Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клубовое еболово.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все знакомятся, в основном, в клубах и кабаках. Женщины предпочитают специальные дамские заведения. Если парень нормально прикинут, пьет дорогой напиток грубыми глотками, то с таким и пообщаться сам бог велел. Сгусток студентов с горящими, бешено вращающимися глазами на трех стульях и бокалом разбавленного пива автоматически идут на хуй, в тундру  ебать оленей обсусолившимся членом.

В пятницу вечером Нина поехала с подружкой в клуб «Подвески Импиратора» хвостом повертеть, утяжеленных коктейльчиков попить, с принцев спесь посшибать, желе под спинкой растрясти и от бытовухи отойти. Трое малолетних детишек, вечно срущихся, умиляли и утомляли одновременно. Горы посуды после вечно, что-то жующего мужа, завалы неглаженного белья после стирки –срочно требовалось расслабиться. И еще хотелось  секса. У мужа давно уже встает только на трансляцию футбольных матчей. А как может быть по другому, если противно колыхающийся пивной живот, уже давно с трудом влазит в майку самого большого размера?

Нина с подругой вплыли в помещение, мест нет, но для них всегда всё находится. Отсканировав зал, просекли контингент, выбрали цель, определили дозу алкоголя. Набираться стали храбрости пол - литрой холодно-жгучего напитка. Водка, конечно, не дамский напиток, и к тому же, создана для трусов, но по пятницам  полезна всем.


В клубы с хорошим баром и быстрой музыкой Нинка всегда ходила без трусиков. В конце концов, зачем их одевать, растягивая резинку, если снимать не успевала. Трусики, это на старость, когда котёнок мёрзнет и клитор бессердечен.

Знаете что такое дыхание эрегированного зала? Это когда ослепительно пышногрудая девушка в прозрачном топике и короткой юбке, сидя на высоком стуле лицом к народу, закидывает голову назад и кладет свою точеную ножку на барную стойку. Вот скажите, нужны трусики, пусть даже и кружевные, на эти несколько секунд длинною в вечность?

В углу заведения на мягких подушках подружки засекли веселую компашку из десятка красавиц модельных параметров в окружении молоденького ловеласа.

«Хеннеси» с шампанским лились за их бабки из  мохнатого кошелька Ниагарой, это услышал бы даже глухой.  Нина сидела напротив, за барной стойкой, а он не замечал её взрывоопасной красоты. Вот это вызов, улыбнулась Нина сама себе и преобразилась в Нинель. Она попросила убогую официантку с кривыми ногами принести толстую сигару с острова разврата. Перехватив блудливый взгляд красавца, Нинель подняла палец вверх и жестом попросила прикурить. Получив вялый кивок согласия, приблизилась к их  зоне.

- Чего подкуривать, малышка? – нехотя произнес мужчинка.

- Сигару, бой, - ответила Нинель с бульварным шармом, поставив шпильку на массивный стол. Сидящей на диване компании открылся захватывающий вид ее междуножий - коричневая сигара торчала из розовой киски, - Ну, что красавчик, дашь даме огоньку, что б дым пошел?

Девчонки, а их было не менее семерых, восприняли, поведение сей жрицы, как агрессию и ответили адекватно. Вернее попытались. Крупная, разбитного вида блондинка со злыми глазами подскачила к незнакомке.
- Послушай ты, козочка крепдешиновая. Тебе не кажется, что ты кому-то мешаешь? Самое время сесть подальше вместе с твоей лесбийской девкой!

Нина, даже не поведя бровью в сторону говорившей, произнесла хриплым грудным голосом, от которого у любого представителя «слабого» пола моментально стало бы мокро в плавках:
- Даю одну минуту курочки, для того, чтобы испаритца отсюда. Если через минуту мой нос все еще будет чуять запах ваших подмышек, то вас сиклявки, вместе с вашей бижутерией будут вылавливать из реки баграми. Время пошло сиповки!

Среди девчат произошёл секундный, бессловесный диалог, закончившийся тем, что дамочки ворча под нос и бросая косые взгляды, ретировались из клуба. А молодой человек остался один на один с  «львицей» без трусов и впитавшей влагу сигарой. Сигара маятником ходила из стороны в стороны, что не каждой манде дано.

Глядя прямо в глаза парню, Нинка сразу поняла, что он не видел секса давно, а возможно никогда, и, завораживая его, как завораживает только богомол удава спросила:
- Так что мой сладкий, ориентиры говоришь, в жизни потерял? Кто ты? Мальчик, девочка?!

Парень, нервничая и облизывая дрожащие губы, заикаясь, произнёс:
- Что вам от меня нужно? Я  обращусь к охране клуба. У меня мама в милиции работает…, вы не посмеете, я буду кричать и жаловаться. У меня сложная жизнь, отстаньте, умоляю вас.

- Как романтично, ты всех девушек боишься или только красивых? – Сказала Нина, взяв парня за затылок и силой приблизила к своей кормилице, - Я не следователем работаю, лижи как мороженное и языком запускай смелее вокруг дырочки. Я ясно излагаю, плейбой несчастный?

- Я все сделаю, как вы сказали, только никому не говорите, - и длинный язык робко и неумело проник в Нинку, даря тучи наслаждения.
- Простите, но ваша палка мешает мне, гм … работать.
- Сладкий пупсик, возможно эту сигару крутил сам дядя Эрнесто. Ну, раз мешает, снимай штанишки, - тоном заботливой мамы приказала Нинка, вынув мокрую сигару из киски.

Парень опустил джинсы, оголив волосатые ягодицы, и  девушка по-доброму всадила  влажную сигару  в девственное отверстие красавца. Самец напрягся и стал вылизывать губёшки смелее, энергичнее. Как поощрение, Нинка стала  дрочить зад парня курительной принадлежностью.

- Извините, что мешаю беседе, салат с креветками подавать можно? – Спросила удивленная официантка страшной наружности в белоснежном переднике.
- С креветками говоришь? Пожалуй, можно. Становись рядом и задери в сторону белье, - сказала Нина, а девушка сделала.

Так парень переключился на обслуживающий персонал клуба и лизал более мастеровито. Запахи  официанток смешались с вонью кухни и трудовыми буднями работниц. Обилие растительности говорило о набожности их владелиц. Как все страшненькие и неедоебанные, официантки оказались жуткими балаболками.

- Большое спасибо, милочка. Этот гад всегда издевался … то кофе холодный, то в суп ему напердели, то мясо с татуировкой. На чай ни разу не оставил, гаденыш ... милый.

Через пол часа Нинка наблюдала со стороны, как её живой игрушкой забавлялись другие и ни чуть не жалела. Парень быстро освоил технику общения с женскими прелестями и только сплевывал волосы у небритых да вытирал рукавом рубахи свое слюнявое лицо.

Надо учесть, что клуб был женский. Как это бывает по пятницам, стриптирезы застряли в городской пробке. Безымянный герой обслужил всех нуждающихся в ласке и нежности дам. Сигару Нина ему оставила на долгую память о незабываемой клубной ебле и его, как оказалось, первом сексе.

После всего, парень, оправившийся от пережитого, сидел на берегу реки и в компании троих таких же молодых самцов травил байку.

- Вобщем мальчики, достали меня эти кобылки. На слабо, на голимую понтяру развели. Ох, и трахал же я их мальчики. Всех, по очереди… ога, прямо в туалете, на кухне, у барной стойки, на танцполе с меня ведро спермы выдоили. А остановиться сами понимаете, не могу, так в раж вошел. Они и верещали, и пытались вылизать меня. А старшую ихнюю, Нинель звать, я заставил сосать с проглотом. А потом когда надоела мне эта гадость двуполая, я ей на лицо кончил, при всех. Вот, сигару на память оставил. Понюхайте, если не верите. – Слушатели вдохнули аромат женских половых органов, но запах показался знакомым и напомнил вонь несмытого гавна в туалете студенческого общежития. 

- Они пиздой срут, что ли? – Удивился курчавый.
- Это дядя Эрнесто вам привет передает. Его фирменный запах, - и наш герой-любовник перевернул сигару противоположной стороной, - Так смачнее?

От настоящего густого запаха самок у парней закружились головы и потемнело в глазах.
- У-у, Эрнесто Чи Геваро! Божественно! Великолепно! Санта лучия! – Только и смогли они сказать. 

- И вы знаете мальчишки, я слабых никогда не бью, но здесь не стерпел, - продолжал рассказ бывалый. - Напоследок дал этим сучкам пощёчины, вот так. Парень показал рукой, как он размахивается и бьёт. Сказал им, чтобы валили подальше, проститутки противные и ушёл.   

А пока город спал, они неспешно переваривали услышанное.  Молодые люди, шокированные рассказом френда, ещё некоторое время обсуждали услышанное и решили написать рассказ на какой ни будь задроченный литературный сайт. А что б не вычислили, кто это решили писать в противогазах.

katzlich , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-08-2007 12:59:51

кыця напесала креатифчиг...

2

Лётчиг, 02-08-2007 13:44:25

Неоднозначные ощущения после прочитанного. С одной стороны нихуя не понял, с другой - спинным мозгом чую шо про ебли с сигарами из братской Кубы. Хихикающий бородач Аугусто и дорогие сигары. При чём тута ебля? Сигары пахнут говном? Тада это не с Кубы. Запуталсо в канец...

3

Jeepers Creepers, 02-08-2007 14:47:23

ответ на: ЖеЛе [1]

тебя под спинкой собрались растрясти?

желе под спинкой растрясти и от бытовухи отойти.(с)

4

Puzo, 02-08-2007 18:09:30

02-08-2007 13:44:25         Лётчиг    
+1
и причом тут киска? оне ф клуп категу принесле штоле?

5

Puzo, 02-08-2007 18:11:40

блядь, камент проебалсо?

6

nicht schiessen , 02-08-2007 23:03:00

и тут и на главной? чтоб не дай бог не пропустили пиздатый креатив?  лучше уж здесь

7

Йопаный какол, 02-08-2007 23:34:15

кафно

8

Mirinae, 03-08-2007 07:45:31

гавно блять, афтарша в следующий рас засунь фпизду самурайский меч

9

С ЯЙЦАМИ, 03-08-2007 08:43:57

это, как я понял, проба пера, на главной уже гораздо лучше. ф 10-ке ,нах

10

Бяка, 03-08-2007 16:33:21

редакция на главной получше будет

11

Воспитатель дебилов., 04-08-2007 09:28:57

Это баба написала??? Ясно тогда. Поебень бля!!!
Ф топку.

12

не девачка(с мАсквы), 04-08-2007 09:34:51

бгыыыыыыыыыыыы
смеялас в голос. феерическая хуета с элементами ебли и дебильными поговорками.

13

Хули-Gun, 06-08-2007 12:38:50

КГ/АБ,- блевал от такого количества ахтунга, хуета нереальная. Пойду почитаю ремикс.

14

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-08-2007 17:29:46

а эта версия лучше чем вторая

15

Тимудоха, 18-08-2007 14:45:19

Мечты недоёбаной шлюшки.....
на сигару денег шоли дать
шоб хоть жопку проточила.....

16

Аццкий Перебляд, 20-08-2007 11:21:11

Аффтаршу давным-давно ниибали, па-ходу даж и не целовали, именна паэтаму у неё развился комплекс, каторый она постаралась высрать тута. Карочи, КГ из серии "все мужики каззлы", а мы старые прожженные пелотки: Нинель, Хуель и её падруга Пиздель - так реально глумимся над мужиками и весело посылаем нах молодых сцыкух. Кароче мечты недоёбанной суки. По традиции:

Я мог бы указать вам на ошибки.
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: “КГ/АМ”!

17

devellooper, 19-09-2007 12:00:02

Оторвана от жизни аффтарша. Но написано харашо.

18

erupt, 07-05-2009 14:27:40

надеюсь, она больше не пишет ничего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg