Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я тусил на Пивфесте.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Заранее приношу извинения за недостоверность хронологии повествования.
 
Для начала следует сказать,что наверняка каждый 3 житель Питера посетил сиё сказочное мероприятие...Следует также сказать, что всё было сделано куда как лучше-много свободного места,море пива и драйва))) п оповоду пропуска людей-не пускали со своим пивом,которое у нас было в кол-ве 7 бутылок..МЫ ен растерялись,и нередали его через забор в 7 метрах от прозевавшего сей акт сотрудника милиции...

  После того, как мы немного освоились там, попривыкли,узнали что-где,было решено схдить за добавкой и за Рыжим (который так кста и не пришёл)..В результате этого действа мы встали в очередь у ларька,и купили 2 полторахи мерзейшего "Жигуля"...По пути обратно уже датые чуть не загремели в ментовку-тов. мусор сказал нам,что мы обезьяны и он нас заберёт с собой))На что мы присмирели и ответили-"Да не,вы чё!Всё будет ОК!"..Тов. мусор попался добрый))ГЫ)) Пиво не шло..Ни у меня,ни у несчастного Такера, ни у Коляна, ни у Андрея..Тем не менее мы решили,что лучше всего будет,если мы сядем на берегу озерка/пруда в парке победы,и разопьём пиво там...В результате что то меня дёрнуло пойти вымыть руки...В результате чего я не удержался и хм..ебанулся в воду...Спасибо старине Такеру-вытащил меня...Должно заметить вам,что пруд не только грязный,но и ниибаццо глубокий-я ушёл почти по пояс,а дна не достал..Суки его вырыли!!!

  Во время того,как я старался безрезультатно высушиться (всё равно потом ходил с закатанными джинсами, которые высохли только к "Агате")...Так вот,в это время началось пивообливание между Такером и Андреем,закончившееся не в пользу старины Такера... Мне было похуй-я материл всё и вся и сушил носки,один из которых чуть не утопил-с трудом вытащил палкой,наскоро отломанной от куста-ещё б секунды 2,и он бы погрузился в бездонную пучину сраного пруда...В конце концов я одел мокрые носки, мокрущие кроссовки,и,оставляя за собой мокрые следы на удивление всем людям, попёрся вслед за остальными на мето встречи с какими то чертями у колеса обозрения..Никаких чертей там не встретили,зато я наткнулся на чела,с которым мы жгли на "Эпидемии" 10 марта в Порту...После всех фантасмагорических приключений у пруда я уж подумал,что всё худшее позади..Как наивен я был!!

  На подступах ко входу на фестиваль уже была заметная очередь..Тут я смекнул,что ждать-смысла нет..Я предложил перелезть через забор..Предложение было поддержано всеми, кроме Такера-бедняга при росте почти в 2 метра не мог перелезть через забор...Тем не менее мы ринулись вправо,где вскоре нашли пригодное для совершения нашего злодейства место..Я перелетел первым,затем Андрей, Колян...Таке передал мне сумку,и тоже неуклюже перевалился через ограду...К несчастью для себя он неудачног приземлился-и его нога оказалась замысловато-чудаковато вывернута...К нашему счастью Колян смог сделать ему какой то массаж колена,и он нехотя поковылял за нами...Пока Такер валялся на земле,к нам подошёл Тов.мусор,и предложил воспользоваться услугами скорой помощи, на что мы вежливо отетили отказом...

  Тут начинается самая загадочная часть моего повествования,ибо последовательность событий установить точно я не могу...да,о судьбе Такера-беднягу я не видел с момента перелезания через забор...Говорят,что он жив..

  Когда мы подошли к сцене "Балтики", там уже был ниибеццо слэм под какую то неизвестную песню неизвестной группы...Андрей присоединился к слэмующим,а я встретил старого кореша Рому Доманского,с которым мы решили пойти ебануть пивка...По пути к пиворазливателю мы наткнулись на Егорыча, а он в свою очередь на какую то свою камарадку...В общем отстояв очередь,мы смогли купить пива,которое незамедлительно выпили...Тут на сцене началось крайне зажигательное выступление какой то неизвестной украинской группы,под которое я тоже включился в слэм.вместе с барабанщиком группы "Brainhack" Женей... Мы потолкали слэмующихся, раздавили чьи то очки, в общем зачотно пофигачили...

  Через какое то время я потерял из виду Коляна и Андрея, и не видел их больше...Но мне было как то похуй-я выпил,и стоял с Ромкой,а значит не один-а значит уже хорошо! К этому моменты толпа начала прибывать,и стоять стало сложно..Пиво было в ходу из за того, что пить хотелось-но нечего...Мы  пару раз сходили за водой,которая была незамедлительно арзделена с другими фанами и выпита без остатка...анчалось выступление группы "Санкт-Петербург", которая была поднята нами на смех и закидана пустыми и не очень банками из под пива...В чём ваш покорный слуга принимал деятельнейшее участие...Кидать было неудобно,и всё же до сцены я добрасывал...Несчастный солист группы должен был выкидывать разнообразные коленца,чтобы успеть отскочить от предметов,летящиих в него...иногда он не успевал,и корчил забавную рожу) Спасибо ребятам с правого края сцены,которые вместе со мною не давали кривляке расслабиться...Правда в один момент мне стало жалко мужыка,но потом я подумал,что он отличен в образе паяца и шута)..Знаки типа Fuck-off, большой палец вниз не опусклись во время его выступления,а выкрики "НА-ХУЙ,НА-ХУЙ" не смолкали)).. В конце концов ведущий-забавный толстячог,сукин сын который не мог по человечески кидать футболки и пр. подарки, призвал нас к спокойствию и уважению выступающих,на что был послан нахуй..Но он кажется удовлетворился таким ответом и свалил...

  Толпа прибывала и прибывала,стало жутко жарко и плохо от солнца...Все уже не могли  ждать,кричали "КА-РОЛЬ-И-ШУТ!!!" и "А-ГА-ТА!!!"..Обстановка накалялась...Пропущу несколько маловажных моментов.и приступлю к концу моего повествования..Всё это время я стоял с Доманским у самой почти сцены взявшись за руку,чтобы не растеряться...Но тут началось нечто-вышла долгожданная "Агата Кристи", о чём у меня сохранилась видеозапись...Жутким колебанием толпы нас унесло от сцены нахер метров на 25-30, у нас развязались шнурки, кроссовки чудом держались на ногах...В общем ужас...Дальше моё повествование не имеет смысла-я думаю все знают,что такое концерт суперпопулярной группы,да ещё с халявным входом...Где то начались драки,жуткий слэм,в котором влялся неоднократно и ваш покорный слуга...Про выступление Короля и Шута скажу лишь так-ребята отыграли на ура...

  В течение выступления у меня бесследно пропал кошелёк с колоссальной суммой в  3 р. 50 коп.))))  Чему я тем не менее жутко был раздосадован,ибо сей кошель был моим подарком от Тов. Метализмуса, он же Lucifuge Rofocale, и Тов. Димаса, он же Деймос...В общем  после окончания концерта я пошёл к метро,где встретился с Егорычем и его 2 корешами..Мы пошли в метро,прошли через кордоны ОМОНа...На эскалаторе  народ орал "ПИ-ТЕР, ПИ-ТЕР!!" и был в жутко хорошем настроении...В вагоне метро шеф никак не хотел трогать,вопя по матюгальнику "НЕ держите двери!!"..кто то начал дружно колотить по вагону руками..в общем полный какласрачъ... Кто то умудрился простите,сблевать на пол вагона,что не помешало корешу Егорыча-жеке сесть на скамейку и поставить ноги в эту непривлекательнуя кашу...Брр...

  Тут и есть конец моего повествования, о подробностях коего вы можете спрашивать меня лично))

Всегда с Вами, господа втыкатели!

Роммель-Хуйоммель , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-08-2007 18:48:45

чесслово сам низнаю, каг этот "росказ пэтэужнега"  разместилсо в карзине... барабашка, бля...

2

Воспитатель дебилов, 07-08-2007 18:49:01

первый наххххх

3

Воспитатель дебилов, 07-08-2007 18:51:23

КАРОЛЬ И ШУТ  АГАТА - В ПЕЧЬ БЛЯ
аффтара тудаже...

4

эстончеги, 07-08-2007 19:20:50

фесты в мюнхене эта да а эта хуита

5

эстончеги, 07-08-2007 19:22:13

кароль и шут нада же а мы на эйсидиси срале песдец афтар урот

6

эстончеги, 07-08-2007 19:32:13

у нас ф с ибире дароже

7

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 21:06:01

смайлеги с тексте- помои блять

8

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 21:08:00

корольишут? Хорошо что ПТУшники быстро дохнут от водки

9

распездяй, 07-08-2007 21:36:05

Аффтырь из Питера? Все хател спрасить, у вас там в 1917 году какая-то заварушка была. Чем она кончилась то?

10

Jeepers Creepers, 08-08-2007 11:12:01

ответ на: распездяй [9]

>Аффтырь из Питера? Все хател спрасить, у вас там в 1917 году какая-то заварушка была. Чем она кончилась то?
_____________________________________________________________

жжош

11

Пёсья Голова, 08-08-2007 11:44:33

пиэдец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg