Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апофеоз войны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Программа на сегодняшний вечер была до боли проста и являлась для каждого члена комитета рутиной. Всё, что требовалось - очистить соседний квартал от очередной городской язвы... По соседству с их районом плодился улей "иммигрантов", спустившихся к ним с гор чурок. Недавно осев на их земле они тут же принялись методично высасывать из неё жизнь. Улица, на которой "черножопые гниды" расположили свой "приём металлолома" хоть и не была центральной, но находилась в самой густонаселённой части города. Не прошло и двух месяцев, как эти "иностранцы" уже держали местную автостоянку. Не счесть было и других "филиалов", монополия на которые полностью перешла в их власть.

"Служители" на тот момент не были столь сильны, чтобы без особых проблем очистить город от этой всемирной язвы. Поэтому они действовали точечно, таким образом не давая спокойного житья ни чёрным, ни жёлтым - главным паразитам тех мест. Также на тот момент у них не было единого лидера, мозгового центра, который мог бы сплотить их под одним флагом славянского солнцеворота и привлечь новых рекрутов. Поэтому все их стихийные чистки были плохо организованны, но сказать что они были неэффективны было нельзя.

Всего было 3 группы: реакционный комитет - центр группировки, она называлась "Служители". В неё входило 14 человек, те, кто стоял ещё у истоков. Вторая группа состояла из проверенных рекрутов. Хотя в её состав и входило около 20 человек, группа носила название "Разящая дюжина" или "Дюжина Лазаря". Лазарь был одним из основателей "служителей", воплощением всех их высоких идей и благородных намерений. "Дюжина" была так называемой правой рукой движения: группой чистки. Третья группа была самой многочисленной, но в то же время являла собой самое слабое звено цепи. В ней было много непроверенных новичков, проходивших испытательный срок, чтобы перейти на ступень выше. Они были менее всего осведомлены о планах реакционного комитета и занимались тем, что вычисляли очередные "гнёзда", как они их называли.

На этот раз один из лидеров третьей группы, официально являющийся членом "дюжины" и представляющий "левых" на еженедельно проводимых служителями собраниях, сообщил о разрастающейся со скоросьтью раковой опухоли упомянутой выше чёрной язве. Не долго думая был собран совет, на котором единогласно было решено завтра же с заходом солнца выдвинуть "Дюжину". Целью было нанесение максимального ущерба здоровью и урона имуществу непрошенных гостей. Сбор был назначен на пустыре близ заброшенного аэродрома на окраине. На чистку отрядили четырёх служителей и всю "дюжину". Из служителей кроме Лазаря вызвались Глеб, Парамон и Махно.

В назначенный срок группа из двадцати трёх человек при полной экипировке и с огромным желанием выполнить высокую миссию, возложенную на них свыше, двинулась по направлению к логову чёрных неприятелей. Это был двухэтажный деревянный дом с большой площадью, огороженной вокруг. Здесь чурки поначалу занимались скупкой металлолома по двойной цене, а теперь устроили штаб-квартиру.

Город погружался в темноту. На улицах зажгли фонари.

Было решено разделиться на две группы: Лазарь и Глеб с группой из десяти рекрутов должны были войти через парадный вход, а Парамон и Махно с остальными обойти сзади и напасть врасплох. Ворота были не заперты, чурки в конец потеряли страх. Глеб только ухмыльнулся. На территории вдоль забора валялись всякие железяки, оставшиеся ещё со времён "приёма": разобранные отечественные стиральные машины, пружинистые кровати без ножек, катушки с намотанными на них проводами и несколько контейнеров с мелкокалиберным металлоломом. На первом этаже в доме горел тусклый свет. Окна второго этажа были открыты и оттуда доносился дикий хохот. Все знали, что чурки неспокойные крикливые бестии, и это ещё большэ подзадоривало. Стало ясно, внутри достаточно зверей. Осталось только заставить их бежать на ловцов. Вламываться в дом не стали. Разгруппировались по всей территории двора. Раздался пронзительный свист. Это вторая группа чистки обозначила своё приземление на вражескую территорию. Следующая часть миссии называлась "Крысы бегут прочь". Минуту спустя Махно и компания принялись выкуривать "зверей" с "чёрного" входа. Избушка запалыхала и пламя постепенно стало перемещаться к переднему фасаду. Внутри все засуетились, и в окнах замелькали тени. Группа под руководством Махно и Парамона разгруппировалась у выхода на задний двор. Остальные распределились у окон и "парадного" входа. Долго ждать не пришлось, и вот хачики посыпали на улицу. Лазарь, как бы показывая пример остальным, со всей дури въехал поднятой неподалёку трубой в жбан первому счастливцу. Раздался хруст лицевой кости и звон трубы. Не успев понять, что происходит хач мёртвым грузом упал у подножья крыльца. Два следующих "палена" уже достались членам "Дюжины". Шквал ударов посыпался на их чёрные антресоли. Удар арматурой чередовался с ударом металлической битой, биты сменялись цепями. Всё это сопровождалось дикими воплями и патриотическими призывами комрадов. Далёкие крики говорили о том, что самые умные чурки всё-таки догадывались выбегать через задний ход. Адская вакханалия продолжалась до тех пор, пока вдалеке не раздался вой пожарной сирены. Тогда Глеб, первым отвлёкшийся от любимого занятия, очередным свистом оповестил всех об окончании операции. По дороге к выходу сотоварищи успевали отвешивать пинки попадавшимся под ноги телам, совсем недавно ещё празднующим своё почти двухмесячное пребывание на чужой земле...

После этой конкретной чистки комитет совершил ещё несколько подобных вылазок на территории "непрошенных", после чего о них долгое время ничего не было слышно...

6рат пелод , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-07-2007 07:34:08

афтара атпиздили аслайобы?...

2

распездяй, 30-07-2007 08:38:48

Раздался хруст лицевой кости и звон трубы. (с)
----------------------------------------------
Звон трубы, каг звон бокала
С дества ласкаит слух
Труба многим показала
Труба многим показала
Что такое прах и пух...

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-07-2007 14:09:17

бред

4

Маленькая Чёрная Систра, 31-07-2007 08:20:19

С Л А В А  Р О С С И И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда, букавак многа...
зато, фсех атписдили...

5

чик-чик, 23-08-2007 10:33:42

хуйарь тщюрак! афтар мой гирой! РДР!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg