Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая девочка..... со взглядом волчицы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Маленькая девочка..... со взглядом волчицы
Про маленького мальчика я уже писал. А так как я, сука, политкорректный, надо написать про маленькую девочку... Или девочек. И не подумайте ничего плохого, я не педофил и становицца им не собираюсь. Хотя наверное каждый из мужчин был педофилом. Когда в деццком садике по уши влюблялся в одноясельницу или одногрупницуподеццкодошкольномуобразовательномуучреждению (здесь я заебался думать как эти девчонки называюцца на самом деле). Вспомнили? А ведь хорошо то как было. И девачки и мальчики переодевались в одной спальне и спали в адних трусах. И сиськи девчонки даже не прикрывали. Щас бы так. Щас так можно тока на Сен-Тропе увидеть. Там девачки и бабушки ходят с неприкрытыми сиьками и, иногда даже, письками. Разврат да и только. Потомушто денег надо туда стока, што потенция теряецца. А вот в деццком садике не терялась. Но и толку от нее не было никакого. Да и вообщем то я не про это написать хотел.


А написать я хотел про маленькую девачку. Девачка была маленькая и поэтому она очень была похожа на маленького мальчика, потомушто попа её еще не округлилась, а сисек не было, и когда она была без розовой маечки её путали с мальчиком. Даже када она голая была её и то путали потому што все тетечки были слепые и в толстых очках и не могли разглядеть отсутствие мужского достоинства. А дядечки ваще не смотрели потомушто боялись, что станут педофилами. Девачка была жЭ просто красавица и лапочка вся такая. Известная Аленка с шоколатки когда смотрела на неё с обертки шоколата, начинала плакать, а потом нервно брала в рот фронт и посасывала в сторонке. Вот такая красивая была девачка. И вот все глупые слепые в толстых очках тетечки говорили про неё: "Ой какой красивый мальчик!!! Прямо ангелочек!!!" А дяденьки ничего не говорили, потомушто боялись что их толстые старые слепые тетечки уличат в педофилии. А девачка страдала. Потомушто она знала, что она девачка. И имя у неё было женское, и письки как у Ваньки-соседа не было такой. Однажды в деревне, когда её в очередной стотысячный раз спутали с мальчиком, а маленького кудрявого Андрейку, наоборот с девачкой, её терпение, сука, лопнуло. Она бессовестно съела десять шоколадных конфет, напихала в карманы комбинезона еще восемь штук и подошла с перемазанным шоколадом ртом к Андрейке.
- Андеейка, а Андейка, пайдем са мной в сат? - дернула она своего конкурента за руку.
- А сто ты дась? Стобы я с табой пасел??? - заинтересовался Андрейка, нос которого учуял шоколатные канфеты, а глаза уставились прямо в перемазанные шоколатом пухлые губы маленькой девачки.
- Шоколатные канфеты у меня есть - многозначительно сказала маленькая девачка и добавила: - Вкуууусныыыеее...
- Мама не лазлешает кушать мне канфеты - расстроенно сказал Андрейка.
- А кагда мама кушает канфеты она с табой делицца? - спросила маленькая девачка.
- Делицца канешна.... Причем всегда! - обрадовался Андрейка, интуитивно почувствовав верный выход из затруднительной ситуации.
- Ну и я с табой буду делицца, так сто тебе можно кушать канфеты - выдала маленькая девачка ответ, который устроил Андрейку
- Ну тогда пасли... и быстрей.... и в сат, стобы мама не видела - уже Андрейка схватил маленькую девачку за руку и потянул её в темный яблоневый сад.
Тут надо сказать, вечерело и в саду было темно, где то за оградой шарились собаки, а в недалеком лесу возможно даже лисы с волками. Андрейка знал это все из рассказов бабушки и поэтому ему стало немного страшно.
- Давай уже сваи конфеты - неуверенно сказал он маленькой девачке.
- Ответь мне тогда на один вапрос - попросила маленькая девачка Андрейку.
- Давай канфету я и атвечу - Андрейке не терпелось уже перемазацца шоколодом да и страшновато было в темном саду.
- Тебе же ведь нравицца, когда тебя девачкой называют - с угрозой в голосе спросила маленькая девачка и дала Андрейке канфету.
- Не осень конечно - ответил Андрей, разворачивая конфету, - Но мама говолит сто я такой класивый и кудлявый, что все девачки будут завидовать када я выласту - прочавкал Андрейка
- Рррррррррыыыыыыыыыыввввввв - прозвучало в саду
Красная соленая кровь смешавшись с остатками шоколада во рту приобрела неземной вкус. Маленькая девачка сильнее впивалась в бледное горло Андрейки и не могла напиться его кровью.... Только утолив свое дикое желание и почувствовав, что Андрейка начинает коченеть, она встала, вытерла губы тыльной стороной ладони и пошла в сторону дома. По дороге маленькая девачка ела конфеты, а бумажки аккуратно складывала в карман.

Так хорошо она себя еще никогда не чувствовала, и когда её отправили умывацца и спать, она не капризничая все сделала, попутно ответив на вопрос где Андрейка. Она сказала, что Андрейка с ней игрался, стащил у неё конфету и убежал в сад, чтобы его не увидела мама и не отобрала конфету потому что ему их нельзя есть. Засыпая, она услышала крики матери Андрейки, которая кричала нечеловеческим голосом: "Заааааааагрыыыыыыызлиииииии......." Потом в комнату вошел дед, взял ружье и тяжело вздыхая вышел. Маленькая девачка облизала губы, улыбнулась и в глазах её засветилась полная луна....

pitroffich , 08.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-07-2007 18:58:59

реинкарнацыя рак-рака... нелудшая...

2

Брутальная Сучка, 08-07-2007 19:00:47

пачитаим

3

Брутальная Сучка, 08-07-2007 19:06:24

зря читала....скоро ведь спать надо

4

telejkina, 08-07-2007 19:09:27

кстате в формате
афтор, тему другую выбери и пеши
читабельно, а веть я пьяна в сопли

5

Фекал I, 08-07-2007 19:17:22

Магло бы быть и наглавной с полха. Зачёт афтар.

6

Психуятор, 08-07-2007 19:56:44

готика....

7

распездяй, 08-07-2007 20:52:25

мдя...
а что же будит, когда девачка вырастит.
вот уж крови напиеца, после замужества.

8

Красный Яр, 08-07-2007 20:53:47

Волков баяца - в лесу не ебацца© Знал я одну такую волчицу, толька взрослую уже, ога, заебался потом блох выводить, блять...

9

Jeepers Creepers, 09-07-2007 07:23:18

в сад

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg