Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лужа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Светило яркое солнце, Слепило и жгло мою лысую голову.Пахло сеном пылью , которую приносили с собой дачники на машинах. Где-то за огородами гоготали гуси. соседский кот, щюрясь от солнца ,героически лежал и жарил свои полоски на лавочке возле ворот. Я бежал по поляне , заросшей костром и одуванчиками.Коровы медленно пережовывающие содержимое своих бесконечных желудков изнывали от жары и достающей мошкары. По трассе изредко проносились машины, несущие колхозников в райцентр за хлебом и дефецитными тряпками. Суббота выдалась необыкновенно жаркой. Мне всего 5 лет. Вчера мы с мамой приехали в деревню к бабушке на выходные, и я почуствовав волю ринулся барражировать окресности в поисках приключений. Я бежал.Ноги обутые в синие сандалики поверх белых гетр мелькали с невиданной частотой.Скорость развитая мною по полю, для моего маленького тела казалась просто заоблачной. Мне казалось что я несусь быстрее самых быстых машин. Ветер развивал рубашку, но поразительно что я даже не вспотел. Деревенский воздух придал мне сил и дыхание не сбивалось. Вот уже промелькнули ограды соседских огородов, а я и не думал сворачивать я бежал навстречу солнцу, иногда я закрывал глаза и бежал вслепую,тогда мне казалось ,что я не бегу а лечу, Шум ветра наполнял уши. Но что это? Почему падает скорось?

Я открыл глаза и обнаружил себя посреди лужи метров десять в диаметре полной свиного и гусиного дерьмя перемешанного с дождевой водой. Меня мгновенно облепили мошки , и стали грызть ,словно не жрали целую вечность. Пытаясь выбраца из вонючего плена я сделал пару шагов вперёд и меня засосало окончательно. Я стоял в дерьме по самые шорты и ревел... Ревел также неистово как до этого бежал. Отдалённость домов сыграло свою роль и естественно на помощь мне никто не пришол. Проревевшись я оглянулся и понял что только на ногах мне не выбраца.Пришлось помогать руками. Гребя к берегу, чавкая в жиже уже коричневыми сандалиями, утопая по локоть в дерьме, я как скарабей задом начал продвигаца к суше. Выползши на берег, я безуспешно попытался отряхнуть говно , но оно под палящими лучами солнца схватилось коркой как добрый цемент . Мошки уже не доставали, но начали действовать на нервы мухи. Завывая я поплёлся до бабушки.

Когда я подошёл к ограде истерика уже прошла и осталось только чуство обиды на лужу остановившую меня на второй космической скорости.Я зачем то разулся на ступеньках и дёрнув дверь вошёл в дом. Маманя сидела спиной к двери и чистила картофан в бальшую кастрюлю.Первым в дом вошёл запах и по хозяйски обволок кухню, проникая в самые отдалённые уголки. Мама медленно оглянулась и выронила нож. Я зажмурился. Я не слышал слов , я не глядел на неё , она возвышалась надо мною грозной статуей и говорила, говорила, а я машинально сколупывал застывшее дерьмо с гольф на свежевымотый пол. Далее всё происходило стремительно.У мамы неизвестно откудо в руках появился ремень, и я вскорости отпиздюленный по грязной жопе полз в направлении сарая обливаясь горючими слезами...

На следующий день я нёсся за огородами назло всему, по старому проверенному маршруту. Я уже не закрывал глаза, я сканировал месность на присутствие дерьма. Вот перед поворотом появилась злополучная лужа , я поддал газу и с криком "Хуй тебе" обошол её стороной, повернул и захуевертился в заросли крапивы. Ввиду постироннасти гольф и шорт на мне были только трусы и галоши , вследствии чего удовольствие я получил по полной программе.... Но это уже другая история....

Лётчиг , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-07-2007 08:15:25

отвратительно огромное количество ашыбак... такая небрежнасть к изыку выдайод опытново пэтэужнека...

2

Лётчиг, 16-07-2007 09:35:06

Совершенно верно. Уже в 5 классе я записался в кружок "Юный ПТУшнег"!

3

Хлебный Корень, 16-07-2007 18:12:52

чтото в этом есть. понравилось

4

распездяй, 17-07-2007 16:06:14

Где-то за огородами, щюрясь на солнце, соседский кот героически жарил кошку

5

Красный Яр, 18-07-2007 19:23:40

Вот блять фсё чаще создаёццо фпечатление што корзина и главная поменялись местами. Фчём дело - хуйпойми...

6

Jeepers Creepers, 20-07-2007 07:39:54

ответ на: Лётчиг [2]

за эту фразу - зачот

7

Jeepers Creepers, 20-07-2007 07:40:42

ответ на: Красный Яр [5]

>Вот блять фсё чаще создаёццо фпечатление што корзина и главная поменялись местами. Фчём дело - хуйпойми...

в Удаве

8

Tory, 23-07-2007 09:13:56

бгг))+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg