Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дибюд

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Они сидели в гостиной в полной темноте и он не мог поверить своим глазам, перед ним сидела его девушка, но теперь он знал ее настоящее имя….
Он тяжело вздохнул.
-Хорошо, я скажу… - Он замолчал, собираясь с мыслями, а затем начал: - Понимаешь, девушка, с которой я познакомился, она, конечно, была из благородной семьи, и у ее отца были какие-то деньги, ибо она получила хорошее образование, но она… все-таки была, если, можно так сказать, из простой семьи. Я , думал что ей все равно прийдется пробиваться в жизни, я думал, что смогу стать ей опорой, что взвалю на свои плечи многие ее проблемы, огражу от многих горестей. Я думал что именно я стану ей опорой и поддержкой, а она мне….
Он замолчал, понимая что говорит сумбурно и непонятно,. Но сейчас он был не всилах сложить свои мысли в какие-то более понятные фразы.

Она продолжала молчать, и это означало, что была все еще его очередь говорить.

- А ты дочь безумно богатого человека. Ты выросла в роскоши, многие самые богатые и влиятельные люди посчитали бы за честь добиться твоей руки. И… я не понимаю, зачем тебе нужен безродный парень, которому только случай швырнул в лицо комнату в коммуналке, у которого ничего нет за душой, я даже не знаю на что я буду выкупать своей кольцо, заложенное в ломбарде.. и смогу ли я вообще это сделать. Как я могу даже думать о том, что б ты стала моей женой ?! – он замолчал.

Некоторое время висела напряженная тишина, а затем послышался тихий смех.

- Так вот в чем дело…

По столу что-то стукнуло, сухо щелкнула зажигалка, в трехрогом подсвечнике поочередно загорелось 3 свечи. Он не отрываясь смотрел, как из темноты постепенно появляется столь знакомое и любимое лицо…

- Знаеш, сказала она, моим воспитателем был был сержант запаса, у него у самого было 4 детей, а я была  5й, и все мы жили в бревенчатом доме на окраине города,  в нашей семье не было принято подмывать детей теплой водичкой, в бочке с холодной, стоявшей в сенях, за ночь намерзал такой слой льда, что его приходилось прорубать топором. И потому тетушка считала, что после подмывания ребеночку надо разогнать кровь, дабы не простудился… - Она замолчала. Он сидел с ошеломленным лицом, между тем она продолжила.

-Когда мне исполнилось 7 лет, дяда Сергей умер, мне было очень больно…хотя до этого дня ни один из мальчишек не мог добиться этого. И тогда отец впервые спросил меня, какое у меня самое большое желание. Знаешь что я ему ответила ?
Он медленно покачал головой.

-Стать сержантом . – и она засмеялась.

Он почувствовал, что его губы тоже сами сосбой расползаются в улыбке.. и спустя пару секунд он тоже захохотал…

Она подошла к нему.
- Ты дурак. Причем дважды. Первый раз из-за того,что посмел подумать, что я умерла, или что меня никогда не было, а теперь перед тобой кто-то совершенно другой, возвышенный, манерный, с другими требованиями, запросами. Запомни, я – это я. И никого другого здесь не будет, даже если ты этого захочешь.

-Не захочу, - осмелев, прошептал он.

-И правильно, - усмехнулась она
И они снова рассмеялись.
А когда они пошли в спальню, он, ошалев от смелости, спросил

-А второй ?
-Что второй?
-Ну..ты сказала, что я дурак дважды, и рассказала почему во-первых, а почему во-вторых ?

Он остановилась, и обняв его за шею сказала

-Я клянусь, что буду тебе женой в горе и радости….- начала она ритуальную клятву, но затем улыбнулась и закончила: - Но всетаки прости любимый, я собираюсь тебя сделать тебя сымым богатым и влиятельным человеком . САМЫМ богатым и влиятельным.

Он не смог закончить фразу, потому, что ее ладошка легла на его губы.
-Послушай, сказала она, - Уже светает, и вчера у тебя был тяжелый день, поэтому тебе надо поспать хотя бы пару часиков, так что заткнись и пошли в спальню.
    Поспать им так и не удалось…

Бадун , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-07-2007 08:32:13

ну, с хуйовым тебя дибюдом...
не пешы больше хуйни и будет тебе - главная...

2

Губка-Боб, 06-07-2007 12:38:26

непонял.щаз ищо разок зачетаю

3

Овцехуев, 06-07-2007 12:39:25

тффаа

4

Овцехуев, 06-07-2007 12:39:48

билять, мечты о ниочем неизвестнокого

5

Губка-Боб, 06-07-2007 12:42:31

Ну и хуета!

6

распездяй, 06-07-2007 18:31:44

Знаеш, сказала она, моим воспитателем был... (с)
-------------------------------------------------
Воспитатель Дебилов, багагагага

7

Сава, 07-07-2007 12:49:14

поебень какаита. ни нуя ни панятна  в чем сюжет

8

Лыписдень, 07-07-2007 17:07:37

не читал.
Имя аффтара увидил
У миня есть карифан Андрюха Бодун.
Бля буду, сам ни верил - пока в пачпарт иму не заглинул

9

Лыписдень, 07-07-2007 17:12:43

прочитал.
Блять Андрха бадун куда талантливей по моиму.
кг. ниачом вапче.
мошт я чо то не понял.
если я не праф папрафьти миня.
а вапще фтопку

10

Я вам покажу!!?, 07-07-2007 19:42:11

после файнридера желательно перечетать и исправеть

11

малинькая чорная систра, 08-07-2007 03:19:10

блйа... кажетца аффтар йиврей!!! Ахтунг!!! Пуф - пуф!!!

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-07-2007 09:36:26

очень пахоже на сценарий тупово американского фильма

13

бывший, 08-07-2007 11:23:01

Плакалъ и блевалъ. Автор, убей себя "неожиданно свалившимся счастьем".

14

хуй с горы, 13-07-2007 09:56:08

ЖЕЛЕ мутофил,хуифтыкатель! +)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg