Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жека-Жека вела за собой армию. Две с половиной сотни демонесс, нетерпеливо приплясывая на ходу, подгоняли огненными плевками стадо кошмаров. Четыре десятка дьяволов потирали лапы в предвкушении битвы. Восемьсот чертей глумились друг над другом, отвешивали оплеухи огненным демонам и подъёбывали церберов, стараясь, тем не менее, особо не нарываться. Жека-Жека была уверена в победе, ожидание триумфа пьянило. С такими артефактами, да ещё собрав недельный прирост со всех замков Инферно, она с полтычка вынесет всех этих злоебучих некромантов, захватит шахты, рудники и, главное,  замки. И никакие личи и тем более сраные костяные драконы не помешают. Победа была близка, маны немеряно, умений до жопы. И тут окружающий мир взорвался с оглушительным звоном…

…сон разваливался на куски. Телефон, мать его… Жека-Жека, тихо матерясь, открыла пальцами глаза. Светло. На часах полпервого. Уличая звонившего во всевозможных половых извращениях, сняла трубку.
¬¬— Алле, бля! Чё за звонки в такую рань?
— Жек, спишь? – в трубке голос Свинни, что само по себе удивительно, так как он редко просыпался раньше пяти часов вечера. И просто невероятно,  учитывая то, что прошедшей ночью разошлись по домам в начале четвёртого. Свинни был боевым товарищем, охуенным другом, но ранний звонок ни фига не радовал.
— Нет, не сплю. Клею макет Новгородского кремля из пивных пробок.
— Язва! Ща зайду, — и повесил трубку.

Хули делать, со сном обломали. Жека-Жека соскребла себя с дивана. В животе был явный дискомфорт, видимо сожранные в ночи разнообразные и плохо уживающиеся вместе продукты никак не могли прийти к согласию. Потянулась, попыталась причесаться, осознала, что это лишнее. Приколотила косой «на завтрак». Открыла Свинни дверь.
— Жек, мы во сколько вчера расходились?
— Не заставляй меня думать. Подожди, сначала ингаляции, — Жека-Жека взорвала косяк. — Ну и чё за раннее пробуждение? Если дело не касается спасения мира, тебе придёт скоропостижный и бесславный пиздец. На, кури и вещай!

Они собрались вчера у Эколога. Всё как всегда. Эколог жил один, и разрешения прийти в гости не спрашивали, просто предупреждали и минут через 5 заваливались к нему всей охапкой опездалов. Так и вчера. Покурили, словили несколько великолепных тупняков. Покурили. Пришёл Димыч с водкой. Просидев ещё пару литров с сухариками на закуску, решили попытать счастья в холодильнике. Там обитали недельной давности макароны, яйца, кетчуп, какие-то пакеты с быстрой лапшой. Всё это было мигом захуярено в сковородку со словами «Один хуй всё в одной торбочке окажется». Вот только жарить было не на чем. Но минут через 10 нашёлся невнятного вида комбижир и праздник живота таки случился. Начало клонить в сон, самые стойкие решили расходиться по домам.
Свинни ввалился в хату, немало повеселив сестру Инку. Родаки тока прикатили из деревни и спать пока не собирались. Скипнув на кухню, чтоб не показываться на глаза в раскладном виде, крикнул в сторону комнаты:
— Пожрать есть чё?
— А ты покупал? – вякнула сестра.
В холодильнике и вправду было пустовато. Зато в морозилке обнаружились два литра «Путинки». «Говорят жрать нечего, а у самих куча водки в холодильнике», — пробубнил Свинни, но бухать не хотелось. Вскоре обнаружились остатки картошки в мундире. Воодушевлённый находкой, накрошил всё на сковороду, и начал бдительно помешивать лопаточкой, дабы не пригорело. Через 15 минут в кухню заглянула матушка
— Ты чё тут делаешь?
— Картошку жарю!
— Газ зажги для начала.
«Бля, палюсь», подумал Свинни  и выбросил лопаточку.
— Ты вообще чтоли больной? Ложись спать! — пребывая в некотором ахуе, матушка удалилась.
«Вот теперь точно палюсь», - подумал Свинни, доставая из мусорки лопаточку. Поел и отправился дрыхнуть.
— Не, ну ты ёбнутый или как? — разбудил его голос матери. Продрав глаза, Свинни осознал, что спит в позе эмбриона под письменным столом в комнате сестры. Охуевшая сонная Инка смотрела с дивана напротив, мать нависала грозовой тучей. «Не, раньше я не палился…» - подумал он, вылезая из под стола.

— Пятку делай, — перебила Жека-Жека. — а на кой хуй ты под стол спать полез?
— Я ебу? Я вот в том году на кухне уснул, положил на стол доску для резки хлеба, на неё подушку (из комнаты приволок), и сидя спал. Утром разбудил охуевший батя. Я сам не меньше охуел. Кстати, в животе пиздец какой-то творится…
— Ага, симметрично. Лан, вещай дальше.

А дальше, поспав с часик по-человечески на диване, Свинни проснулся от желания отлить. В коридоре наткнулся на кота. И только наклонившись погладить, подумал: «А ведь кошак сдох в том году…»
— Пошёл нахуй, — сказал кот, поцарапал Свинни руку и удалился на кухню, цокая копытцами.
«Пиздец!» — подумал Свинни, удивляясь, как не справил  малую нужду тут же на месте. Из комнаты сестры выехал батя на мотороллере, сбил понурую школьницу и укатил. Мать бегала вокруг, рассыпая конфетти. Творился абсолютный дурдом. «Тут уж не до приличий», — подумал Свинни, тихонько обоссался от страха и… проснулся. На своём диване, дома, обоссаный.

— Вот и понять не могу, с какого момента мне снилось, а чё по натуре было. И как теперь с родаками себя вести. Если я и в правду под столом спал, стоит затеряться на пару дней, вдруг надумают в нарколожку на анализы отвести, а если нет, то и рыпаться не стоит.
Зазвонил телефон, Жека-Жека сняла трубку
— Алле!
— Как самочувствие, - это был Эколог.
— Да норм, с животом тока беда.
— Не удивлён, вы, идиоты, вчера бурду свою жарили ни фига не на комбижире.Этой хуйнёй матушка моя спину растирает.
Жека-Жека зашлась в ржаче, но заткнулась, глянув на Свинни. Рукав его свитера задрался и на руке были видны царапины. Очень похожие на те, которые остаются от кошачьих когтей…

Беспардонная_Падонка , 12.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-09-2007 20:02:12

фонтастега...

2

Русскоязычная, 12-09-2007 20:07:40

комбижир? чо за хреновина такая?
а ваще,смишно наверно

3

Русскоязычная, 12-09-2007 20:08:12

раз Желе понравелось,гыгы..

4

Воспитатель дебилов, 12-09-2007 22:29:54

жыле панравилос?
мож завтра зачту чота букаф многа ...
но сдаёца мне что хуета это, но может я и не прав х/з
з.ы. комбежыр да помню такую супстанцею комбинираваннъй жир ёпти...эх вы элементарныг вещей не знаете...

5

Валенка-Хуяленка, 13-09-2007 00:16:43

ответ на: ЖеЛе [1]

Ты чё тут фантастического то нашёл? Прикололся так чтоли?

6

ЖеЛе, 13-09-2007 07:09:50

ответ на: Валенка-Хуяленка [5]

>Ты чё тут фантастического то нашёл? Прикололся так чтоли?

*** свинни, жека-жека, эколог - это гатовый фотостический роман...
а опщее впечатление: "прачетал"...

7

А вот отнюдь и хуй вам, 13-09-2007 08:21:19

нисмок

8

убеждённый алкоголик, 17-09-2007 16:04:02

а чё - неплоха, глюковысер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg