Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знаменательный день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он всю ночь нервно курил. Смотрел в окно. И ждал завтра. Завтра должно было произойти самое важное событие в его жизни. Это ответственный шаг в его новую жизнь.
Она плакала. Примеряла платье. Опять плакала. Она не понимала, почему так происходит. Она не хотела прощаться со своей спокойной размеренной жизнью…
Утром за ним приехал черный лимузин. Он вышел из дома в белом костюме. Всю дорогу к ней он много и нервно курил.
Она приехала на белом лимузине. На лице сквозь толстый слой грима – прорывались следы бессонной ночи.
Гости собирались вокруг них. Некоторые были с цветами. Кто то поздравлял их с таким ответственным шагом, кто то просто молча пожал ему руку, ее мать рыдала.
Он взял ее за руку. Фотограф бегал вокруг – предлагал свои услуги.
В ЗАГСе было слишком жарко. Кондиционеры работали на полную мощность, но они уже не справлялись с притоком людей. Людей было слишком много…
Он расстегнул галстук и верхние пуговицы. Она нервно поправляла на себе платье. Им оставалось ждать еще более часа.
Когда им назначили точное время церемонии, они разошлись. Он пошел с друзьями курить, она с подругами. Они делились рассказами, как же так произошло со своими друзьями.
Они вошли в зал на 15 минут позже, чем им обещали. Толстая тетка нудным монотонным голосом произносила речь.
Кто-то в зале, скорее всего, начал всхлипывать. За их спинам слышались нервные перешептывания… Нудная тетка заканчивала процедуру…
И так, Он и Она, отныне Вы уже не муж и жена. Вы Свободные Люди.
Сзади послышались крики: «Сладко, Сладко»….
Он развернулся, и ушел навстречу свободной жизни… Она замерла с маленьким букетом в руках. По ее щекам катились слезы, которые падали на черное платье…
В городе на одну ячейку общества стало меньше…

Ферсь , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-07-2007 07:25:34

баян-баяныч... но поскольку исполнение плахое - верю, што песал сам афтар...

2

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 07:54:55

после появления этого афтора в гораде стало на адин васпалённый мосг больше, ну и есчо на трусы с миккимаусом

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 12:17:31

нахуй

4

deSigner, 05-08-2007 17:43:01

ыло бы неплохо еще автора указывать и источник
Автор: Alter EGO Источник MEN'S CULT - мужской журнал http://www.mc.com.ua/article/fun_humor/1533

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg