Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОНО и Море

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Оно было  маленькое и невзрачное. Всю жизнь Оно видело только Море, потому что существование Его началось именно здесь. Оно любило Море, особенно утром, когда от морской, еще не прогретой солнцем пучины, поднимался холодок, начинающий пощипывать Оно при каждом приближении. А еще ночью, когда Луна создавала золотую дорогу на поверхности Моря, по которой Оно часто любило прогуливаться до горизонта и обратно. Хотя вообще-то Оно никогда не доходило до самого горизонта, а останавливалось метрах в ста и думало: «А что же там дальше? А вдруг там вообще ничего нет?» Из страха увидеть Ничего, Оно разворачивалось обратно и плелось на побережье. Потом, как всегда, садилось и смотрело туда, на Море, слушало плеск волн и плакало,  плакало от  счастья понимания красоты и величия.
– Море такое большое и такое сильное,  а я  – всего лишь Оно,  у меня нет даже формы и цвета…
Оно никогда не знало, как здесь оказалось, и вообще, можно ли разделить время на  «до появления Оно» и после.
Каждый день Море занималось своими обычными делами: выбрасывало на берег мертвые растения и мертвых животных, топило по несколько сотен человек, но не от того, что  было действительно таким грозным, а просто, чтобы не зазнавались, чтобы знали о вещах сильнее них.  А еще время от времени Море злилось: извергало из своих недр еще живых рыб вместе с белой пеной, разрушало прибрежные строения, поглощая их  в свои бурлящие воды.
– Глупые люди, если бы оно могли меня понять, если бы они вообще могли хоть что-то понять! – думало Море – Я здесь уже целую вечность, я знаю, что было до вас и что будет после. Ваши короткие суетные жизни просто ничто по сравнению с бесконечностью!..
А потом приходила Ночь, своим спокойствием она накрывала и обнимала Море, до тех пор, пока не наступал рассвет.
Тогда Оно было просто счастливо. Зарывшись где-нибудь в прибрежный песок, Оно лишь изредка высовывало какую-то непонятную или вообще несуществующую часть своего тела для того, чтобы почувствовать умиротворяющее дуновение ветра.
И вот однажды рассвет не наступил. Что-то вдруг случилось; Оно, Ночь и Море поняли, что  больше не будет  ни дня, ни рассвета…
Оно вдруг стало страшно, по лунной дорожке Оно устремилось  к месту, где кончается вода и начинается горизонт. Раньше Море никогда не знало о существовании Оно, а теперь заметило и сразу захотело, чтобы Оно принадлежало только Морю и забрало Оно в свою темную пучину, на самое дно. Опустив туда, укутало  глубиной и спокойствием. Навсегда.
Рассвет больше никогда не наступил, и все живое умерло без Солнца.
Луна не нашла на планете влюбленных и погасла.
Время решило, что больше не нужно и истекло.
Остались только ночь, Оно и Море в бесконечности небытия…

BrainFucker , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2007 07:40:12

говно и море... день чюдестный...

2

бывший, 31-07-2007 10:13:38

Ктулху такое гавно не хавает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg