Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Намечалась свадьба моего школьного друга. Провести мы решили в его загародном доме. Ну сами понимаете банька, сауна, шашлыки, фуагра, миннет по-королевски, утка по-пекински. А так как я был свидетелем и завсегдатым свинг-пати, то проводить развлекательную программу поручили мне.
    
Первый конкурс прошел на ура! Назвал я его «Дельфинарий по-деревенски». Суть заключалась в следующем: берутся три коровье лепехи и ставятся в двух метрах от детского бассейна, три человека начинают менять руками коровье говно при этом поговаривая:  «Кашка – малашка», а затем начинают кидать кусочки дерьма в сторону бассейна и соответственно в сторону банкета; три других участника, сидящие в бассейне должны подпрыгивать ввиде дельфинчиков или морских котиков и ловить эти куски ртом. Следующими участниками становятся те, кто сидя за столом оказался заляпанным. Вообщем все бы было круто, если бы бабуля невесты не подавилась . Но впринципе никто особо переживать не стал- подумал: всеравно старухе житьнедолго осталось. А еще я сказал, что труп нам пригодится для следующего конкурса, так что никто шибко не расстроился…

Следующий конкурс под названием «первый сверчок» я провел между парами. Суть конкурса заключалось в том, что мужчина раздевался до гола и женщина его соперника начинала ласкать его мужское начало. Кто возбуждается тот и выбывает. Победил, так и не раскрыв свой секрет, дедушка невесты…

Далее я решил поставить смешной спектакль пятименутку. Для него мне требовался труп и я долгую неделю реально думал где бы его взять… Но благо реквезит появился в процессе празднования. И я позвал 14летнего брата жениха для участия в нем.
Зановес открывается и всем предается картина того как труп бабули распластан на столе и паренек трахает ее.. Вообщем рассчитывалась феерия смеха… Но народ встретил эту миниатюру немым молчанием… Пришлось свалить все на парня, мол его идея была…
Даже восклеки: «А чего вы не смеетесь – смешно же?!» не помогли…

Ну дальше все стали бухать, расходиться по комнатам … И тут я заметил, что Лена нажралсь в говно и почти ничерта не соображала. Я решил сделать вид, что у вел ее, чтобы оказать помощь. А сам решил воспользоваться эти телом… Ну все бы ведь поступили так на моем месте?! Так вот я бы это и сделал, если бы нее зеленая рожа.. Мне так обычно загорелые нравятся, ну красные еще ничего на загар чутка походе… Ну пох забил…

Вообщем хорошо погуляли.

ЕвгенийГнев , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2007 07:58:20

жуть бля...

2

Jeepers Creepers, 02-07-2007 08:04:31

для того, чтобы не видеть зеленые рожи созданы подушки

3

бывший, 02-07-2007 08:25:52

Неслабое чувство йумора, только ошибок дохуища и напейсано крайне небрежно.

4

ЖеЛе, 02-07-2007 09:29:31

вапрос афтару (на засыпку): каким иминна блюдом выступил "миннет по-королевски" - первым, вторым или десертом?...

5

Jeepers Creepers, 02-07-2007 14:35:44

Кстате, а почему 2 раза текст выложен?

6

lynatik, 02-07-2007 17:26:58

не хуева...особенно с дохлой старухой....

7

распездяй, 02-07-2007 20:46:14

Что-то меня свинг-пити насторожило. Афтар свингер?

8

Ashh, 03-07-2007 13:02:15

Пра свингераф.Ани на свадьбах гавно жрут.
быгага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg