Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хотелось жрать…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Собственно эта стори про жуткого алкотника Витю и его дуржка-запойщика Колю.
Схуячил я фсе это по Витюниным байкам.



Уауууаааа….  Ыыыы… сукаааа. Блять череп трещит… че ты за пойло вчера принес? – просипел Витек, вставая с пола.
- Опять наблевал блядюженок?? Я твой дом труба шатал!! Ебать тя в твои дряблые булки!! – Витя со злостью пнул кореша под ребра! От такого грубого обращения Колян очнулся от алкогольной комы и снова срыгнул.
- Тыц-пиздыц!! – печально констатировал сей процесс Витя и, стараясь не наступить на блевотину, старательно обрулил Коляна.
- Жрать то как хочется… - промелькнула мысль.. Витя остановился и обвел взглядом хату. Надо признать что засирать хату он умел – кругом валялись пустые бутылки, ошметки газет и прочего дерьма. Мебели небыло ваще, кроме одинокой трехногой табуретки, с которой Витюня частенько падал и порой использовал ее в качестве успокоителя для Коляна и других пьющих личностей. Зато в блять в хате было дохера различной радиоаппаратуры – Витек очень сильно шарил во всяко разной электронной лабуде и будучи с трезвом виде частенько собирал различную хуйню типа приемников и беспроводных микрофонов. В углу стоял большая корабельная радиостанция – гордость Витюни. Он любил выходить в эфир и спьяну орать всякую поеботу. За подобные выходки его регулярно писдили (сосед боксер) и закрывали красноперые суток на 15.
  Витя почесал пузо, и двинулся на балкон в надежде поживиться цибарками. В полумраке коридора он ступил в блевоту – ноги вылетели вперед и Витюня чертыхаясь ебнулся спиной на Коляна, лежащего на полу.
- ЙОБАНЫЙ РОТ!!!! Я тебя щас завалю сучара – зашипел Витюня, дико вращая глазами – он песданулся жопой прям на котелок товарисча. Колян такого расклада ваще не ожидал и с пьяну подумав что их атакуют легавотники начал усилено махать руками и ногами, отбиваясь от невидимых мусоров. И надо заметить его усилия не прошли даром - Витюня с ходу получил в нос и под ребра.
- Ты ваще что ли охуел!!!?? – взгвизнул он. – Это же я! Витя!
Ответом Коли был новый удар в зубы и комментарий – ЖРИТЕ СЕЧКУ МУСОРА!!
Такой расклад Витюне совсем не понравился, снова получать по зубам ему не улыбалось, а Колян явно хотел въебать ему еще разок…. –  табуретка была совсем рядом…
ТРААХХ!! Табуретка разлетелась в щепки и Колянчик снова уснул.
- Ну сцука…. – зашкворчал Витюня – шакал ебучий!! На!! Спи теперь хуйлак!!
Выйдя на балкон, победитель Коляна зажмурился от яркого весеннего солнышка. Настроение поднялось и пыхтя вчерашним окурком Витюня старательно обдумывал где бы взять пожрать. Денег у него, да и у Коляна не было. Выругавшись, он повернул свой котелок в сторону соседского балкона и увидел здоровенного рыжего кота по кличке Риччи. Дьявольская мысль мелькнула в Витиной башке – Блять! А чем этот кот не еда?? Толстый… с него получатся хорошие котлелки…. Кошачьи котлетки…
- ВСТАВАЙ!!  - Витя пнул Коляна по ребра. Колян зашипел и перевернулся на спину, оглядывая пространство мутным взглядом – Гоо…Гооо..лова болит…
- Конечно болит! Сучеглот ебучий – злорадно подчеркнул Витек.
Колян осклабился – Бля! А мусоров то я как раскидал! Одному в нос помню хорошо свистнул!! Ааа…. А потом че случилось??
Он уставился вопросительным взглядом на своего комрада.
- А потом ты их всех выгнал и на радостях споткнулся и упал головой прям на табуретку. Я аж весь испереживался – думал ты умер. Еле откачал тебя. – ответил повеселевший Витюня. – Жрать хочешь?
- Хочу. А че есть будем??
- Пойдем покажу.
    - ДА ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ??? – Колян посмотрел на Витю – Этож кашатина!! Как ты ее жрать собрался???
- Считаешь что можешь придумать что нить получше – валяй! А если нет – то заткнись! Пока я тебе этого кошака в очко не запхал! Надо его как то заманить… Кис-Кис-Кис!! Иди сюда Риччи, иди хороший!
Кот, на удивление алкотников не стал упираться, а с интересом пополз по карнизу к Вите.
- Вот хороший котяра, Хороший Риччи – хрипел Витюня, неся кота на кухню – дверь на балкон закрой! – рявкнул он на Коляна, увидев что он идет за ним. – И потом быстро на кухню!!!
Риччи сидел на газовой плите и разглядывал интерьер. В его кашачьем умишке и небыло мысли о том что его могут заточить.
- Как валить его будем? – осведомился Колян.
- Как как… ВОТ ТАК!! – Витя резким движением сунул бутылку из под шампанского комраду в нос.
- Бутылкой??
- Да бутылкой!! Держи его, а я щас ебну ему по голове!
Витя широко размахнулся и бутылка со свистом полетела в голову кашака. Риччи, почуявший неладное, извернулся в руках Коляна и выскочил в коридор. Бутылка сделала свое дело – Колян взвыл от боли – ААААА!!! Сукааа!!! Убью гандона!!!!
Витя сделал шаг назад, предполагая сто угроза предназначена для него, споткнулся об кастрюлю и с размаху уебался затылком об подоконник – ТРЕЕЕСЬ!!!  Удар был такой силы что подоконник не выдержал и вывалился.
- Ах ты ебло кашачье!!! – брызгая слюной завопил он и оттолкнув Коляна бросился за котом. Дальше события развивались с молниеносной скоростью. Витюня, схватил увесистую сковороду, начал гоняться по хате за несчастным кашаком. Кот метался из угла в угол, а Витя методично, изрыгая проклятья, пылался захуярить Риччи. От его ударов разлетались на кусочки радиоплаты, лапы, транзисторы и прочая утварь.
- Пидорас пушистый убью!! – хрипел он, нанося удар за ударом. А кот тем временем ваще просто охуел от такого беспредела и метнулся к радиостанции, в надежде там укрыться от рассвирепевшего Витька….  Удар по радиостанции был сокрушителен – посыпались искры и повалил дым. Изумление от содеянного потрясло Витька – Ебать колотииить!! Ебтоваюмать… Шож я наделал… УМРИИ СУКААА!!! – завизжал он и резко размахнулся сковородой – ТРАХХ!!! – Колян набежал на сковороду. Он спешил на помощь к Витюне, а вместо этого получил люлей, от которых он летел в направлении обратном его бегу.
Витя обернулся – ДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ПОД РУКУ УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ!!!! Кот тем временем успел одуплиться и понял что его единственное спасение это балкон, дверь которого забыл закрыть Колян. Риччи метнулся как молния в балконной двери. Прыжок и кот благополучно приземлился во дворе!
-  Тттыы…. Ттыы дверь почему не соизволил закрыть?? - заикаясь от злости прошипел Витек.
- Да пшел ты нахер со своей дверью и со своим кошач….. – хотел было огрызнуться Колян, но удар сковородкой прервал его изречение.
- Получи сучеглот!!! Я тебя щас сам на котлеты пущу!!! – прошипел Витюня…..

Настал вечер. Витя и Коля курили на балконе. Пожрать им не удалось, но зато они удачно сперли бутыль бормотухи у бабки-торгашки и распивали ее.
- Знаешь Колян… Жрать то хочется…
- Дык и мне… Ты опять намекаешь на кашакоффф??? – в глазах Коляна вспыхнул сковородочный страх.
- Да нет… - отмахнулся Витя – с них все равно мяса нет нихера, одна шкура и хуй кашачий!! Нам бы свинью завалить – вот поели бы!
Даааа…. – мечтательно протянул Колян. И тут его взгляд упал на любимца двора – собаку по кличке Шарик. Колян неспеша достал из кармана самодельный нож и потряс им перед Витюней – иди блять веди собаку!!!

P.S. Шарик не пострадал, А Коляна закрыли мусора за жестокое обращение с животными.

Mad Max , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-09-2007 18:44:02

пьяное ниачом... к тамужы афтар нипомнит каг иво завут...

2

эстончеги, 07-09-2007 19:04:52

ЖРИТЕ СЕЧКУ МУСОРА!!(с)жжош

3

Патрогин, 08-09-2007 12:13:33

Да впринципи забавный рассказ!!!Как то я познакомился с одним парнем и мы решили смачно бухнуть!!Бухнули и он мне рассказал историю его смачного детства, я потом у многих спрашивал оказалась правда!!Своего знакомаго я буду называть И а его друга с которым они операцию Г.Итак.Как то И и Г сидели на качелях в одном садике, курили, разговаривали!И тут И завел разговор что ему бабушка рассказывала дескать если поймать чергого кота в 13.00 и сварить то в нем найдешь маленькую косточку в виде какой-то загагулины.И как на беду мимо ребят пробегала черная кошка, они переглянулись матнули головами и поняли что это знак.Поймали этого кота, пошли за старый заброшеный дом и сели думу думать как бы им этого кота завалить, но так чтобы это было хоть чуть чуть гуманно по отношению к коту.И как назло рядом валялась куча керпичей.И это было знаком подумали и решили что после первого тресть, кот то и умрет.В общем они черной скатине сломали об голову 3 кирпича и поняли что его так не очень гуманно убивать.И этого с раздолбанной в хлам головой бросили в кипящее ведро с водой!!Всетаки они его грохнули.И стали ждать мол пока сварится.Кот прокипел 1.5 часа.Потом был извличен из ведра для поиска той кости.Кстати забыл сказать что кость была нужна что-бы стать невидимым, а когда ты не видимый можно ходить в магазин и там все пиздить.Ну ирстория закончилась весма обидно для ребят.Эту кость они не нашли и растроеный побрели домой...Вот такая история.

4

попьёрло, 08-09-2007 16:26:43

ответ на: Патрогин [3]

>Эту кость они не нашли и растроеный побрели домой...Вот такая история.
ф топку. адназначна

5

яхуею, 09-09-2007 07:57:55

ф пятёрке!!

6

яхуею, 09-09-2007 07:59:00

многа букаф.ни асилил... всё равно хуйня...

7

ПАТРОГИН 17, 08-01-2008 17:24:50

ТЯ ЕЩЁ МЕНТЫ НЕ ВЗЯЛИ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ ТО4НЕЕ ТВОИХ ДРУЗЕЙ А?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg