Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беззаботное децтво

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Что бы вы сдохли поганые ублюдки! Что бы черви у вас прямо из глаз сыпались, что бы… что бы, голову вам оторвало!! Негодовала нам в след, споткнувшись с нашей подачи, тетя Зоя. Её неуклюжее тело распласталось на тротуаре, так и не выпустив из рук корзинок с яблоками, хотя из них и так выпало все содержимое и весело катилось в разные стороны красным ковром. Миша (клещь), Витя (мелкий) и я, упиваясь нашей удачной шуткой, бежали в сторону маленьких извилистых переулков, каждый, набрав  необходимое количество, спелых, ярко-красных яблок, попутно протирая их об рубашки. Мелкий, ну ты и отмор!-, обращался я к быстро перебирающему, короткими ножками другу,- нахрена? После подножки тете Зое ты добавил ей пинка, да ещё  такого болезненного! Судя по громкости шлепка и истошному стону жертвы. А это для уверенности, что она не устоит, подстраховка лишней не бывает,- оправдался Витя. Епт.. я бы не удивился, если бы клещ остановился и станцевал чечетку на голове у тети Зои (для подстраховки, что она не встанет). Ведь наша троица считалась отмороженной наглухо и ждали от нас самых печальных и аморальных поступков.

    Вспомнить только моменты когда мы шутили над жителями дома №23 по улице Глухова. Пока мелкий кидал камни, в окна нижних квартир, мы с клещом уже успевали изрядно нагадить перед дверью подъезда, камни залетали сразу в окна нескольких квартир и посему желающих навалять пиздюлей мелкому уродцу, собиралось не меньше 10-и человек. Похеру сколько их там собиралось, говна хватало на всех, с горочкой. Ровной струей они: мужчины в трусах и тапках, трениках и сальных маечках, в брюках и ботинках, уже реже женщины и молодые пацаны, выбивали подъездную дверь и прыгали в огромную кучу коричневой массы, которая как болото засасывала тапки, оставляя их в своих недрах. Абсолютно каждый попавший в говноловушку стоял и несколько секунд, изумленно смотрел на свои обосранные ноги и  видимо понимая всю соль нашей шутки со звериным воем принимались бежать за облаком пыли, во главе с Витей. А Витя знал все пути отхода как свои пять пальцев и посему с беззаботным гоготом уносился в даль.
    Спросите, зачем нам вся это хренатень? Да патамушта скучнаааа! Да и годков то нам было лет по 14-ть, ну чего взять с детишек??
    Сейчас нам по 23-и и развлечения у нас кардинально изменились, серьезнее стали, несомненно, но это уже совсем другая история!

Хули-Gun , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-08-2007 21:33:18

"Спросите, зачем нам вся это хренатень?" - нет, афтар, я спрашу - нахуйя это ты напесал?...

2

эстончеги, 06-08-2007 21:35:49

Что бы вы сдохли поганые ублюдки!(с)такое начала песдатае и такая хуйня патом пра ненавесть хуярь

3

зуб премудрости, 06-08-2007 23:15:42

и тут 3-й нах

4

зуб премудрости, 06-08-2007 23:16:43

баян кстате а не крео. из лука застрели себя ф спину урод

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-08-2007 07:58:51

детства чистые глазенки

6

Хули-Gun, 07-08-2007 09:27:02

Зато какие песдатые коменты!! Буго-га-га!!!

7

Хули-Gun, 07-08-2007 09:29:19

Природа говновысера до сих пор не исследована учеными, никто не знает от куда они появляються и нахуя ваапсче.

8

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 13:08:40

Ощущение, что это просто отрывок какого-то ничегошного рассказа. Афтырь, тренируйся, всё будет

9

Хули-Gun, 08-08-2007 13:57:12

ответ на: Аэрозоли Glade [8]

Спасиба за савет, я тоже так падумал сразу, но не смог больше высрать ни капли.

10

Ржевский, 03-02-2009 01:19:54

Насчитал звезд целых шесть штук. Почему нетленка в корзине?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg