Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовки из Ирака и других миротворческих операцый.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было давно еще при первой ротацыи бата в Ираке жили дерьмово и вапще как говорил наш  старшина попали в сраку и на долго я воще не магу приставить как жили пацаны которые входили в Ирак из Кувейта марши по жаре через пустыню в Ирак житье в поле на технике и в спортзалах бля нам хуево было жить в необустроеном городке который мы обустраивали на протяжении всего свободного времени а потом исчо строили пал городок для «моджахедов» (так мы называли новобранцев новой иракской армии которых нам надо было тренировать), а пацаны хуярили чуть не месяц по пустыне в разгар лета бля. Ну короча приехали срубить бабок а оказалось что попали в попу по самую глотку и не руками пошевелить ни ногами только головами крутили и смотрели на войну про которую нам рассказывали сааавсем не то что было на самом деле. Короче через две недели аклиматезировались и начали искать пойло с чем был реальный напруг выбор был широчайший аж два паленных напитка галимая типа водка в железных банках говно не опесуемое и виски тоже очень низкого качества как мы называле пилка блевалка (поляки подсказали) а с пойлом было строго поймали на невминяемости депортацыя и характеристика с которой служить только уборщиком сортира в штабе не больше уровня батальена. Ну и приехал мой давний корешок еще по гражданке как наблюдатель от нашей любимой ментовки у них было проще с етим делом и он по моему заказу привез 5 бутылок С.В. что за радость ето был пиздец всему радоооооооооости ну прста ахуеть бля. Пить решили в спорт зале на америкоской базе у меня там был знакомый негрила управляющим. Ну нашли свободное время и сьеблись к америкосам пить корче сели и по быстрому вписали ети 5 бутылок под тушонку на 4 человека тоесть я, негрила, мой кореш мент, и есче один сослуживетс много ли мало ли но повело нас по жаре конкретно все бы нормально но у негрилы крыша дернутая была (у американских воинов которые повоевали хоть 5 минут инстинкт Рэмбо проявляетса на 100%) короче етот нигерский говнюк начал хвататся за пистолет и кричать что отомстит Ираку за каждого убитого американского солдата, короче в тот момент я пожалел что воины Ирака так медленно отстреливают америкоских ублюдков на своей земле. А что делать, если нас попасут на америкоской базе пяных в компании етого пяного нигера  нам писец в очко вставят по самые гланды успокоили ету нигерскую собаку и потащили на нашу базу к нашему лепиле. Притягиваем туда и просим как-то отверезить обезяну лепила думал думал и вколол ему какуюто дрянь сказал что негрила будет спать спокойно до утра . Блядь поматерились и потащили етого говнюка назад в спортзал уложили спать и вернулись на базу как мы не спалились хуй его знает бегали туда сюда как гандоны бля но пронесло. А в 4 утра я вышел на патруль и увидел возле базы америкоса который трахнул мертвую арабскую телку так его арабы хуем к столбу прибили возля нашей базы от ржача похмелье как рукой сняло лепила наш потом прикольнулся что будем до хуя с базы бегать нам тоже хуи кзаборам поприбивают вот такя история.

Хер сержант , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-06-2007 19:17:42

поток мутново безграмотнов сознания...

2

Хер сержант, 21-06-2007 19:22:59

ответ на: ЖеЛе [1]

Могу доказать что пишу грамотно и интересней просто сегодня времени не было

3

ЖеЛе, 21-06-2007 19:30:58

ответ на: Хер сержант [2]

токда пешы када совпадут время, желание и вдахнавение... раньше - ни буквы...

4

распездяй, 21-06-2007 20:28:41

ответ на: Хер сержант [2]

>Могу доказать что пишу грамотно и интересней просто сегодня времени не было

Билиядь, на абзацы кирич надо делить клавишей ENTER. Если конечно хочешь, что бы читали.

5

Puzo, 21-06-2007 21:11:09

бред... аффтор все еще ф спортзале

6

Батя, 22-06-2007 02:49:11

слабенькая хахляцкая казачка
нахуй

____________________________________________
хахлы нуждаются в принудительной лоботомии

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-12-2009 02:28:27

вотжижбля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg