Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему память избирательна?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Инагда не помнишь что с тобой
праисходила вчера вечером,
а инагда вспоминаешь как в децкам саду
дефкам письку паказывал
(бля еще гордо так вон че у миня есть).

Кстати после этага случая меня спалила Наталья Сергеевна наша васпиталка и ацки бронила, мол не хуем тут гордица мол дефки и ни такое видили, я канешна прихуел она то взрослая баба видеть могла всякое а где эта мелочь магла видеть чтот более внушительное чем мой еще не покрытый даже пушком хер, недогнал!?! С этой мыслью мня и забрала домой мама, пиздуем мы сней к дому, тут нас догоняет мой одногрупник (цикличнасть абразования, в детскам саду – группы, в школе – классы, в универе опять группы) по саду и мерзко так сука пиздит мол я седня на прогулке девок удивить хотел а нихуя не вышла, мать сразу пиздюлей раздовать взялась ацу сказала, тот как читал свой «ЗА рулем» так им и пизданул для проформы, потом хвалил канешна пака мать не видит.
    А мне бля всьё пакоя недает фраза «не хуем тут гордица мол дефки и ни такое видили»!
Прашло нескалька недель и я задержался в садике подольше обычного Мать забрать несмогла у оца тож какаята хрень случилась. И наша Наталья Сергеевна взяла нас к сибе домой меня и еще двух нерозданых дитей, благо жила рядом и практикавала такую хуйню родители были в курсе.
    Тут то бля всё и открылось, пришли мы к ней домой она пасадила нас перед теликам включила кассету в видак и упиздила на кухню готовить чай и какойто харч, так как на дворе стаял 89 год видаки мало у кого были а кассеты к ним и того реже встричались (у нее она была одна) мы прихуели и уперлись в телик.
     Смотрим значит, че за фильм понять пытаемся, сюжет какойта незатейливый какиета бабы на курорте в ебибте в гастинице в бассейне плавают, тут к ним подваливают какиетта негры, и ох ни хуя сибе, фокусы начились бля шпагоглотатель из цырка в который мы ходили на прошлой недли не мог так паразить детские умы как эти тётки, тут до меня доперла о чем талкова тогда воспиталка.
    Чем тамдело закончилась я не знаю пришла Наталья Сергеевна и выкелючила видак, хоть мы и конючили чтоб аставила видна за сибя боялась чеб малалетак не отжарить!
    Потом мы часто бывали у нее дома но сматрели уже «Бегущега челавега», и «Серебряную пулю», интерес уже не тот ну а хули делать Панасониг заживал и испортил ту кассету. А письку без необхадимости я больше дефкам ни паказывал!


Другие обрывки памяти
«ту би кантинуед»

Князьмалдавский , 09.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-09-2007 09:58:15

угу... бываит...

2

Блондинка Ксю, 09-09-2007 10:02:47

>письку без необхадимости я больше дефкам ни паказывал...

Видимо с тех пор такая необходимость так и не появилась...

3

аскезный мир, 09-09-2007 10:30:24

песдатая хуитень

4

Jeepers Creepers, 10-09-2007 09:24:27

Наталья Сергеевна аццкий воспитатель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg