Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

C днем рождения, сын!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иной раз визит в туалет проходит совсем не так как ты рассчитываешь, совсем не так…

Тот день обещал быть самым обыкновенным, таких тысячи, они проходят незаметно и также незаметно бесследно стираются из памяти, но жизнь полна сюрпризов, а трагичное и радостное, порой причудливо переплетаясь и вторгаясь в обычный ход вещей, заставляет потом гонять какой-то момент из жизни в голове еще и еще раз.  Я сел на сральник по обыкновению в 9-45. Открыл «Вокруг света» и погрузился в прекрасный и далекий мир Мадагаскара. Надо мной шумели ветви баобабов, где-то орали лемуры, говно выходило бодро и, падая в воду, забрызгивало мне жопу холоными капельками туалетной росы.
Привычный ход вещей нарушило какое-то странное движение в районе очка. Ебанарот, невольно закралась мысль, чозахуйня, снова подумал я. Движение становилось все более настойчивым, а ощущения сменились от щекоточных позывов до смутной тревоги за святая святых. Привстав и нагнувшись вперед, я вперил свой пронзительный взгляд в район промежности. БЛИАТЬ!!! Из жопы, вместо столь милого сердцу катяха, торчал белый извивающийся червяк, всем своим видом показывавший, что его покой нарушен и он этого так не оставит. Перед глазами запрыгали черные мушки, внезапно наступившие сумерки заполнили клозет, а ноги, наполнившись ватой, предательски подогнулись. Ужас накатил и парализовал волю, в голове воцарилась звенящая пустота…
Сколько длилось оцепение, балансировавшее на грани реальности, я не знаю. Каким-то чудовищным усилием я заставил себя схватить нежданного гостя и резким рывком дернуть его из жопы. Червяк, будучи гладким по природе, да еще весь измазанный говном выскальзывал из рук, рвался обратно, сопротивлялся как мог, но я тянул и тянул. Рвотные позывы уже давно сменились безудержной блевотой. Весь в говне и остатках полупереваренной пищи я тянул и тянул. Казалось, что это длилось уже несколько суток, день за днем, ночь за ночью. Говно, заблеванные пол и стены, дикий крик, прорывавшийся сквозь рвотные спазмы, сюрреалистичная картина и сейчас еще живо наполняет меня тем июльским адреналином.
Сантиметр за сантиметром. Я и он. Разум против инстинкта. Не на жизнь, а на смерть мы боролись друг с другом. Но человек это вам не собачий хуй. Человек это венец творения. Разум победил. Совершенно обессиленный я свалился в самую гущу рвотных масс и отключился. В моих руках извивался побежденный враг…
Случалось ли вам проходить в своей жизни глобальную переоценку всех своих взглядов, когда мир, переворачиваясь с ног на голову становится совершенно иным? Тот день, 11 июля 2006 года, стал для меня отправной точкой. Когда, становишься отцом, первым из мужчин, прошедшим родовые муки, смотреть на мир прежними глазами уже невозможно. Сегодня я, и мой сынишка, сядем за праздничный стол, задуем свечу и, улыбнувшись друг другу, вспомним все то, что случилось в этом году. Мне не важно то, что мой сын скорее напоминает змею, нежели человека, а кожа его очень бледна. Это не важно, ведь он мой, родной, плоть от плоти, дитя моего чрева, мой первенец…

Посвящается рожденному 11 июля 2006 года Ануфрию. С днем рожденья, сынок!

Ars Moriendi , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-07-2007 08:03:15

бедный онуфрий... ну, хуле, радителей не выбераюд...

2

Manhertz, 12-07-2007 08:11:48

Кстати, а какая сейчас почта для приема крео?
Старая все ещё в пезде (creatiff@udaff.com) или уже работает?

3

Jeepers Creepers, 12-07-2007 08:13:10

прочитал, сижу и думаю: афтар безнадежен или еще можно вылечить?

сегодня не креативы, а записки из сумашедшего дома

4

Jeepers Creepers, 12-07-2007 08:29:29

прочитал, сижу и думаю: афтар безнадежен или еще можно вылечить?

сегодня не креативы, а записки из сумашедшего дома

5

Manhertz, 12-07-2007 08:30:54

Во зарегился. :) Событие, нах. :)
Рассказ почитал - ужас...

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-07-2007 10:14:00

афтор жжёт

пиши исче

асобенно сравнение сына с червем.
пту отдыхает

7

Данила Багров, 12-07-2007 11:47:37

Фу... убок с глистами! Ни в коем случае не здаровайтесь с Ars Moriendi за руку!!!

8

имхойопт, 12-07-2007 17:42:54

хуясе ужоснах!Падонак!

9

Доктор Борменталь, 12-07-2007 18:21:47

Удаф, ты?

10

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-07-2007 21:14:56

вот таг зайдешь иногда зачесть чево-нить жизнеутвирждающего, позетивнаго и ужаснешься, блиать.
В сортир больше не хожу!

11

ver.BlueZhoNaX, 12-07-2007 21:38:50

а ведь толково написано. картина описана ярко, но не вычурно. ничего лишнего, все передано достоверно. мне нравица.

12

Puzo, 13-07-2007 02:50:38

Не на жизнь, а на смерть мы боролись друг с другом(с) за мою жеппу. гыгыгы
понравилос. пеши есчо, каг сын пошол в децкий сад.

12-07-2007 21:38:50  ver.BlueZhoNaX 
+1

13

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 08:32:25

харашо што ануфрий а не анубесхан

14

Хлебный Корень, 13-07-2007 22:46:52

автор гори огнем сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg