Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было солнечным летним утром. В распахнутое окно то и дело залетали эти ебучие жужжащие создания и между делом еблись прямо на лету, пахло соседской жареной картошкой и праздником.  Василий тихо приоткрыл один глаз, зевнул и, потянувшись, слез с дивана. Зашел в ванную и жадно начал ибошить из-под крана воду…Хозяйка, еврейского происхождения, Раиса Петровна уже упиздила  по своим хозяйским делам, оставив на бельевой веревке в кухне сушиться дюжину растянутых лифчиков 5го размера и какого-то храпящего дядьку в спальне.
    Хозяйские дядьги особо не беспокоили Василия, а Василий в свою очередь старался не беспокоить хозяйских дядек. Приоритеты грамотно были расставлены в этой квартире – не выебуейся и живи, но знай, что ты тут никто - пришел после 12 – ночуй, где хошь. Василия все это устраивало, да и денег с него не требовали никаких, благо оставались старые родственные связи, которые частенько его выручали в этой трахнутой жизни. Была суббота, но не было никаких планов, да и какие могут быть планы у переростка без мозгов и будущего? Шататься с Трошкой по району и пиздить черножопых Василию порядком уже надоело, да и авторитет его был неоспорим, таких ебанутых отморозков как он в южном бутово давно не было видно... Можно было конечно пробздецо до парка и повысматривать там озабоченных представительниц противоположного пола, но пиздрячить туда  ради слабой надежды на секс как-то тоже не хотелось, какая нормальная блядь утром попрецо  на прогулку в парк? Пока эти слабые подобия мыслей медленно и аморфно шевелили складки на лбу Василия, и параллельно их обладатель рассматривал свою помятую рожу, не испорченную интеллектом,  в  зеркале,  проснулся хозяйский дадьга. Со словами «ибанажись и где это я?! » и громким высером в пространство дядьга одновременно начал скрипеть кроватью и звенеть пустой посудой. От греха подальше, Василий, тихо просочился на лестничную клетку. И посмотрев вниз с 8 го этажа, встретился взглядом с нехуевых размеров привязанным ротвейлером, эта сука начала естесно рычать.…Не то чтобы Василий боялсо собак, понятие «страх» у него было отбито еще в детстве, но этот пес заставил его еще раз остановиться и возобновить свою мыслительную деятельность. Сообразив, что мозг отказывается работать напрочь, он ваще не думая ебанул вверх по лестнице на крышу, где любил дрочить, наблюдая за срущими голубями.
Солнце ударило по глазам, Вася зажмурился и вдохнул чистого, дурманящего воздуха, без запаха табака и пыли.…Открыв глаза, в первые мгновения, он им не поверил, поэтому для большей уверенности моргнул еще пару раз. В дальнем  конце крыши, развалившись во всю длину,  мирно спала соседка  Маша, подставив свои округлые формы под нежные лучи солнечного света. «Ы» - непроизвольно вырвалось у Васи. Причем сказать, что эта  блондинистая киска из 16 квартиры ему писец как симпатизировала - это не сказать ничего, тем более мимолетный сексуальный опыт в летней беседке 2 года назад уже имел место быть. В паху защемило, а перед глазами поплыли цветные слайды. Выгрузив на свободу свой болт и пристроившись к спящей Машке, Василий аккуратно и  целенаправленно засадил. От неожиданности Маша охнула, попыталась что-то пиздануть, но, увидев, кто ее оседлал, прекратила свои бесполезные попытки.
Немногим позже, насытившись Машкиной пиздою  и обтрусив свой конец,  Василий мирно сидел на краю крыши, наблюдая за пролетающими облаками, мечтал о будущем и мирно помахивал рыжим хвостом.

Саныч , 05.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-08-2007 14:09:11

а щястье было таг вазможно!... и таг вазможно... и вот таг... (с) вишневскей...

2

katzlich, 05-08-2007 16:05:54

а где апзацы???

3

ЦЕННЗУРА, 05-08-2007 19:51:46

про котика,оказываетцо
получилос одмануть,автырь

4

Goreg, 05-08-2007 21:46:49

малаца

5

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 13:13:51

Заебато! Почему в корзине?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg