Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаг в бездну

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Касманавто Лионов с хрустом потянулся, почесал пятерней яйтса, над которыми нависал давно уже немаленький жывотик, и привычным движением смахнул со стола в карман пинжака пачку зиленых банкнотов-долларов  с изображением каково-то старичка.
День прошел в общем-то  песдато.В банке в котором Касманавто Лионов трудился на жыдов в должности советника по объебыванию старикоф и старушег все шло как по маслу, нештатных ситуациев не возникало.
Касматавто осторожно приподнял тренированный наземными тренировками зад над кожанным креслом, крепко при этом перданув ,собрался было рухнуть обратно и вдруг всмпомнил, вспомнил....

...Касманавто Лионов мягко оттолкнулся от корабля, осторожно подвигал руками и ногами. Движения выполнялись сравнительно легко, и он, раскинув руки, как крылья, стал свободно парить в безвоздушном пространстве высоко над Землей, при этом 5-метровый фал надежно связывал его с кораблем.
Перед выходом членКПЭЭСЭСА с 1957 года Касманавто Лионова в космос скафандр одел и Герой сациалистического труда Республики Балгарии Касмановто  ПИ Беляеф. В случае
какой бы то ни было аварии, он должен по решению партсобрания ЦУПа застрелить  Касманавто Лионова ис писталета ПМ, который ему вместе с кабурой дал под роспись суровый и опытный КЭГЭБЭШник  Андропсон (внебрачный, блять сын П.Робсона).

Через 10 минут  Касманавто Лионов неудержимо захотел пернуть, поскольку перед выходом в ледяные глубины Космаса он поел, блять, моченого гароха и выпил два космических тюбика "Жыгулефского". Звездоплаватель пернул и заметил, что скафандр в условиях космического вакуума ведет себя совсем не так как на земле.Не почеловечески. Он раздулся и стал ограничивать движения космонавта. Стало
невозможно что-либо делать руками, так как перчатки расдулись и не слушались движений пальцев. Лионов решил без консультаций с центром управления полетом использовать специальный клапан для снижения давления внутри скафандра и стравить часть своего бздеха в Вакуум.

Заметиф, что Космонавто Лионов не может втиснуть свою сраку в шлюзовую камеру Балгарский республиканец ПИ Беляеф начал выполнядь решения партии и Правительства СССР. Он полез за кобурой, чтобы пристрелить застрявшего на внеземной орбите (не "Орбите") звездоплавателя.
Растегнув кабуру писталета республиканец Пи увидел что сцуко Андробсон в предстартовой суматохе сунул ему в карман шкафандера свою писталетную кобуру. В кабуре НКВДэшника Андропсона был небольшой огурец, флакон адиколона "Кармен" и колода карт с голыми бабами-коммунистками, хлопкоробшами, блять,Пашей Ангелиной и Люсей Зыкиной.

А второй член экепажа Восход-2 Лионов , тем временем,уже засунул в отсек свой распухший от пивного похмелья ебальник . Трудовой герой Балгарии Беляеф ПИ попытался лягая космическим ботинком по ебальнику в гермошлеме с надписью "СССР", выпихнуть будующего банкира обратно в суровый, непрощающий ошибок космос.
Удача коварно обманула жестокаго истребителя японских военных  истебителей советско-японской войны 1944- 1945 года и касматафт Лионов ввалился таки с мороза таки в космический кубрик....

.... Блять, привидется же такое! - вздрогнул , как от холодной водки ,советник банка по по объебыванию старикоф и старушег Лионов и привычным движением потянулся за "Хенесси".

Siniaja Rodja , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-07-2007 12:25:59

прачетал токо патаму, што знакомый пирсанаш участвовал...
афтарша, паделись саабражениями - нахуйя туд леонов?...

2

Сережа Клюшкин, 15-07-2007 12:34:34

чуток улыбнуло, но фсе равно рекамендую афтару прогуляцца в космос бес скафандра

3

Siniaja Rodja, 15-07-2007 14:14:58

ответ на: ЖеЛе [1]

Он , Лионоф,блять бабок в банке аппижживает. Бабок (старух т.е.) жалко. Старость наверное...

4

КАБАН, 15-07-2007 14:48:55

залез в профайл аффтора- абнял унитаз.
читать перехотелось, хоть и пра космос.

5

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 15-07-2007 14:50:47

ыыыыыыыыы

а чо синяя рожа еще и пижеД
в ахуе я!

ГГГГ
лучше б призналась таки, твая эта фота или нет?

6

Олег Покс, 15-07-2007 23:33:37

воистину дебил или даун на издыхании.
Афторшо волнуется за банковскую систему России и пишет о козмосе...нет слов.

7

fat sparrow, 16-07-2007 09:06:33

чьванк, ты?

8

Морячог, 16-07-2007 20:14:20

Rozha, ya v ahue, ckolko ti buhaesh...

9

дура абыкнавенная, 17-07-2007 20:56:51

редкое хуита и паибень в вышшей степени

10

Ментини (гламурный итальянский мент), 19-07-2007 00:08:55

такая я же поибень как и коменты синей хуйни

11

Siniaja Rodja, 19-07-2007 02:35:38

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент) [10]

>такая я же поибень как и коменты синей хуйни
сосал бы хуй, Гламурный, деньги бы зарабатывал...

12

_.l.., 20-07-2007 18:06:44

Трудовой герой Балгарии Беляеф ПИ попытался лягая космическим ботинком по ебальнику в гермошлеме с надписью "СССР", выпихнуть будующего банкира обратно в суровый, непрощающий ошибок космос.


ААГЫЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

абезательно пешы исчо!

13

Лех ле зайн, 15-08-2007 03:07:19

пасрецтвенно

14

Апёздал, 28-08-2007 20:55:02

реткаснае гавно. фпрочим каг и сам афтар (паходу ана быфшый прапор иле сержанд-связизд)

15

Siniaja Rodja, 30-08-2007 21:48:18

ответ на: Апёздал [14]

А вот хуй бы Вы не пососали бы?

16

Апёздал, 31-08-2007 16:32:26

ответ на: Siniaja Rodja [15]

А вот хуй сосала ты, кагда высер по клаве долбала

17

чилавег, 31-08-2007 16:33:01

+1

18

Siniaja Rodja, 13-09-2007 18:29:35

ответ на: Апёздал [16]

Хуисос ты заглотанный.

19

Ды Трывиль, 28-09-2007 03:09:50

Песдец, климактерический бред. Нахуй ты сюда пишешь, алкашко?

20

Siniaja Rodja, 28-09-2007 15:36:17

ответ на: Ды Трывиль [19]

Иди блять у кардинала Мазаринни отсаси. шалупень блять.

21

Siniaja Rodja, 11-10-2019 17:16:49

Вот и околел видный единорос вице-президент Альфа-Банка Алёша Леонофф. В моих творческих планах написание остросюжетного опуса "Рыжок в Космос".

22

Siniaja Rodja, 11-10-2019 17:18:57

ответ на: ЖеЛе [1]

за надом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg