Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядь.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В тот момент ей показалось, что пред ней мелькнула искра той яркой жизни, о которой она всегда мечтала…
Вот уже целых 3 месяца она пытается стать Другой, той самой, для которой нет ничего святого на свете, той, для которой все равно, что будет завтра. Она хотела стать властной девкой с сигаретой в изящных пальчиках. За эти 3 месяца она действительно изменилась: из тихой незаметной девочки она превратилась в настоящую оторву.
Но за этим имиджом: сигарета в руке, стильная одежда, модная стрижка, малиновые волосы, искусный макияж- скрывался тонкий и глубокий ум- ценитель Ричарда Баха, Фридриха Ницше, Иммануила Канта. Она уже запуталась: кто она? что она? Сквозь сумасшедшие ночи, сигаретный дым, сквозь горы битых бутылок и жуткую головную боль по утрам она уже перестала видеть себя, свою сущность. А может и не было у нее никакой сущности..
Ее всегда притягивал к себе этот образ, как магнит. И вот, наконец, прозвучал как гром этот вопрос:
  -Ты с нами?
Они еще и спрашивают! Да ведь она ждала этого так долго..
  -Да, пойдем, -был ответ.
И они пошли к Насте, предварительно запасшись сигаретами и горой бутылок с ядом. Все,о чем она только мечтала…И вот, теперь она сидит в этом кругу, глотает яд,разрушающий ее красоту и молодость, и всем довoльна.
Одна бутылка,вторая, и она уже не чувствует себя, она уже не у Насти в квартире, а где-то далеко.
    -Будешь? -спрашивает парень, который ей так нравился, и протягивает бутылку с прозрачной жидкостью, которую они всегда пили из горла. Это- чистейший алкогольный продукт- знаменитая русская водка.
И вот, внутри у нее уже разлилась по всем жилкам водка. Вот так все и началось, вся эта злаебучая, но любимая блядская жизнь, которая тогда казалась ей верхом наслаждения…
А теперь, она уже просто не знает, что это…Она так привыкла и так любит эту жизнь, эту привлекательную, блядскую пропасть, что уже не может, да и не в силах от нее отказаться..

ЧастеТелаНаПрадажу , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-07-2007 12:27:52

ниачом...

2

Сережа Клюшкин, 15-07-2007 12:36:26

я щас тоже бухаю, и вотка разрушает маю красоту и моладасть, гыгыгыгы

3

КАБАН, 15-07-2007 14:44:48

Иммануила Канта(с)

туд ошибка- ЭМОнуил!!

написал бы без ашипок- был бы на глаффной.

4

КАБАН, 15-07-2007 14:45:25

дочитал.

соглашусь с 1-ым каментом.

5

Cерега, 16-07-2007 13:49:20

Атстой.Аффтор юн и соплив

6

Поц Кац, 16-07-2007 15:04:31

Ричард Бах + Фридрих Ницше = карзина

7

хуятор, 24-07-2007 15:40:18

редкостная боевотня

8

афе, 27-08-2007 01:21:37

8-й нах!

Абсолютно согласн с 1м!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg