то кроме вот этой вот сраной скамейки и обоссаного подъезда. Как правило,это молодые особи, имеющие даже с детей,уже  зараженных спидом."Пиздец,мозгов нет,одни инстинкты: пьют солярку и пиздят что-то на своем нечленораздельном языке,иногда дерутся.  Смотреть противно. Это даже не гопники. Это ваще не люди. Говно птичье.
11:51 В последнее время меня все больше затрагивает проблема дебилизации современной молодежи. И не только косвенно.
11:52 Закурил...Современную молодежь я делю на три категории: быдлогопники, интеллектуалы-интеллигенты и так называемый "средний класс". Поскольку мы живем в социально мобильном обществе, сии касты отнюдь не являются закрытыми и все грани их размыты. Причем, гопник и интеллигент - это характеристика по образу жизни, а быдло и интеллектуал - по образу мыслей, а средний класс, он и в африке средний класс. Можно быть одновременно гопником по жизни и при этом интеллектуалом. Но нельзя быть одновременно гопником и интеллигентом. Да и интеллигентов-быдло я тоже не встречал. Интеллигенты - вообще вымирающий класс. Таковым я считал своего научного  руководителя, пока он не спился.  Теперь он БИЧ. А интеллект и не пропьешь, и не продолбишь, поэтому я всегда буду уважать этого человека и называть его на "вы", несмотря на то,что мы частенько бухаем напару.
11:55 Как же узнать ху из ху? - спросите вы. Ну, образ жизни видно не вооруженным глазом. А что касается мышления... Задайте человеку вопрос, такой, например:"Как вы находите роман Булгакова "Мастер и Маргарита"? Быдло ,понятно, спросит: "А это Чё?". Интеллектуал начнет рассказывать про проблематику и пафос, про сюжет и фабулу и.т.д. А представитель золотой середины, знаете,  что ответит? "Мне это не нужно для моей работы", - вот что эта гнида ответит. "Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе", - сказал бы я ему на это и плюнул бы в харю.  Они хуже любого гопника, любого быдла, эти мрази! У них ни души, ни мозгов нет, одни бабки! Ненавижу пидарасов! 
12:01 А что до этой марази, что сидит внизу - они вне классификации, потому что я говорю а людях, а не о говне. И да, я бухаю, да я долблю, дя я морально разлагаюсь не лучше любого гопника. Но я мыслю, блять, значит я живу, на хуй, а эти гниды только существуют! И пусть я пропью квартиру, пусть мой отец перестанет переводить мне деньги из долбанной Франции, я все равно не сяду с ними на одну скамейку, блять! В одиночестве под забором гнить буду и останусь рад, что не такой, как они!
12:11 Звонок в дверь прервал мои мысли. Это пришел мой товарищ.
- Здорово, Васян. Ну че есть бабосы?
- Забудь про бабосы! Считай, что мы живем во времена натурального хозяйства.
Васян вынул из кармана бутылку Смирновки.
Быть может в далеком 2015 все будут расплачиваться натурой, и уже официально...

УлыбКа ГоПNiKa , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-09-2007 19:37:11

песдетс... а чо в секундах ниуказал?... и ваще токо три часа - опешы пару дней падробна... паменутам... мы туд ахуеваем ат безделья и скуки...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-09-2007 19:40:31

ответ на: ЖеЛе [1]

Мой высер поставишь про Эмо?

3

Не Ну Хуле... (вроде регался но пасс праебал), 29-09-2007 03:48:11

эмо хуемо первый рас на пидистале так что пользусь случаем ваха и желе чмы и пидарасы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg