Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю животный

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нахрен фсе! Нифига я сочинять не буду. Хочу и пишу про то, как жить пиздато. Полдня уже плююсь йадом, посылаю нахер всех, кто подвернетса под руку, потому что я зверски хочу спать. Самое обидное, не от того спать хочу, что бухаю до утра или там еще чево. Неа. Просто живет у меня дома кошко. Белое, уши рыжие, характер подлый. Оно меня замучило. Мало того, что носки из шкафа пиздит - уже 2 пары сцуко где – то затырил, найти не могу, вцепляется в ногу из – подтишка,  спит у меня на заднице или на голове (что одно и то же, если уж по чесному). В 6 утра это чучело начинает носиться по мне в погоне за своим хвостом и еще хуй его знает за чем. Типа выспался уродец. И вот значица лежу я типа с закрытыми глазами и пытаюсь вырубиться, чтобы доспать свой законный ЧАС. Изо всех сил стараюсь игнорировать скакающую по мне скотину, которая прыгает мне на живот, на грудь (больно бля!) и на шею, кусает за нос и чихает прямо в ухо. Че - то не получается у меня спать. Наверное, бессонница. Переутомление мля. Вроде проваливаюсь в сон. Не, нифига. Не спитса мне чево - то. И тут я совершаю роковую ошибку: открываю правый глаз. А может, и не открываю, может это тик нервный...Все нах, конец сказке. Он увидел, что я НЕ сплю. Котик резко перестает бегать, начинает ходить по мне кругами, тереться и мурлыкать. Мы типа жрать хотим, вставай, мамочка, корми дитятко. А то тебе же хуже будет, сама знаешь. Встаю, пошатываясь, засранец крутится под ногами и мерзко протяжно воет. А по утрам я ваще чувствительно к звукам, движениям и прочим колебаниям. Спотыкаюсь об него, матерюсь, ору "отвали мля!!! Щас покормлю!!" Не помогает. Все равно вертится. Как специально, сцуко! Вой набирает обороты, частота приближается к ультразвуку, еле держу себя в руках, чтобы не утопить скотину в унитазе. Накладываю вискас под истошные вопли. Затыкается. Чавкает. Через 2 минуты еда уничтожена. Настала очередь самой приятной утренней процедуры: сделать свои грязные дела в горшок. Такой бля релакс в начале дня. Все, закончил, зарыл, можно бежать развлекацца. В утренней программе у нас катание на шторах, обдирание обивки на диване, торжественный вынос из шкафа хозяйских носков и их же прятание в неизвестном месте. Все щасливы, все довольны: котик сыт и весел, хозяйко проснулось, на работу верняк не опоздает. Опять же, что может быть приятнее, чем в 6:50 утра убрать кошачий горшок? Вот так блять я и живу. Каждый день. Щас сижу думаю, что с ним сделать: на шаверму отдать или варежки из шкурки сшить.

Сучка_страшная , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2007 07:56:09

каких токо сучег нету - и брутальная и вот теперь страшная...

2

Jeepers Creepers, 02-07-2007 08:18:39

улыбнуло
знакомая ситуация

3

не девачка(с мАсквы), 02-07-2007 08:22:54

пахихикала.
кожке это зло.
(отпихивая наглую, мурлычащаю скатину)
видели ли вы кожко с артритом? вот где пиздец и ужос, и пачемуто ржака ходяччая елееле.

4

бывший, 02-07-2007 08:28:09

*аффтар: Сучка_страшная* загрызи его.

5

ЖеЛе, 02-07-2007 09:27:29

мой катяра не абращяет внемания на состояние сваиво хазяина (тобишь - меня) и нагло кусает за руку или ногу (чо выглядывает из пот адияла) штобы "вставал, бля, быстро и жрать давал"...

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 16:29:17

пра котика

за хвостик падвесить над псарней

красота

7

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 17:23:09

02-07-2007 09:27:29  ЖеЛе  [5] 

Пинка ему под сраку, да и хуй ты с ним.Следующий раз не полезет.

8

распездяй, 02-07-2007 19:59:20

Заведи кобеля.

9

СтарыйБольнойОбезьян, 03-07-2007 01:04:17

Нет ничего проще, сквозь сон берешь котега за шкирку, и  вложив всю силу своего гнева плюс все нежелание вставать в руку, схватившую котега, бросаешь оного в сторону ближайшей стены. Убился - будешь думать "на шаверму отдать или варежки из шкурки сшить"(одно, кстати, другому совсем не мешает), не совсем убился - поймет, гадина, и больше так не будет

10

Буфетчица Маруся, 03-07-2007 19:43:50

котегов люблю
 квадратег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg