Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойтесь блондинок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Карочи, видил сёдни токую абасцаку:
Иду йа сибе па улитсэ, никаво ни трогаю….
Зомечяю «нибальшую» афто пропку, коих дахуя ф бальшых гарадах(а иминна в Навасибирске)
Вопсчем, вижу йа следующюю картину:
Стаит, значет, Камазег(машынко есь токое, грузавое), битком набитый коким-та грунтом(тоись, землёй)…. За ним в два ряда выстраились дыве лехкавые машынке, адна машынко сисьтемы «сапог»(тоись, масквичь, с будкой, ф каторую можна пагрузить нибальшое каличество гавнищща фсякава, либо загрузить пол-каровы, либо пол-лошади(ксюша – ПРЕВЕД!)) и рядышком стаяло машынко дивятай мадэли с аццкой натписью на крышэ «У», ибо ехало на ней што-то учащиеся..
Йа, значет иду сибе, иду… и ни абратил бы на ету картину внемание, если п ни адно НО…
Камазег  вроде стаял спакойна…. НО.. тут он вдрук издал звук выпускаемава воздуха(с присвистом токим), чота дёрнулся чючють назад(сафсем слехка), фслетцвие чево у нево аткрылась крышка кузова, не дающея рассыпаца зимле(той, што ф кузове нахадилась),  и зимля начела сыпаца на капоты масквичя  и дивятки… звуг падающих камочькоф был токой жэ, каг и барабанная дробь!(очинь пахожэ)…. Ущерб вроди нибальшой, но приятнава мала…
Вопщем, ети лихкавушки ришыли(гы, пачьти аднаврименнна) атъехать чючють падальшэ ат Камазега….. ну, масквичь чючють атъехол и астанавился… чезть ему и хвала..
А дивятко са знаком «У» прадалжало двигацо дальшы… пряма нафстречю….. ХАММЕРУ!!! Каторый стаял практически за киламетыр ат етай йобаной дивятки(каг бутта знал, шо нихуя харошэва ажыдать ат етава экзаменуемава ни придёца)….
Тут йа патхажу ближе и вижу, што в дивятке седит бландинко(Ксюшо – превед ещо рас)…. И смотрит куда-та сибе под ноги….при етам ехая назат…. Ахуеть!!
Йа астанавилсо в ажыдании, што вот-вот стану свидетилем убийства бландинки…. НО…. Видима, ни судьба…((
Тут майо внеманее привлекли два агромных шара(размером с калесо камаза), сидящее на пасажырском седеньи… ета были ГЛОЗА ИНСТРУКТОРА!! Каторый фсё ета время пялил сваи шары ф зерколо заднива вида……И….
Тут он вдрук каг-та странна дёрнулся фсем телом(толи нажал на тормоз(фтарой, каторый у нево есь), то ли ручьниг дёрнул… хуйевознаит)), но дивятко астанавилось буквальна в милимерте ат хамера…(сука)( ни дали пасматреть, чо магло бы быть)…
Вопсчем, абламыаюсь йа..
Стаю, зырю на дивятку…. Вижу, каг инструктор меееедлинна паварачиваит голаву к етай обесцвеченной зебре(ксюшо, снова превед) и (йа проста прачетал ета па губам) высказал ей следущее: йоптваюмать сука!!!!!
Думаица мну, шо ета деушко ни здало на права ….
З.Ы. личьна йа п зделол таг:
Надел бы ей на голаву видро и хуярил бы па ниму пидалью тормаза да тех пор, пака в ету башку ни вабйоца мысль ап том, што зеркала нужны ни тока для таво, штоп глядя в них, красить сваю башку, но и для таво, штоп видить, што за машынко стаит у тибя ззади….а иначи пиздецц….
Вод таг… бутти бдитильны, гаспада!!!

Марсеанин , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-07-2007 12:22:08

ну да, бываид... пречом кажен день... астоебло это видеть не то што - четать...

2

Мижко, 17-07-2007 12:03:13

аффтар бойся грузовиков с 22  регионом..

3

Мижко, 17-07-2007 12:03:45

больше вам в новосибе баятся нечего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg