Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«бей напёрсточников»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда мне рассказали этот сцуко экшен, я блять охуел нах, как помню, более ебанутой истории я не встречал до сих пор!!! Это было примерно в 2000-м году в питере, да блять не помню точнонах. Собрались как-то три знакомые мне пилотки на рынок за шматьём пописдовать, вернее одна из них хотела обновить блять свой гардэропп, а остальные так, для мебели поехали нах. Ну приехали на рынок блять, и видят у входа на этат базар стоит толпа лохотронщиков блядь сцуко, в наперстки играют. Если вы видете такую ёбань, то нарно вы просто в сторону сэйбл сделали бы и дело с концом нах. А эти кащолки рты поразинули, и ёбла устремили блять на картину и проявлять свой сцуко блядский интерес стали на то, что баба из толпы начинает орать охуенно от того что 10 000 рублей сняла с кона нах, ета баба имитирует сцуко оргазм от выигрыша и типо удаляется с ним кудато, в общем упездовала прочь нах с деньгами.  Ну эти дуры ведутся на ентот импровизированный спехтахль нах, и давай впрягаться в энтот блудень, во ёбанько то ёпт, ну вот короче, одна узнает по чём ставки, и расчехляет свой лопатник, бабла то заебись  нах, целая блять заурплата нах. Рядом стоящие актёры усей этай арганизованной шоблы стали целить своими ёблами лопатник етой пилотки, и просекли видать тему-то, лопатник сытый, да сытый реально. Эта курица делает ставку в 500 руб, и просерает нах одним движением сцуко! Стоящие рядом пруцца, пилотка за один мах пятихатку проебла, вот умора нах. Подруги етай отмороженной курицы говорят ей, что  пошли нах отсюдя блядь, а она не хуйа не поддается сцуко, и продолжает ету увлекательную блядь игру. Кентарэс, который мешает наперстки предлагает етай бесбашенной курице удвоить ставку до 1000р, говорит сыграеш красавица со мной свой пятиствол отобьешь и заодно выграешь сверху. Ета блять дура ведется и делает ставку в 1000р, я пиздетц охуеваю как можно быть такой лошарой! Ктому же смеситель наперстков сцуко кавказэид, нужно было блять своим куриным окороком подумать нах, что не стоит связываться с румяными, да еще и три пилотки, прикиньте а если выебут хором?! Ну короче этот румяный пальцедрот так увлекся тем, что ета пилотка просерает бабло и уходить совсем не хочет без бабла и упирается отыграться, сам занервничал и уже сцуко свои отточенные движения стал блять уже не столь четко осуществлять нах, жадность, вот она какая штука. один баран наебывает другого и не может остановиться, а другая лошара нах упирается и продолжает играть и верить сцуко в возможность выигрыша нах! Охуеть бля! Пауза во время этай игры возникла тогда, когда пилотко открыло лопатник и обнаружило, что бабло все проёбыно нах и осталось только одно 500р.!
Подруги этай пилотки предложили уёбывать нах, но та сказала что нужно что-то делать, не уходить же просто так. Эта объебанная хачом пилотка начинает лесть в залупу к румяному, утверждая что он ее наебал, тот говорит нах, что мол все честно и предлагает сыграть в последний раз мол повезти должно нах! Та блять курица безмозглая соглашается отчаянно доставая последний пятиствол и кладя на кон нах! Результат етой ставки был блядь предсказуем нах еще до начала етого марафона нах. Пилотка проебала последнюю таньгу, совсем отчаялась нах и стала уже накаляться. Кентарэс предложил сыграть в долг, на что вся компания пилотог от етого отлукнулась, но Кентарэс настаивал .и одна из пилотаг решилась сыграть, естественно проебала. Ибальнег кентарэса был сцуко ехидно веселым и он тогда сказал типо ну что будем отыгрываться или будем бабло отдавать? Пилотки почуяли недоброе, что может нах это сурьезно закончится, тем более бабла то уже нет, а ставку они проебали. Пока появившаяся пауза продолжалась одна пилотка с пол хуя вдруг решительно набросилась на хача с криками отдавай бабло сцука!!! Подруги етай пилотки поддержали атаку и сцуко стали окружать етаго хача. Толпа лохотронщиков почуяв что жареным запахло рассосалась во мгновение ока, к тому же наверняка Кентарэс уже успел передать бабло своей группе поддержки, такого выигрыша давно не было, на всю шоблу хватит, но блять хач то остался один с тремя бешеными пилотками нах. Разъяренные курицы стали шарить по карманам Кентарэса, в котором не было нихуйа кроме наперстков и шариков, ГДЕ БАБКИ ПИДОР РУМЯНЫЙ??

Кентарэс усилием воли вырвался из цепких клещ объебанных им пилотаг и бросился спасать свою черную жопу. Пробегая по всему рынку с криками «помогите ограбили» три бешенные пилотки преследовали этого хача, который был сравнительно на большом расстоянии, потому что нах на каблуках не разбежишься. Ни одного миллицьионэра на пути не встретилось, нарно обосрались со страху и пошли менять штаны, или попрятались сцуко. Рынок стоял на ушах, картина была охуенная: три опизденевшие от ярости пилотки метались по рынку со злыми ебалами за хачом, который уже открыл сцуко в своем организме второе дыхание, и никто из находившихся на рынке не решился помочь бедным девушкам, вот вот рухнувшим без сил. Люди в ахуе расступались и отпрыгивали в стороны. Хач стал разрабатывать стратегию спасения самого себя и стал прокладывать извилистый путь к выхаду из етаго рынка. Вот он миновал ворота входа и направился во двор какого-то дома. Пилотки кречали и орали держите вора!!!!!!!!!! Вот близится и долгожданный финал ентой истории.

Хач хуйярил на скорости примерно в 140 метров блядь в секунду  в сторону арки какова то дома но добежать до туда и скрыться в подворотне ему было не суждено нах. В етот самый момент когда хач целил в арку чтобы осуществить план спасения своей жопы выходящий из етой арки качок увидел блядь картину: в направлении него бежит хач, а за ним три пилотки и отчаянно кричат о помощи. Качок  решил вмешаться и пошел на перехват етаго туловистча. Когда хач уже почти поровнялся с амбалом,  отработанный годами хлесткий удар по еблу хачика в одно мновение нах сбил с ног ето блять румяное тело хача. Падая на асфальт хач прямо блять уже в полете размышлял и никак не мог поверить в то, что его блядь обламали, и что сцуко он споткнулся блядь о свинцовый кулак спорцмэна будучи почти у цели. Хач ебанулся всей своей черножопой фигурой на асфальт. Рядом стоял мускулистый и улыбающийся добрый молодец, который встречал своим добрым взглядом пилотаг, которые были уже почти рядом.

УРА ПОБЕДА!!! ТЕПЕРЬ БУДЕТ И РАСПЛАТА!!!
Тем временем подоспели кашолки. Вот их уже четверо собралось, а хач всего один и как его разделить на четверых чтоб было не обидно? Даже толком не познакомившись со своим помошником пилотки принялися блять за работу. Хача пинали вчетвером и с душой! Каблуки яростно впивались в тело хача. Пиздили конкретно: били по ебалу каблуками, по почкам, прыгали по спине, по яйцам, в общем ебашили по всей поверхности хача. Охуевающие от етай картины прохожие не останавливаясь съябывали блядь в сторону нах и упесдовывали оттуда прочь впизду, чтобы им самим не попасть под замес! И опять ни одного мента рядом, да теперь они нах не нужны, ебать их в рот! Игра в футбол с етим туловистщем приносила охуенное удовольствие пилоткам, не сравнимое нах ни с какими покупками шматья, ето даже пиздетц охуеннее чем сосать член, думали про себя пилотки, но силы постепенно оставляли участвующих в этом месилове. Каблуки уже не так часто врезались в ето отпижженное мясо, прыгать по спине етаго ублюдка уже практичезги не было мочи, яйца хача наверное уже потеряли свою форму и превратились в говнину, ибальнег кентарэсса был весь в крови, хач хрипел, потому что охрип нах от крика, глотал красные сопли, выплевывал зубы, вся одежда на етом говне была в дырах да блять она просто лопнула по швам от сокрушительных ударов бодрой четверки, волосы на бошке блять были почти полностью выдраны, вот таким теперь он был етот наперсточник, таким красавцем наверное он есче не был никогда нах. Картина напоминала блять боевик с участием чака норисса. От такой криминальной картины охуел даже врач скорой помащи, который прописдовал мимо на своей еболе, и подумал нуевонахуй вписываться ато есче отпиздят!

Тем временем сил пиздить ето говно уже совсем не осталось и кашелки понимая что бабла все равно не вернуть  решили хуйярить домой. Настроение было распиздетц весёлое, даже проебанные бабки не могли его испортить, узнав имя помошника, о шлагбаум которого уебался хач, и поблагадарифф за помостч они попиздячили в сторону метро. Однако, отойдя от отпижженного говна метров на 200 они увидели как к етому хачу подъехала какая-то машина, из которой вывалилось два туловисща и погрузило тушу етого отпижженного кентарэсса внуторь повозки, после чего машина сделала незамедлительный сэйбол. Они наверно наблюдали ету всю ёбань из окна своей тачки и даже не вступились за своего ущерба, наверно обоссались от страха блядь от такой хуйерги, в общем с ментами на пару.

После этого экшена хач наверно бросил впизду свайу работу, потому что в рот ебать такие заработки, и нахуй обманывать людей. Вот такая вот история бля.
каконовам?

mastermusic , 08.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-07-2007 19:01:25

много и неинтересно...

2

Психуятор, 08-07-2007 19:54:28

дахуя букав.. неосилил...

3

Tory, 08-07-2007 22:52:07

ващепестец

4

Air_For_Life, 09-07-2007 02:50:05

пиздец. Не хочу читать этот экшен. Учи албан кей

5

Jeepers Creepers, 09-07-2007 07:19:14

осилил

6

evilempirer, 09-07-2007 12:18:44

осилил, звезд ставить не буду ибо говно-высер для данной отрыжки - это еще громко сказано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg