Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Наааахуй с пляжу, ебанАвроты ! Умрите, ссаные дебилы !...» - высокополигональные черно-белые Хонды Сивик с мигалками, переворачиваясь в воздухе, испускали копский дух, что играло на руку водителю красного с желтой полоской по всему кузову Ламборжини Gallardo – за каждую перевернутую в воздухе машину специальный скрипт начислял Михаилу по 2500 очков репутации.
Монитор по бокам был обклеен желтыми листочками, называвшимися где-то там за Аталнтическим океаном «стикеры», ученик же 10А класса средней школы Михаил патриотично называл их «хернюшками» («стикер» звучит «не по-нашенски»). На одной из хернюшек корявым почерком было выскрябано «отработки: 10-15 августа, 10:00-12:00».
    Прорываясь через последнюю ментовскую «заставу», Ламборжини Михаила перевернулась и была зажата «в тиски»; статусная шкала внизу экрана перевалила за маркер «арестован» и уперлась в белую палку… «Бляди !» - реакция горе-гонщика была предсказуема. –«Да и хуй б с ней». Незамысловатая комбинация Alt+F4 обнажила рабочий стол Михаила с сисястой рисованной в стиле хентай теткой на воллпапере; цифры в SystemTray гласили о том, что если Михаил не доберется до школы за 10 минут, то высока вероятность схватить словесных(а иногда и подзатыльник) пиздюлей от мразной бабки-бригадирши…
    «Вчера я тебе поставила плюсы за два дня, а ты так вот наплевательски относишься к моей доброте?» – Алевтина Викторова, толстая недобабка-перететка с тупо выкрашенными рыжими волосами и синем затертом спортивном костюме, выявляющим её отвращение к шейпинг-залам и вообще более-менее подвижному образу жизни, отчитывала провинившегося школьника, покоряя всех вокруг своей стервозностью, зловонием изо рта и постоянно брызгающей на шипящих согласный слюной… - «Опоздаешь завтра – будешь до конца недели у меня батрачить !».
    «Угу бля, конечно, овца жирная, убей себя об лопату, маринованную в йаде» - Михаил не решился сказать это вслух, но его презирающий всех на свете бригадирш взгляд в полной мере давал понять Алевтине Викторовне, что на неё ему похуй абсолютно и что он тут находится временно – а ей работать всю жизнь, потому что её, ебанутую крашеную слониху хуй больше куда возьмут. Юношеский максимализм…
    Михаил открутил шланг, взял испачканную в мокрой земле ржавую лопату, его жопястая одноклассница – грабли и опорожненное от сорняков ведро, и они отправились отчитываться перед Алевтиной. По дороге измученного ебучей работой будущего одиннадцатиклассника  посетила навязчивая идея шлепнуть Ирке по влажной жопе, которую едва прикрывали светлые шорты, но шланг в правой и лопата в левой руках не хотели допустить этакой пошлости с его стороны…Он уже представил, как вибрирует Иркина мясистая молодая задница, как краснеют её щеки, на которых весело играют лучи летнего, почти осеннего солнца… Мысли Михаила в непонятно чем забитую голову вернул немного шокированный и резкий взгляд Ирины (у которой парень занимался боксом и вообще она всякое чмо к себе не подпускала под угрозой расправы с этим чмом её любимого бычарки)… «Нипоил… - шланг непонятно каким образом очутился в левой руке вместе с лопатой, а правая ладонь приятно зудела, как будто он ей только что вмазал по чьей-то сладкой поп… - Я бля внатуре это сделал? Че за хуебень….». Его глаза выражали растерянность, Ирину уже за поворотом ждал хрен в белых штанах и футболке, обтягивающей рельефные бицепсы. «Еще раз, и больше – ниразу» - её тон выражал одновременно и презрение и снисхождение, Михаил беспомощно закачал лбом…
    Ирка прошла в здание теплицы, а Миахил достал пачку красного PallMall и закурил прямо на крыльце – «А хуле, никто ж не увидит..». Ирка вышла счастливая и неизвестно куда смешком выдавила: «А я всё !», наверное, эта фраза была адресована её боксеру, но он уже сидел на переднем сиденье красной девятки, поэтому Михаил решил взять на себя его роль, попытался изобразить улбыку (хуёво есчесно, получилось): «Молодец». «Молодцы сосут концы..» - такого испепеляющего злобного взгляда он от неё не ожидал, ну и насрать…
    Он был последним, кто сегодня зашел к Алевтине. «А я уже думала, ты смылся. Ты почему лопату от грязи не очистил? Как она теперь будет у меня тут стоять? Щас дам тряпку, очистишь лопату и будешь мыть здесь полы» - её мелкие черные усики(бля, почему бабы их не сбривают, фу же !) нервно дергались над под волосатыми ноздрями и с каждой секундой все больше вызывали у Михаила рвотные позывы и ненависть к этому мразному рыжему существу. Михаил взял лопату за черенок, прокрутил его на 180 градусов (в голове мелькнуло «бля, а с хуя я её не почистил-то?»).
    «Мало того, что ты принес мне грязный инвентарь, так ты еще, ни стыда, ни совести, позволяешь себе курить чуть ли не при мне !». «Бляяяяя, у неё ж окно прям на крыльцо выходить ! Вот я разъебай!» - Михаил не знал, куда себя деть, он был на столько зол и настолько унижен,  что, казалось, эти два чувства вот-вот сольются в одно целое и дадут начало необратимой цепной реакции, как в злоебучей атомной бомбе. Как бы ему сейчас хотелось поднять эту чертову лопату и со всего размаху, подобно свихнувшемуся часовому механизму ебануть по мерзкому старушечьему ебалу наконечником бешено несущейся секундной стрелки... Огромная синяя нейлоновая туша с рыжей башкой подлетела на мгновение в воздух, перевернулась через левый бок (помимо легких Хонд Сивик в игре присутсвовали еще большие джипы, которые в пиратской локализации назывались «Рино», обездвижить их сложно, но можно – чаще всего на тех же заставах, благо переворачиваются они легче, чем плоские патрульные машины) и манданулась прямо на столешницу низкой (для пиздюков специально) парты, куски жира в силу чисто физических причин не могли балансировать на тоненькой деревяшке, поэтому потихоньку скататились с неё, увлекая за собой остальное тело. Алевтина Викторовна со странным хрустящим звуком грохнулась с парты с противоположного Михаилу конца…
Будущий уже не выпускник, а завсегдатай детской исправительной колонии, он подошел поближе к бездыханному трупу бывшей учительницы трудов и, увидев её все в грязи, крови, и соплях  лицо(у Алевтины был гайморит, а теперь ещё и вдавленный в череп нос, из-за чего сопли, видимо, захотели вылезти наружу, благо, вывод Архимеда, сделанный им в ванной в хуй знат каком веке им это позволял), на котором застыл ничерта не понимающий происходящее взгляд, сделал вывод:«…Ебать-колотить… я её прикончил…пфффф(Михаил не понял, фыркнул ли он губами от злости или пернул от страха, скорее и то, и другое) ! че ж сёдня за день бля !!!»…
На автопилоте вернувшись домой, он включил комп, пока грузилась винда, переоделся в домашний шмот, запустил тотал коммандер (иногда ломает ярлыки на раб.стол выносить), дважды щелкнул мышкой на speed.exe, ловко нажал красный крест в окне тотала(«шоб оперативку не жрало!»), и, сорвав теперь уже не нужную ему хернюшку с корпуса монитора, откинулся в кресле и блаженно выдохнул…






ЗЫ: к чему я все это? Мне очень было интересно раньше читать удаффком, дрочить на картNнке на главной, ржать над каментами, заучивать рубрику «фкусно жрать» и ахуевать от литературного таланта товарища базуки =)


Но последнее время контингент удаффкома стал вырождаться, писать хуёвые крео по поводу нещастной любви…блевать бля тянет ! я мож не такой опытный как вы все (1 сентября тока стал студентом, но пиво уже без паспорта дают; кто скажет «пиздюк» - идёт лесом жрать йадные йагоды), но раз уже такие выморозки тут пишут говённые крео и хотят быть понятыми и хоть как-то привлечь на себя внимание, то чем я хуже? И ваще это не моя цель, я пока в душе не ебу, какая у меня цель(так что палю во все, что движеца, гыгы), просто хочу, чтобы этот портал был как раньше пиздатым, а то – Родина падонкав, а заходишь – сопли одни, да слюни…

мечтаю_взвесить_свой_мозг , 03.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-09-2007 07:04:25

пра игрушки...

2

ЖеЛе, 03-09-2007 07:05:04

да, забыл сказать - пиздюк... гугугу(с)...

3

эстончеги, 03-09-2007 10:11:04

Ламборжини Gallardo (с)читать придёцца а вить букаф дахуя эхэхэх

4

эстончеги, 03-09-2007 10:16:25

чота новая каньюнктура штоле зараждаицца типо удаффком не тот ждём других крео на эту тему

5

эстончеги, 03-09-2007 10:17:55

заучивать рубрику «фкусно жрать» и ахуевать от литературного таланта товарища базуки =)
клоносрачи вот чиво не хватаит ИМХО.упту славься!

6

распездяй, 03-09-2007 16:22:36

йа таг ждал что афтырь выибет училку лопатой, но афтырь не оправдал моих ажиданий...

7

мечтаю_взвесить_свой_мозг, 03-09-2007 16:59:01

ответ на: распездяй [6]

>йа таг ждал что афтырь выибет училку лопатой, но афтырь не оправдал моих ажиданий...
думал ап этом, но тагда б пришлось писать многа пра гавно (прототип трудихи реальный, и он реально на 80% состоит из гавна), не люблю пра гавно, нихачу пра гавно...

8

мечтаю_взвесить_свой_мозг, 03-09-2007 16:59:41

ответ на: эстончеги [4]

>чота новая каньюнктура штоле зараждаицца типо удаффком не тот ждём других крео на эту тему
ееееесть такая хуята

9

мечтаю_взвесить_свой_мозг, 03-09-2007 17:04:33

ответ на: ЖеЛе [1]

>пра игрушки...
Мост Вантед рулед ! бест нфс ин зе факинг ворлд

10

мечтаю_взвесить_свой_мозг, 03-09-2007 17:05:41

и ваще, бойтесь собственных ебнутых фантазий, старечги, а то потом нам, молодняку, за вас краснеть приходица...

11

Puzo, 04-09-2007 00:05:14

гыгыгы - ты, аффтор, не пиздюк канешна
ты йуный пиздюк... учись прележно, б/п, в жызни пригодиццо

по каменту №10 - ты пра хуй штоле?

12

мечтаю_взвесить_свой_мозг, 04-09-2007 17:35:44

ответ на: Puzo [11]

>гыгыгы - ты, аффтор, не пиздюк канешна
>ты йуный пиздюк... учись прележно, б/п, в жызни пригодиццо
>
>по каменту №10 - ты пра хуй штоле?
и про него тож)

13

Joderador13, 07-09-2007 11:58:09

тринаццать нах... пиши. но лет через пять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg