Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это контркультура?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Добрый вечер, уважаемые падонке. Скажу сразу - ЙА НЕ ПИДАР, потомушто если п йа им был, то в этом страшном и суровом мире, где нет места толерантности и взаимному уважению, выжить мне было п очень сложна.
    За то долгайе время, што я пасвятил етому беспесды увлекательному ресурсу, йа очень изменилсо как челавек и, што самае главнае, как личнасть. Скаты! Вы испортили майу децкуйу неакрепшуйу психеку! Весьма прадалжительнайе время йа йавлялсо тупым созерцателем вашева и вместе с ваме маево маральнава паденийа. Я устал и мой васпаленный моск больше не фсилах малчать. Я хочу падвести черту пат фсей майей удафкомафской жизнью и патщитать маи патери в культурнам и этическом плане.. Так сказать измерить глубину йамы маево культурнава паденийа (иле абьём маих приабретений).

    Итаг, вот к чему я пришол:

    1. Фставайа ночью пассать, афтаматическе игнорируйа сартир, апаражняю мачевой пузырь в ракавену в ванной... Када сильна пьян, кучнасть стрельбы маево палавова лазера уменьшаицо, и я не брезгую памочица и в ванну. Начал замечать на сфетлом фаянсе налет лимоннава цвета. Мама удивляицо, я - нет.

    2. Морщясь и громка матерясь ат галавной боли, атрываю ибло ат падушки и, полный надежды песдую на кухню. Открывайа халадильник, патея и нервна папердывая, вспаменаю, дапил ли я фчера тот чудесный летровый балон Амстердама с крепастью 8.4 обарота(кстате хуйевознает почему, ф камке окала дома ево прадаюд за 23 рубля). Пахвалив себя за расчетливасть, дастайу ис пат пучкоф ванючева укропа и всякой хуйни халодную, на треть полную бутыль с апетитныме капляме канденсата на наружней старане емкасти. Радастна падрачивайа мяхкий болт, иду на балкон дакуревать фчерашний бычок Альянса.

    3. Вазвращаясь, фключаю комп. Среди парнаграфичезких сайтаф выискивайу удаф, и громко смейасс и рыгайа нат ежедневнай картинкай, фтыкайу первый ж папавшийся говновысер. Изрядно пасраф ф каментах, и послав нахуй пару-тройку далбайобаф, жму сцылу на свежее порно. Замечая, што мой шланг уже па рефлексу тянецо к солнцу, тыкаю раздел азиатки (хуй знает почему, но пиздец ани меня вазбуждайут). Изрядно падрачиф абоими рукаме(штоп хуй не приобретал параболическую форму), вытирайу руки ап штаны и выхажу в универ.

    4. Стрельнув сигарету и рассудив, што я ебал в рот дышать этими автобусными газами и потными подмышками, трачу проездные деньги на бутылочку свежего Амстердама и иду в универ пешком.

    5. Апаздаф минут на сорак, усталый, но довольный оздоровительной прогулкой, сажусь рядом со старостой и нежно хватаю ее за огромные сиськи. По привычке напрягаю летсо и ловлю ее пощечину. Паслаф нахуй мокрощелку-неудачницу, рисую в тетради большой хуй. Подумав, подрисовывайу яйца. Паказываю плод маево творчества распиздяю с саседнева ряда, и мы, паржаф, уходим нахуй с пары курить шышки в туалет. В женский канешна. Патамушта нахуй нам смотреть на хуи, если мы можем пелоткаме любовацо?

    6. Спиздеф в сталовай пару перашкоф с мясом, быстренька абламываимся ими и идем к майей аднагрупнице на хату. Сыграф пару раз в камень-ножницы-бумага апределяем ачередность, и после маево проигрыша заходим. В ожыдании, роюсь фкампе у ние в поисках чево нить, на че можна передернуть. Как вы уже догадались, хуй уже стоит в предвкушении... Натыкаюсь на фотку голого мужика, и, сдержаф рвотные позывы, иду перекурить  и успокоитса ф падъезд..

    7. Дождафшысь вызада друга, я, грустный, и все еще шокированный, повесив обе головы захожу к Лене... но как только ана начинает гламурна заглатывать мой палавой орган, майо настроение поднимается и я, нагнув ее раком, жосска и сильно ебу ее, вымещайа злобу на весь этот жестокий мир. Кончив Леночке в рот, засовываю член в трусы, застегиваю молнию и ухажу паанглийске.

    Обычное начало моего дня...

P.S.: Закончил гимназию с математическим уклоном с золотой медалью. IV курс, проваленная сессия, на грани отчисления.

MarshAll , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-08-2007 20:51:58

очень интиреснае начало "йа ни пидар"... напрашывалось "йа ни пидар, но..."

2

bugogalter, 04-08-2007 23:26:44

net, ty ne pidar, ty - medalist

3

ex@looser.com, 05-08-2007 08:38:28

Правакация. Я тожы на гране атчисления, но удаф тут не причём. А может причём, были бы мы в Пендосии, маглибы па лимону с удава атсудить.

4

cool, 05-08-2007 09:45:21

А пробавал Амстердам с шишкаме ф свабоднайе ат учобы время?
Нехуй на зеркала пенять...

5

Дунаевский , 05-08-2007 10:44:25

какой же редкасный далбаёб(ц)

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 13:43:01

если это падоног

то кто тогда большинство посетителей ресурса?

7

MarshAll, 05-08-2007 16:04:12

Спасиба за добрые слава, таварищи!

8

Хератор, 06-08-2007 23:38:35

Паходу паследний раз автар отлил в батл Амстердама

9

Воспитатель дебилов., 07-08-2007 01:26:04

Нехорошо бля !!! Медалист а в ванну ссыж... Бугага поебень короче.

10

бендер, 09-01-2008 00:41:40

каг закалялос сталь.

11

vpr, 09-01-2008 03:29:11

А вот этот текст не понравился...тренируйся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg