Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старпом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пароход стоял под погрузкой 2-е сутки. Маленькое 10-ти тысячное корыто оказалось в кабале у железной дороги - занесло пути и вагоны застряли где-то в снегах. Старпому-поляку уже порядком настоебал пластик каюты и бредни капитана. Хотелось зажечь. Он пересчитал деньги – бумажник содержал больше 1000 у.е. В припортовом ресторане он уселся за крайний стол и заказал водки и семги, потом еще водки и салат. Девица за столиком напротив строила глазки. Старпом ходил в море не первый год. Жестом пригласив девицу, он заказал еще водки и вина, закуски. Закурив, решил подозвать официантку. Когда он отвернулся, девушка привычным движением вылила в стакан сока содержимое маленького флакона. Старпом очнулся в подъезде. Он лежал на ступенях в трусах и какой-то вонючей фуфайке. Денег не было. Часов и одежды тоже. За окном – уже привычная полярная темнота. Он дополз до ближайшей двери и нажал кнопку звонка.
Лежа в своей каюте он не ругал себя за вчерашнее. Ему просто было по хуй. Капитан приказал заступать на вахту и быть трезвым. Последний залет окончательно вывел его из себя. Он орал на старпома и запретил пить по крайней мере до отхода. Вот уж хуй – думал старпом. До вахты было еще 2 часа и вторая бутылка открылась легко.
Мостик предательски раскачивался вместе с кораблем. Старпом держался за поручень и давил в себе желание сблевать. Пути расчистили и пароход догружался. Он принимал в себя вагон за вагоном с такой же ловкостью и безразмерностью как желудок старпома водку. Морозный воздух приносил облегчение. Старпому уже стало казаться. Что он трезвый и пора бы добавить. Пытаясь развернуться на скользком мостике, он не удержался, и, неловко взмахнув руками, полетел вниз. Перед глазами пронесся вчерашний вечер, до сих пор отдававший в голову тупой и ноющей болью. Удар о воду, ледяные тиски вод Кольского залива сдавили грудь и пришло облегчение. На пароходе завыла сирена. Погрузку остановили и в воду полетели спасательные круги. Кто-то схватил его за воротник промокшей теплой куртки.
У капитана было тепло. Переодетый и умиротворенный, старпом взял в руки копию факса, небрежно брошенную через стол капитаном. По его представлению старпома списали с расторжением контракта. Черный список в компании - гарантия.
В баре гостиницы накурено и шумно. Старпом пил третий день – билет на самолет был заказан заблаговременно. Время и события перестали его интересовать. Телевизор был не слышен и только картинки менялись калейдоскопом, представая в аккомпанементе музыки гротескными химерами. Контингент – норвеги-дальнобойщики и моряки с иностранных судов – предавался алкоголю и разврату.За стеной выла непогода, штормовой ветер будто хотел разрушить этот людской вертеп. Старпом не хотел разврата. Ему хотелось в каюту, в этот уебанный пластик, в море.
Проснувшись с утра и нащупав минералку, старпом включил телевизор. Мысль о водке вызвала позыв. Передавали новости. Монотонным голосом диктор известила о том, что несмотря на штормовое, пароход не стал пережидать непогоду в фьордах Норвегии и пошел через шторм. Береговая охрана Норвегии рапортовала об отсутствии на воде даже спасательных плотов или шлюпок. Пароход затонул мгновенно, накрытый волнами.
Старпома вырвало на пол.
Чиркнув зажигалкой, он поджег скомканные билеты и отворил дверь минибара.

Батька Димей , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-07-2007 07:31:38

"предавался алкоголю и разврату.За стеной выла непогода" - феерическая хуйня...

2

распездяй, 30-07-2007 08:32:05

ответ на: ЖеЛе [1]

>"предавался алкоголю и разврату.За стеной выла непогода" - феерическая хуйня...

А у меня противоположная информация: "Старпом не хотел разврата."

Мысль о водке вызвала позыв. (с) - позыв Ктулху. хехехе

3

Лётчиг, 30-07-2007 08:47:25

мощный помёт креативщика. глобально. А главна все умерли

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-07-2007 14:11:48

весело
ничево нескажеш

5

морячек, 03-08-2007 16:20:18

Че-то непохоже нихуя на правду. Ты в море бывал, автор? А по стилю ну просто Покровский новый, бля.

6

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 14:12:42

Сыроватый материал, подточил бы- было бы здорово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg