Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про мои 18...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
приветствую вас удавкомы и другой народ писать буду, в пезду, без знаков препинания(развешто иногда) и с маленькой буквы
я совсем новичок так что судите по всей строгости закона.

история из жизни.

мне было 17 лет подходил месяц к концу а в самом начале другого был мой самый светлый празник (день раждения ) тачнее юбилей первый в жизни: 18лет.  все приготовления шли как всегда . хм никак не шли, а празник то должен буть соответствующим, ну вот я решил проявить активнасть и начал будоражыть друзей даепками где и как гулять будем, денек реально почти небуло не считая таво что могли надарить родня.. гоповское детсво.. вопшем после недолгих трений решили снять хату подешевле да и забухать на сутки, опзванили все агенства и часникав и нашли единственоо дешовый вариант. забили хату и смиренно ждали таво дня.

ну вот он и пришол наконецта, долгие сборы кипиш наконец выдвинулись с ахуенными баулами хаванины и водки к остановке, сели в пазик и пахуячили. но все наши планы ахуенна рухнули. приехав на место мы постучали в хату где должна была встречать хозяйка, и тут на удивление отваряет дверь такой хуй жирный а за его спиной какаята малалетка мельтишит (видно пиздой чуяла дух наш), ну мы ему "где хазяйка" он "идите нахуй нет ее!" и закрывает дверь мы в шоке такой наглости давно не была .. отступлю малость нас рельно народу было  что все площадка тока нами и была занята ... ну тут и говорить нехуй сами понимаете мы снова на звонок, он вылазит ну типа "вы ахуели я ж сказал вам" бля ну мы тут не выдержали "типа ты хуила ешо блять одно слова с твоего ебла грубое в наш адрес вылетит бля зайдем всей талпой в хату и выебем тебя и тваю малолетку далбаеб, думай чо пиздиш када с незнакомыми людьми говориш олень" ну или чота в этом роде, ну блять перепирались минут 5-10 потом вроде пришли к перемирию типа хули пиздеть то зря мы блять у кореша приехали гулять празник, а ты хули в нашей хате делаеш, вопшем разрешили спор званком пизде хозяйке, она сука нас забрила и сдала хату пидару этому ... во злости та было. ну хули делать попрошались с ним при этом произнося нарекания мол смари мужик за такую гниль то в драгой ситуации рельно пинали бы тебя по падезду ногами, он чота бурчал в след а патом съеб за дверь хаты. мы конешно в ахуе чо делать ? ну дастали пузырь потихаму его начали распивать около злаебучего подъезда. вторая часть народу носилась в поисках газеты и телефона ... в обшем ни хера не вышло, не смогли мы так позна (около 20-00) найти хату. решили забуриться в кафешки кто подольше работает , искали но сука как на зловсе до 23-00 и пиздец.. потом вспомнили про  добрую Марио-пиццу, бля не помню до скольки она, но кажысь на час дольше чем остальнуе работает. ну вопшем сели мы в ней за несколько столов, соединив их в адин, купили водки какойта сука ну и дорогая ана у них была . пьем жрем пельмени все вроде налаживается, уже и облом с хатой похеру стал , водяра делает свое дело. типчики подгон сделали план притаранили намана в общем накуреные и пьяные мы, после закрытия кафе, ебанули дальше по улице распивая водку по дооге , в наш райончик с богдашки можна было попасть двумя путями через лес так кароче, или по дороге .. ну выбор очевиден . пошли через лес,(ну бля не то чтоб лес просто парк с деревьями ну и просто насаженые деревья ) а там у нас трубопровод в одном месте из земли выходит и над ней тянется дальше. ну вот там примерно и зависли малость пили водку , докуривали план, и тут я смарю два типа наших так аживленно пиздят о чем то , нас кстати осталось около 5 человек, подхожу к ним , реальнее сказать подползаю, и грю типа чо там у вас за беседа нивъебенная что уселись в двоих? да ни чо типа пох забуть, а они блядь промышляли.. тачки пиздили кароче, ну наскока я знаю так покататься до перепродажи кажысь так и не дошло, ну вот вобшем я так случайно слушаю обрывки разговорав "иди нахуй нихачу , заебал" ну итд в общемпотом он вопшем здался ну и нас пригласил ...

я то хули ппц в хлами от водки и плана грю "ХЗ мона попробывать" ешо одного тот "да пох пошли", третий дамой пашол послал нас нахрен (и правильно сделал ) все эти события соправаждались распитием водки , правда больше не курили все кончилось.(план кто ни понял), подошли к гаражу (уже как аказалось заранее присмотренному) со второго раза его вскрыли таккак охраники впалили в первый раз и к нашему удивлению, прикрыли гараж и съебали кудато, ну мы ни долго думая пришли и залезли вновь еле как сломали противоугонку , кто знает тот понимает о чем я, потом мы втроем съебали во дворы а тип поехал за нами на тачке. во дворах мы прыгнули в нее и похуярили кататса (бля ну и радость ебанутая пиздец) наматывали по богдахе ездили по училке, ну кароч к типу ешо тож он на стоянки работал, его зацепили и в пятером мотались по району, чз некаторое время всем уже пизда настала водка и пиво и план вканец настигли, тип и я спали на заднем, он с лева йа по середине и пятый с права, ну те два с переди, вроде все хорошо но бля очнулся я от сильного удара , открыл шары и пиздец моему взгляду представилась картина )) ментовская семерка у которй жопа была вмята толькочто нашим передком, бля по автомату видимо ору **** валим жми на газ, он жмет и тут нас подводит хуева сломаная противоугонка, руль клинит и мы на полном ходу (км так 40 в час больше не успели разагнатса) въебываемся в ограждение дороги из труб , ну видели наверно такие все, бля дальше антракат! тип водила так спокойно поворачиваетса и грит парни валим мусора и в двоем с впередисидящим валят кто куда,(тока вот я в начале не сказал что машинка то эта была 3 дверкой ) а я как вы уже читали выше сидел по середине тот что слева спал крепко и спрасони нихера не понял , справа все понял и съебнул НО!! после того как я какбутто невъебенная ракета сорвался со среднего места выпархнул сквозь неопушеные сидушки причом через левую водителскую дверь, почему именно в нее сам нихера непонимаю, и ебанул бежать так что догнал тех двух первых и перегнал оставив далеко в жопе,(дало мне всетаки хоть что то полезное два года в плаваньи , дыхалка отменная была когдата), чо с теми кто со мной на заднем сидел я не знал ,ПОКА не знал, дальше прикол за приколом(синька дрянь!!!) я бежал за мной где в 10-15 метрах мент, я забегаю за угол останавливаюсь шоб отдышатса и стою , бля тут меня осенило "хули ты стаиш далбаеп там же мент " снова валю дальше еше через пару домов за углом таже история , стою туплю ,правда в этот раз меня вернул в чуства щелчок затвора ,хбз наверно макарыча хули они вроде на вооружении у ментов стояли, снова бег.. уже нипонимая куда щемлюсь, бегу по дворам, закаулкам(не мудрено что мог и кругами наебывать) вопшим оторвался от мента, шапку проебал гдето, ебун на улице, уже ни хуя не синий.. отпустило все что могло переть, забрел в один из немногих открытых подъездов сел на лесницу и пытался осмыслить уже трезвой головой все что случилось на пьяную головы(трезвая нихуя не хотела понимать и верить в то што произошло) потом видимо взяла усталасть свое хули ночь часа наверно 4 было, видимо блять я там на леснице закимарил , правда хорошо хоть немного очнулся вроде минут 10 шестого, собрался и попездавал дамой, попути все ешо пытаясь понять как блять это могло так все закончитса.......


маленький анонс:
что было с остальными? поймали их или нет? и тот пятый который ушол дамой он то ваще знает про нашу ночку пиздатую?
продолжение будет в следущей исторке если эту апубликуют...
всем заранее спасибо за внимание...

КолЯнIоI4 , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-07-2007 19:47:40

афтар - аццкий пэтэужнек...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-07-2007 20:22:33

ЖеЛе- один из немногих разов када согласен с табой

3

распездяй, 26-07-2007 05:26:06

послать афтара нахуй невозможно читать

ЗЫ КолЯнIоI4 запятые расставь сам

4

КолЯнIоI4, 26-07-2007 09:58:49

ответ на: распездяй [3]

читай сверху про запятые )))

5

КолЯнIоI4, 26-07-2007 10:02:13

ответ на: ЖеЛе [1]

да нет просто пишу на работе тока и поэтому в промежутках между появлениями шефа приходится дописывать рассказ, вот и нет время на расставление знаков прпинания
З.Ы.
ктомуже это вам блин не стихи....

6

Артьомыч, 26-07-2007 13:33:10

ответ на: распездяй [3]

>послать афтара нахуй невозможно читать
>
>ЗЫ КолЯнIоI4 запятые расставь сам
Да ладно запятые, точки пусть расставит!

7

распездяй, 26-07-2007 14:31:30

ну ладно, йа поставлю:

послать афтара нахуй зпт
невозможно читать тчк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg