Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские пелотки для елды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля в натуре фотик скалился, но все просто. Ситуевина как у падонка Трубля – ожидание визита пелотки в антабусном состоянии. Песец в том что пелотке это преподносится (бес песды это так и есть) как охуенно-итальянское  плюдо.

Короче берем 2 стручка зеленого острого и дфа красного Чили
1 или 2 дольки чеснока нормального а не тухлятины китайских хуебинов. Лучше отнять у бабки на рынке или спездить в соседнем огороде.
2 луковицы
Помидоры в собственном соку
2 пригорнши мороженых морских пелоток (мидий) бля без ракушек и ни хуя не размораживать об собственный хуй
Набор бля италянских трав – в каждом отстойном маркете есть
Макароны

Кромсаем лук, чеснок и перцы. Сначала в оливковом масле обжариваем лук до цвета мочи. Дальше кидаем чеснок и перец. Чуток еще обжариваем, а потом хуячим пол-банки помыдоров предварительно разелдашив их толкушкой вместе с соком (толкушкой а не елдой.) Засыпаем 2-3 ложки итальянского сена и как закипит хуячим морские пелотки, маленький огонь, крышка и пушай пузырится жижа кальная.
Короче потом варим спаггети, как раз время для стерелизации морпелоток.
Типа красиво укладываем на тарелку кругом спагетти и сверху хуячем пелотки с соусом.
Проверенны даже манерные пелотки не то что белое вино, но и фодофку под это хуячат. Елда же готова к работе после пожирания сего итальянского креатиффа.

Гадыч , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-08-2007 07:35:05

наше "фкусножрать"... а хуле - чем мы хуже главной...

2

Jeepers Creepers, 03-08-2007 10:25:13

на хуй, я круче делаю

3

эстончеги, 03-08-2007 16:35:44

ответ на: ЖеЛе [1]

>наше "фкусножрать"... а хуле - чем мы хуже главной...
с дибютам

4

bugogalter, 04-08-2007 23:41:33

protzess gotovki opisan blevatel'no

5

Трубль, 20-11-2007 18:03:26

Рулишь... Будем пробовать...
Тока морских пелоток возьму свежих. Поди найди у нас тут мороженных.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg