Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стать богатым.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чтобы подняцца с социального дна и стать по-настоящему богатым человеком (например как Рома Абрамович), необходимо свято соблюдать несколько законов-заповедей, которые я попытаюсь описать ниже.

Первая заповедь: Рубль к рублю - это уже 2 рубля..
Копи. Возьми за правило тратить в день меньше, чем зарабатываешь. Экономь на всем, на чем только можно. Только так ты накопишь стартовый капитал, необходимый для того, чтоб открыть свое дело. Зачем тратить кровные рублики, если можно обуть какого-нить лоха или самому прикинуцца лохом..? Продукты покупай только самые дешевые и необходимые для жизнедеятельности организма (хлеб, тушенка, чай..). Недаром практически все известнейшие миллиардеры (Дональд Трамп, Ингвар Кампрад, Билл Гейтс) в повседневной жизни жрут дерьмо из фастфудов и ездят на полуразъебаных пепелацах системы Ford двадцатилетней давности. 

Заповедь вторая: Никому не верь и не с кем не дружи.
У настоящей акулы бизнеса друзей быть не может. В мире денег ты сражаешься один против всех. Каждый хочет перерезать тебе глотку и раздеть до трусов. Никогда никому не верь, они все пиздят. При первой же возможности они предадут тебя и оставят нисчем. Так что не щелкай ебалом, а всегда будь готов ко всему. Знакомься только с теми людьми, которые могут быть тебе каким-либо образом полезны и отсеивай тех, от кого пользы нет. Все твои отношения с посторонними людьми должны основывацца на принципе "ты мне - я тебе", а еще лучше просто "ты мне..". Забудь про беспонтовые пятничные посиделки с корешами под пивко, пикники, рыбалки и прочую поебень. Лучше посвятить это время зарабатыванию денег.

Заповедь номер три: Ффтопку азартные игры!
Большинство крупнейших сделок среди больших бизнесменов заключаются в казино. Помимо этого ловить там впринципе нехуй. Глупо тратить охуенные бабки на то, чтоб подергать удачу за сиську. Казино всегда останецца в плюсе - это всем известно. Лучше вложить в дело те деньги, которые ты собрался там проебать, чтоб заработать еще больше денег. Так что обходи стороной казино и подобного рода заведения. Отдыхают в казино только дешевые понторезы с состоянием ниже 500 000 гринов.

Четвертая заповедь: Долой алкоголь и наркотики!
Накатить за успех заключенной сделки или споить бизнес-партнера, чтоб затем объебать его  - это святое. Ради этого можно нарушить сию заповедь. На самом деле у настоящего бизнесмена каждый день расписан по минутам и у него даже нет времени на мысль о том, чтоб ужраццо в говнище и проебать несколько часов своего драгоценного жизненного времени на отключение от реальности. Если у него остаецца время на подобного рода хуйню, значит он не бизнесмен, а подъебка.
О наркотиках и речи даже быть не может. Наркотики разрушают мозг. А разрушенным мозгом вряд ли можно придумать как заработать денег..

Заповедь последняя: Нахуй баб!
Бабы зло. Принимать их за равного глупо. Ничего кроме денег им от тебя не надо. Так что любые постоянных отношения (с выгуливанием ее в кино и покупкой дорогих подарков) идут нахуй шпагатами! Любая здравомыслящая баба попытаецца развести того, кого есть на что разводить. Одноглазый полупарализованный горбун со внушительным счетом в швейцарском банке всегда будет пользоваться популярностью у баб, а мускулистый красавчик типа а-ля Брэд Питт без гроша за душой никому нахуй не нужен. Используй баб только для удовлетворения своей грязной похоти и как можно реже. Когда спермотоксикоз ударит в голову, сними самую дешевую шоссейную проблядь и оторвись с ней по полной программе, чтоб хватило на месяц вперед.

Ну вот наверное и все. Если ты настолько ебанутый, что способен соблюдать все эти заповеди, то желаю тебе успеха

НАПАЛМ , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-08-2007 21:07:37

афтар жжот напалмом...

2

распездяй, 17-08-2007 04:34:05

Самое ценное ф карзине - каментарии ЖеЛе

3

распездяй, 17-08-2007 04:39:29

и на главной
каменты ЖеЛе
подчас блещутЪ

4

распездяй, 17-08-2007 04:43:57

SE K750i аццкая машина дубляжа постов

5

распездяй, 17-08-2007 04:45:25

Но не фсегда...

6

распездяй, 17-08-2007 04:48:59

Сижу и фтыкайу
Ресурс на компе
Утром холодным

7

яйца мартовского кота, 17-08-2007 06:50:54

Хабикуси как-то
Упал под сакурой
Йобнуца больно

8

яйца мартовского кота, 17-08-2007 06:52:54

Профоргу работа
У сайта всйо глючед
Камент не проходит

9

распездяй, 17-08-2007 07:28:11

Бывает и таг иногда
Лишь регу просрешь
Яйцами котига станешь

10

Лётчиг, 17-08-2007 12:42:25

Бля . На штож их тада тратить то как ни на бухло и тёлаг?

11

sat82, 17-08-2007 15:40:56

ответ на: Лётчиг [10]

плиать, кто тибе сказал, что их нада тратить? их нада капить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg