Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***Од(А)иНочИstvo***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пошел дождь. Когда пошел дождь он закрыл окно. Дождь шел долго. Может быть месяц, может быть год, может быть он шел всегда. Дождь шел в его душе. Когда идет дождь, то плохо видно то что происходит рядом, вокруг. Особенно когда по стеклу растекаются потоки, воды, и за окном темно. Так и в его душе, шел дождь за закрытым окном.
Уйти, убежать, спрятаться под одеялом, под толщей воды, когда дождь затопит все. Дождь это слезы неба. Небо большое поэтому воды много, много всегда. Особенно в словах..
Пусть дождь не кончается, пусть он зальет все и даст дельфинам место для их игр.

Ночь. Ночь медленно окутала мир, толи планета повернула солнечным лучам другую свою сторону, толи солнце зашло за горизонт, толи просто стало темно. Просто стало одиноко. Просто стало слишком много себя, много воды, много темноты, много друг друга, и, как результат много себя…., много для себя.
В его душе наступила ночь, ночь с дождем за закрытым окном.

Кофе. Кофе густой, ароматный и вязкий. Кофе темный, как ночь. Почему то одиночество ассоциируется с кофе, кофе не терпит измены. Он позволяет наслаждаться собой только в одиночестве. Черный кофе, черный как ночь в его душе, когда идет дождь за закрытым окном, и по стеклу текут потоки дождевой воды. У каждого из нас есть свой водопад дождевой воды,
У каждого из нас есть свой кофе, своя ночь ,и дождь за окном в темноте…

Тишина. Звенящая тишина. Давящая, со стороны стен, и не нарушаемая шумом дождя, за плотно закрытым окном. Не смеющая производить звук¸ бьющая ключом из его души тишина.
Она выливалась из его души в комнату, в темноту, и объединившись с ней, исполняла танец страсти в молчаливом угаре.
Холодно, темно, и очень тихо….
Полковнику никто не пишет………………………..

Буян , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-07-2007 19:42:53

ачередной мой конгенеальный камент на ачиридную свежую тему: "падрачи и фсьо прайдьот"(с) я (савмесно с саломоном)...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-07-2007 20:29:11

нахуй

а где про еблю и про дрочку?

3

Буян, 26-07-2007 00:06:54

ответ на: ЖеЛе [1]

>ачередной мой конгенеальный камент на ачиридную свежую тему: "падрачи и фсьо прайдьот"(с) я (савмесно с саломоном)...
дрочить на пару с соломоном - круто

4

распездяй, 26-07-2007 05:16:28

Полковнику никто не пишет (с)
----------------------------
про шпиЁнов?

5

Артьомыч, 26-07-2007 13:34:37

> Пошел дождь. Когда пошел дождь он закрыл окно.

ПТУ-стайл, бля.

6

Артьомыч, 26-07-2007 13:36:17

> Просто стало слишком много себя, ...., и, как результат много себя

гениально бля!

7

Буян, 26-07-2007 20:48:46

ответ на: Артьомыч [6]

сам охуиваю
гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg