Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Укенд

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В мои студенческие годы когда блятт вино «Монаццтырская изба» и спиртачок Роялчик были народно излюбленными напитками в один из зимниих вечерков я тихонько затухал дома посасывая пивко и предвкушая спокойно передернуть затвор. Воощем лежу бля щелкаю по клавишам пульта ища чо нить эротное в этом ебанном телеящике. Часов в 11 вечера звонок в дверь ебать в ухо кого блятт несет на ночь глядя. На пороге нарисовался корефан, на вопрос ну и хули приперса был получен ответ, что все в сборе и что у одного хуя с кем он учиться сегодня свободна хата в деревне и они все рвут к нему бухать на шикарном папином запоре и типа давай собирайся. Подумав секунду… решил хули сегодня питница бля можно и зависнуть. И вот мы пять оголделых челов затарифшись спиртягой и винищем на опохмелку мчимся по лесным просторам нашей необъятной блятт Родины. Ехать блять надо было около 70 км. и вот мин через 40, когда душа потихоньку согревается градусом и только начиналось быть заебись, запор начил несильно, но заметно попердывать, на вопрос че бля за хуйня, услышали ответ «Не ссыте все пучком, я на нем 3-й год езжу», ну мы и не ссым нам вообще чесно говоря похуй, едим бухаем вокруг красота елочки сосенки ебать их в рот блятт. Но вот прохуячив есче немноого запор от души перданул и встал….водила с умным видом вышел, открыл капот и мин. через 10 изрек «А хуй знает чего с ним». Сказать что вокруг глушь не въебенная это не сказать ничего да и за бортом -25 такие дела уже блятт не так согревали душу. На вопрос скоко осталось до места был получен ответ «Хуйня километров 10, доталкаем бысто и все дела»………. дааа блятт сдесь у меня начала закрадываться сомнения о пиздатом предстаящем укенде, куда блятт поперса, щас бы бля сидел дома пил бы пиво и дрочил бы на сисястых бап…. Мои размышления прервал кореш «Ты чего бля совсем охуел … щас колеса ловить будем» За 30 мин, что мы махали пьяными граблями из трех проехавших машин БляСукаЕбанныйРот хуй кто даже притормозил….Вьебав по очередной сотке было принято решение хуй с ним делать нечего, будем потихоню толкать, пока все бля не скочурились от ебанного мороза, а так блятт хоть согреемся немного, а глядишь и у какой нибудь проезжащей суки совесть сыграет. Посылая все, всех и этот ебанный мир на большой увесистый хуй, потихоню талкаем этот уебистный кусок метала исредка поднимая клешни на проходящие мими авто. Ползем бля как бобры выебанные мин 30 и вот в дали снова свет фар, машинально поднимаю клешню … и ….ептэ.. тормозит бля точно тормозит…. и вот машина остановилась…. и… наши щастливые ебальника созерцают ……….. ментовоз………..сделав морды посерьезнее готовимся к разговору. Из машины вышел мент «Вы че суки вооще охуели, вы где запор спиздили?», «Кто дернется пристрелю к ебаной матери». Епте такого расклада нихуя никто из нас не ждал да и хули дергаться блять от количество согреваемого и так блятт еле стоим…....пытаемся обяснить этому мудаку, шо он не прав и медаль и звезду на погон он хуй получит. Проверив документы и слазив под капот для сверки номера этот упырь слегка расстроился што не раскрыл суперпреступление в своей жизни. После проведенного сравнительного анализа теперь мы начинаем тихоня давить на мусора понимая што колеса блятт упускать никак незя. Решив видно с горя нажраться в этот вечерок мусорок быстро согласился за бутыль спирта отбуксировать уебанский запор с нашими уже хуеющими от всего происходящего телами.
    Все дальнейшее происходящее было стандартно: облеванные сугробы, кучи говна, обосанный порог, который бля замерз и я бля чуть не разбил себя ебало, но когда возвращались на автобусе поймал себя на мысли «А ничего бля весело отдохнули, нормальный получился укенд».

Плутающий в жопе мира , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-08-2007 07:37:44

кводратег...
чото про былое и думы...

2

распездяй, 06-08-2007 11:52:44

песьмо про запорожец корзинному султану

3

эстончеги, 06-08-2007 11:58:11

ф техсте настаражыли круглые цыфры ниверим нихуя ничитале кстате

4

Jeepers Creepers, 06-08-2007 14:43:02

опять про гаишнегов

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-08-2007 08:12:49

будни студентов

6

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 20:35:22

Корзина-стайл, б/п. Понравелось, но ниочнень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg