Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка или миня заебала Бабка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне предстояла поездка на поизде домой.Ехать была три дня с лихом.(Природное чутьё мне падсказывала что такие поездки заканчиваюца крайне хуёва).Место у мя была на верхней полки в купе(что ваще нихуя ни радавало).
    Настал этот ибучий день поездки, тут и началоась вся это хуита.
Придя на вакзал из динамика доносилась ахуенная новасть дня мой поезд апаздывал на три часа .Где то из толпы пассажиров раздался крик – Вы апидарели чтоли???
Новость нихуя ни обрадавала.
Наконецта даждался поезда.Заходя в вагон молился богу о том что ни ехать с какими нибудь старыми бабками и не со срущимися младенцами.
Войдя в купе увидел тёлу лет 25 с нихувенькой фигурой.(Обрадавался)
-Здрасте.
-Привет.Докуда???
- До конца
- Ого!!!
Тут блять приходит какая та бабка
- О в нашем полку прибыли..
-Чё???
- Ты дакуда?
-До канца. А чё??
- Ну вместе будим ехать.(Старушка весело заулыбалась.)
БЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ сцука три дня с ибучий бабкой.
Бабка тут же села на своё место на нижней полке.А я как иблан с сумками полез на верхнюю..Захателось пива и рыбы.Поезд тронулся.Вваливается пиздюк ( 6 лет).Идёт к тёлке.
- Крестная а мы скора приедем?
- Завтра.
Вот как выглядит армагидец.Старая бабка и пиздюк..Ну да хуй с ним Достал двуху пива.Выпил( Хорошо).Ёбнулся спать.
                                                                      День первый
Проснулся от того что пиздюк играл в сваи ибучие игрушки с криками как будта в заборе застрял.
Когда все проснулись Бабка начала завязывать разговор с той телкой. Личила ей про свою молодость.Телку сразу заибло слушать бабушку.Стала читать книгу ( Блять тут тут возникло сразу многа вопросов: Почиму эта охуенная телка читает Дарью Донцову?Скока у Дарьи Донцовой Книг???И откуда чирпает Она свои идеи???)Бабка всё продолжала чё то подпёрдывать.Тёла вапще на ниё забило.Ну а бабушке то нада мозг камуто потрахать мосг, хоть пусть её и не слушают.Писдюк тем времен начал ебать мозги мне Показывал свои ибучие раскраски с черепашками ниньзя и прочей хуетой.Потом показывал игрушки.С верхней покли захотелось плюнуть ему на плеш.Так и продолжался бы этот половой акт моиго мозга с бальным на всю голову мальчиком если бы не станция.Я бигом за пивом.
-Дайте три Бутылки толстякак 2.5.
-310 рублей.
- Бля Хули так дорого???
- ненравица иди наххуй.
- Бля а чё так вежливо та???
-ненравица иди нахуй.
- Вот деньги, давайте ваше пиво.
Вотжи мало того что ободрали как липу ищё и нахуй послали.
Пришёл в купе поезд тронулся.Стал пить пиво (Стало хорошо).
Бабка в это время спала.Храпела я того рот бомбил, окна тряслись, волосы на яйцах стояли дыбом.Выпил Вторую Двушку (стало прекрасно)
Тёлка Стала собирать вещи.Скора была Казань они должны были выходить.Когда она доставала вещи так раком нагиналась, что мой хуй тут же встал.
Ну то что развести на пару палок не получица да времени у неё уже нет я решил успокоица.Но хуй протестовал.Я хотел курить но был в шортах и еслибы встал с полки она бы увидела что я в боевой готовности.поэтому я ебанул себя мо яйцам (это такая цзен буддистская методика для воздержания)Хуй тут же сморщился. Яйца стали похожи на орешки к пиву.Потерпел,покряхтел пошол курить.Кагда Баба с пиздюком ушли с вагона я молился чтоб больше никто не подсел.Прошло пять минут.Вошла женщина лет сорока с дочкой лет шиснацати и грудным рибёнкам. Ну ебана в рот за что господи??? за что????
-Здайствуйте. Женщина плохо, точнее савсем не выговаривала букву «Р»
Я поздаровался,.Бабка продолжа спать и пердеть во сне.В тамбуре раздовались крики пьяных мыжиков. «Блять тока не вахтовики…..»Вышел в Тамбур….Блять как в воду глидел стояли четыре пьяных тела адин с банкой пива и с тремя сумками, умудрялся делать четыре вещи сразу:Пить пиво, держать сумки,пускать слюни,и арать матом на весь вагон.Отсальные трои пробывали влесть в купе(у них плохо получалось)Забил на все взял ищё две двухи и одна оставалась.
После того как две новокупленные были выпиты (мне стало Заебись даж слишком).
Постепенно начинало темнеть.Вышел в тамбур.Ох ты бля чёт пошатывает.В писду пашол спать.Ночью проснулся чувствую пахнет гавном свеженьким….и тишина.Ну бля думаю тут три варианта. Либо бабка пёрнула с мякушкой либо мои крошки на жопе окончательно растаяли,либо писдюк нагло насрал.Оказалось что пиздюк.
                                                                        День фтарой 
На утро башка гудела, кошки почему то скребли не на душе а какбудта во рту нассали.(Было плохо). Я понял - это синдром Бодуновского.Вышел в тамбур за кипятком сделать чай.Заглянул к вахтовикам…Я им нихуя ни завидовал.
    Часам к 11-ти Захотелось кушать(тобиш жрать).Но на верхней полке жрать, сука неудомно.Ну думаю ща бабку уболтаю штоб подняла своё толстое пердело и дала мне пять минуть поесть.
- Извините вы не могли бы встать штоб я поел, наверху оч. Неудобно.
- Ой внучок мне поднимаца долга мож ты как нибудь на верхней полочке поеш.
Корочи если перевести на русский язык это звучало так: «Слушай пшёлка ты на хуй!!! Карячся наверху миня ниибёт»(огорчился).Ну ладно думаю хуй со старой каргой, наверху покарячусь.
      Три раза обжегся пока жрал сраный доширак.Пожелал бабки самой страшной смерти.Младенец раздирал купе своим истошным криком….У мамы нихуя ниполучалось иво заткнуть….(Всбесился)Пошол курить. Вот блять началось…..В курилке стояли два Уже почти в гавно вахтовика(Тут снова возникли вопросы:Как они сумели за два часа так напохмеляца???И чё у них за похмелятор???)Начали меня спрашивать доку да еду, чё почём хоккей с мичом.. и всё в таком духе…Затем стали уже риально напирать.(Природное чутьё мне подсказывало, что сийчас будут бить и не думаю что слабо)Повезло. В курилку вошла (блять забыл)Короче контроёлёрша в ебанам вагоне.Они вроде утихли я сьибал под шумок.
          Блять ну ибать ту Люсю…В купе снова запахло говнецом.Малакасос опять абасралсо.Бабка апять личила за жизнь, молодость, и какая ща пошла молодёж.(заебло)
Ближе к вечеру В Тюмени Купил себе пиво не выдержал душа требовала.Налил в стакан вышел в тамбур пялился в окно.Из курилки доносился трёх этажный мат.Стуки Вскрики стоны.Дверь приоткрылась Вахтовики кого то нехило мяли с криками «Вставай ёбтваюмать!!!».(про себя отметил: на иго месте мог быть я)Курить тут же перехотелось.Пошол в купе.За окном ибанул ахуенный ливинь.Решил всдремнуть.
Какая мразь тирибит меня за ногу???Открыл глаза, вот оно блять тупое небритое ибло,С козюлькой повисшей на усах, и вонью изо рта.Эта была Бабушка божий одуванчик.
-Чё у тя там тичёт???Ты чё там делаеш???
- Всмысле тичёт???
- У мя вниз чёта капает.
Блять и впрям в вагоне протикала крыша, и  с моей полки сквозь щель между койкой и стеной струилась вода.
-Сейчас пойду к (блять да как же ты называешся??) к «контролёрше» пускай ликвидирует аварию.Пошол, сказал сказала ща придёт…..Ооо Ахуеть.пришла с видром.Даёт иво мне.(А видерко было нехилое приличных размеров)
- Мне оно зачем???Вон бабушке давайте, это ей мишает.(Вспомнил ей за хуйню с дошиРАКОМ)
-Ну дык у тебя же протикает не у меня. (Протестовала Старушка веселушка)
- Ниибёт, мне не мешает, мешает вам.
Когда бабка поставила видро, вода почимуто перестала идти.
- а куда вода делась???
- Это вы у меня спрашиваете???
-Куда вода делась???
-Я ибу али бабу???Чё вы до миня даибались.Бабка отнесла видро обратно.
Ночь как обычно была буйная коро че вкратце: крик пиздюка, запах свежего котяха(Блять вы чем иво кормите),Бабкин пердёш и храп, жара, наконец заснул.
                                                                          Третий день
НАКАНЕЦТА последний день.
В Сургуте решил купить пива.Пошол в ларёк.
-Дайте Клинского две полторашки.
-Ты чё блять нивидиш надпись что закрыто??
- Иди на хуй!!!
Послав продавщицу пошол к другому ларьку.
- ЭЙ добрый чиловек. Дай рублик на щастье.(Это была Златозубая цыганка……Ух ненавижу блять цыган)Достал из кормана 2 рубля дал.От неё нисло как от старой бабки што ехала со мной в купе(Дежавю???)
-Стой куда ты пашол, иди сюда я не кусаюсь.(Зато воняеш блять сабачьей течкой).
Начала мне чёто личить и я еблом проторговал.Как она у мя вытыщила из кармана палтос я не понял.
-Слыш ты бля Писдуй сюда!!!(Сказал я цыганке)Где мой полтинник???
-Иди своей дорогой здоровый будеш, счастье тебе будит!!
- Или вернеш или в грызло!!!!(Заибла уже )
- Ты злой чилавек ни брала я тваих денег!!!Вот на хочиш обыщи.(Вот блять руки марать я ищё буду)
- Хуй с ним с полтинником, иди пока воопще можеш ходить!
Войдя в купе снова почуял запах гавна….Но писдюк спал и был тут непричём.Возникло ощущение что есть всётаки бог на свете.Абасралась старая хуета.Сартир на станции закрывают а бабку пропоносило. Видать не дотерпела.(Стало весело).Потом бабка гдето  на час засела в сортире…наверно мылась…
  Оставалась пол дня и я дома…Я смотрел в окно. Бабка спала, женщина читала книгу(Блять вы чё помешанные штоли на этой донцовой???Я вот лично Клайва Баркера читал Восставший из Ада).Решил слезть и пойти покурить.когда слазил нечаянно так наступил бабке на руку
- Ой ой ой больно больно больно сука сука сука
- Я искренне вам сочувствую ………Я не специально…Просто поезд сильно тресёца.
Бабка сыпала мне проклятья, но мне была похую на её старческий бред.
После того как покурил у меня созрел план отомстить бабке за весёлую поездку.Я у неё спиздил полотенце которое шло вместе с постельным бельём. Да и тем более сваё я проибал ищё когда надрался пивом, так вот тут нашёл чужое.(буаааа)Кагда бабка сдавала бельё сказали што нет полотенца и содрали с неё 130 руб.(испытал Эйфорию).
    Наконецто доехал, тока непонятно каким ёбразом поезд опоздал на два часа.
ЗЫ:
Дарагие падонки, пожелаю вам чтоб не было у вас таких вот сука приключений. Поскольку бабушки очень мастерски разрывают мозг,Пиздюки своим говном могут лажить штабелями всех пассажиров,вахтовики любово удушат сваим перегаром, а если нет то просто дадут пиздюлей.НО добрые проводницы( О блять вспомнил, вот что значит пива ёбнуть с утреца) всегда бубт спасть от пьяных вахтовиков и штрафовать бабусек.

Спирт_ок , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-07-2007 15:58:15

афтар, нада было все трое суток распесать...

2

Жывотный жыр, 13-07-2007 21:13:55

пиздец дохуя читать - ебалово

3

Puzo, 13-07-2007 23:07:42

прачетал всё - нармально - аффтар ехал на поезде

4

CapaFFaH, 14-07-2007 00:02:04

Ехал оч долга -- троя сутак! Заибизь, што не из Владика ф Маскву! Я б ипанулся читать

5

распездяй, 14-07-2007 04:29:49

Описание путишествия Тюмень - Сургут. Радищев нервно дрОчит, а афтар стрОчит.

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-07-2007 19:16:18

бля. афтор
сачуствую. ПРИМИ МОИ САБОЛЕЗНОВАНИЯ

7

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-07-2007 12:18:19

сильный ход..

8

Спирт_ок, 18-07-2007 02:54:29

А мне ищё обратна ехать,придставляю чё будит.....

9

Хератор, 20-07-2007 14:56:49

Блядь, всеж на бабку ты отлил. Нада было пасрать еще

10

о й бля, 03-09-2009 20:21:02

хуйня типичная  дорожная хуета каких миллионы

11

XxX, 16-11-2009 18:41:59

Меня пробабка дома всех заебала !!! Ей хочется пиздануть,чтобы не встала нихуя...Она всех наёбывает,ходит ухаживает за соседкой,а на самом деле ворует у неё понемножку !!!Берегёт свет в квартире...Её все прозвали РУЛИХА,потому-что двухличная...Пиздец она меня бесет !!!С этой старухой вообще невозможно жить и мы её хотим выгнать на хуй на улицу...Это произойдёт очень скоро !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg