Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Рожающие камрады"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мая падруга рассказало.

В районе в катаром ана жывет вообще раньше все подъезды кишили наркошами. А вот среди  знакомых знакомых ее знкомых каторые были знакомыми знакомых соседей ее знакомых были два торча. Я нах ни знаю есть ли на самом деле такие далпайопы как эти, но теоритичеки по гауссовому распределению «Втарой по мозгам после бога – савершенный далпайоп» наверное должны.
Пошли наши герои клянчит у сваего знакомого калеса. А у знакомого мама где то работала где этих калес дохуя крутилось. Не в смыле тачки на них крутились, а в смысле в пачках они прадавались. Саатвеццно и дома дохуя этих калес было. И вот они вожделея паездит не на резиновых калесах пашли к нему.
Звонят:
- Аааа вы? Че хатите?
- Чувак денег нет хотим патарчать а нечем может паможет, мы ж знаем у тебя дохуя, дай че нить прикольное
- Да есть тут у моей маман каробка с калесами которые больше не нужны, ну епт я совсем не разбираюсь в них и че дать вам ни знаю
- ну дай че нибудь хоть (джентельмены удачи блять)
- ну как скажыте
Дает им жменку каких то полуиспользованных пачек и пасылает нахуй.
Они не доходя до лифта (нетерпеж блять) решают попробывать, и тут их (как ни странно) посещает мысль что пусть сначала попробует кто то адин. В камен-ножницы-бумагу выбрали, и неудачник заглатил калеса, падаждали, потрещали, патом вспомнили что надо вызвать лифт нажали кнопку.
Сели, не доехав до нижнего этажа, наш герой неудачник начал арат как резаный и встал в позу всадника (в смысле погнул ноги и расставил ноги пошире).
-Блять Сцуко, сцуко блять ша сцуко меня папалам разорвет, што за хуйня… и все в таком роде, но тока на удивление сваего друга каторый как и вы падумал что это слабительное его друг ничего так и не высрал
На характерный крик прибыжал бдительный благодатель который сидел на стреме и ждал что так и будет. Затащил их в квартиру дал вотки и когда прошло повторно выгнал и послал обоих нахуй, попросив нахуй пойти папрадолжительнее . Но наши гении и так поняли что им лучше больше с ним не связываться, и горсть калес выбрасили.
Кагда встретились в следуюший раз он им рассказал что расспрасил маман что это за таблетки такие. Ана ему рассказала что эти калеса дают беременным во время родов чтобы у них бедра пошире раздвигались и ражать было быстрее …

епт_разум , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2007 14:40:29

афтар - аццкий пэтэужнек... пречом - первакурсниг... пречом - бабруйский...

2

Александр Второй, 01-07-2007 14:43:51

Удалите ЖеЛе...
Хачу быть пирванахам....

3

ЖеЛе, 01-07-2007 14:55:53

ответ на: Александр Второй [2]

мне проще некоево царя удалить...
а перванахство в карзине - прадайоцца...

4

siju i v hui ni duiu, 01-07-2007 17:51:33

baaaaaiiiiiiiaaaan

5

Александр Второй, 01-07-2007 18:25:52

Толян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, бля, не царь.....
Неужели, даже ты этого не понимаешь????
Придётся менять ник...
все повёрнуты на этой хуйне....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg