Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каллизии судьбы...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнце приветливо светило в глаза, прохожие казалось тоже улыбались. настроение было отличное!  Паренёк зашёл в знакомый магазинчик и немного поглазев на витрины, очередной рас немилосердно напирдел, и быстренько выбежал под раскатистый мат продавца. Продавец Пантелей Дмитрич,дико ненавидел его. Это началось три месяца назад, когда в его магазинчик сувениров зашёл парнишка с весёлым лицом, и на вопрос : "что нибудь брать будите?" странно прокрихтел, улыбнулся и покинул магазинчик. Всё бы ничего еслиб после этого не заваняло так что видавший виды бездомный кот, чистенька забегавший в магазин, дико заурчав дал по съёбам через щель между дверью и полом. С тех пор он заходил так довольно часто, снижая посещаемость магазина.

- Что случилось папа? - спросила прибежавшая на шум дочка.

-Да вот опять этот придурок про которого я тибе рассказывал - ответил отец.

- Странно я его не разу не видела. - скривила губы дочка. - Сколько раз он незаходил... Ну ладно пап я побежала.

- Ну привидёшь жениха к пяти? - улыбнувшись поинтерисовалса отец. Лена только кивнула и вышла из магазинчика. Сегодня она пообещала привести домой своего парня, для знакомства с отцом. Он был её единственным родителем. Её мама погибла когда ей было 6 лет. Папа всегда говорил Лене что  мама погибла в автокатастрофе, но однажды её тётя по пьянке проболталась что маму поймал маньяк и в течении трёх часов жёско далбил её ва все дырки, а патом праткнул её насквось через рот и вагину рыболовецким гарпуном. Лена памогала отцу на работе, но стеснялась этого и всё время сидела в комнатке внутри магазина. Стеснялась потому что недалеко жил её парень, и она нехотела что бы он видел её на работе. С недавнего времени Лена слышала как отец ужасно матерится, но когда она прибегала, уже никого небыло и только жестоко воняло чьим то дерьмом, а отец кричал: "Апять этот ёбаный мудак!"

Лена подошла к месту встречи когда Антон уже ждал её.
- Апять ты опаздываешь, - обнажив свои белые зубы улыбнулся он, - Что опять в пробку на троллейбусе попала?

- Антон, ну ты же знаешь... Кстати ты не забыл сегодня мы идём знакомиться с моим папой.

- Нет, не забыл.

Они пошли гулять по городу. Антон один раз успел прижать Лену за каким то  кустом в парке, и уговорил её быстренько соснуть у него. За тем они сели в троллейбус и поехали домой к Лене.

Тем временем Пантелей Дмитрич заканчивал сервирофку стала. Поставил хрустальные бокалы, и умилённо вздохнул взглянув на стол. Подумать только его маленькая дочка уже стала красивой молодой девушкой и уже ведёт на знакомство своего парня! Слёзы подкатили к глазам. Он вспомнил как и его жена когдато вот также водила его...

Тут раздался звонок.
- Иду,иду! -проверещал Пантелей Дмитрич и сняв фартук подошёл к двери. Открыв её он увидел свою Леночку держащую за руку... того самого опездала который пирдел в его магазинчике!

- Тыыы!
- Выыы!

Пантелей Дмитрич схватил со стены свой охотничий карабин и направил на опешевшего Антона ствол.

- Сри в штаны с-с-сука!  - глаза Пантелея налились кровью.

- Папа!

- Заткнись бляцкая дочь!

Из штанины Антона лилось гавнище, а из глаз слёзы.

- М-можна я уйду?

Пантелей нажал на спуск. Антон упал, хрипя, пачкая пол в крови. Через минуту он успокоился Лена ривела забившись в угол. Отец закрыл дверь в квартиру. Сел рядом с дочерью обнял её и закурил. Затем сходил на балкон за ножовкой. Спустя три часа труп Антона был разделан и рассован в пластиковые пакеты.

На следующий день ассортимент магазинчика пополнился, руками, ногами, кишками и мозгами для розыгрышей. Это принесло большую прибыль. Через месяц Лена ходила в норковой шубке, на свидание к новому парню...


З.Ы. Всё выдуманно беспесты.

Фекал 1 , 28.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-08-2007 19:56:24

пра гавно... пачти гавно...

2

Лодочник, 28-08-2007 21:26:29

Гы прикольна :)  Прям как децкие страшилки

3

Воспитатель дебилов, 29-08-2007 01:37:24

я тоже всигда курю перед разделкой трупав...бля надо бросать (в смысле курить)...
как кто сиранёт рядам так сразу валю с ружа бабах, сигаретку пакуру, за ножовкай и за дело - пилить...
гыгыгы
крео хароший, тока я непонял зачем парень бздел и всётаки не надо было стрелять папи, не па людски эта...

4

Фекал I, 29-08-2007 08:01:56

ответ на: Воспитатель дебилов [3]

>я тоже всигда курю перед разделкой трупав...бля надо бросать (в смысле курить)...
>
>как кто сиранёт рядам так сразу валю с ружа бабах, сигаретку пакуру, за ножовкай и за дело - пилить...
>
>гыгыгы
>
>крео хароший, тока я непонял зачем парень бздел и всётаки не надо было стрелять
папи, не па людски эта...

Паренёк бздел из за природного долбоебизма и наглости, а у папика здали нервы от волнения перед встречей с женихом дочери, плюс от постоянного действия на мозг жопных газов того придурка, плюс ещё не перенисённый стресс от потери жены. Да он и сам понял что не по люцки, во и закурил, делать то нечего уже было.

5

Фекал I, 29-08-2007 08:06:30

ответ на: ЖеЛе [1]

>пра гавно... пачти гавно...

Спасибо что пачти. Это прям как "зачот"!

6

наВАНЯйЛО, 01-09-2007 15:01:13

Беспесды охуенный крео...Только я недоёп нах оп пздел фмагасине...абъясни

7

Фекал I, 01-09-2007 16:15:33

ответ на: наВАНЯйЛО [6]

>Беспесды охуенный крео...Только я недоёп нах оп пздел фмагасине...абъясни

Да просто так. Один раз напирдел чиста для приколу, понравилась реакция продофца, и панеслось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg